Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2011, 12:07, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Похудела

Только что пришла из консультации. Срок 11-12 недель. За месяц убавила в весе на 550(!) грамм. Плюс еще давление скакнуло. Положили на дневной стационар. Витаминки капать будут. А мне то что делать? Каких то особых рекомендаций врач не дал. Беспокоюсь
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина С, 2 ребенка
А ничего не делать - куашть, спать, гулять и смотреть на красивые картинки
Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Отдыхать!!!
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
я во время беременности где-то с 16недели в течение 2месяцев похудела на 7кг, токсикоза не было, просто не хотелось есть, потом постепенно набрала их же, рожать шла с весом до беременности...


Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
ну и ладненько, я тоже до 15 недели худела, во-первых есть не могла из-за токсикоза, во-вторых работала много, прям стройняшкой стала, на 5 месяце мальчики на улице мальчики знакомились. А вот давление наблюдать нужно.
Пожаловаться
Забава, 2 ребенка
Ну, ничего страшного, я худела до 5 месяцев (- 6 кг). Ставили токсикоз 3 степени, пытались положить - отказалась, так как считала свой токсикоз вполне сносным (мне было худо 1 день в неделю, тогда и теряла в весе). Свё само прошло, в итоге рожать пошла даже в плюсе (+1 кг) от первоначального.
Пожаловаться
Ирина Ирина
550 грамм - это не смертельно, никто нигде не пишет, что женщина обязана прибавлять в весе, особенно первые месяцы... Я с первой беременностью похудела за первые три месяца на 4 кг, а потом нагнала.. Ребенок родился 4,660... Если с анализами и организмом мамы все в порядке, то ребенок свое возьмет, не волнуйтесь
Пожаловаться
Иришка Курчавова, 1 ребенок
Ой, прям успокоили!!)))
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
ох хо хо хо,как же я хочу полежать хоть недельку или пару неделек на сохранении,лежишь себе ничего делать не надо.спи да книжки читай,а то я такк устала,работа,дом,садик,малой,муж,приготовить,убрать,потирать,помыть гору посуды,и так каждый день.никто больше меня тут не упирается.прошу мне помочь,после 10 раза только ,и то не всегда.вспоминаю,как лежала в больнице со старшми,плохо конечно,НО!!!!ничего делать не надо было,палату моют,в столовой кормят,посуду мыть не надо.до сих пор с какой то грустью вспоминаю.покой мне только снился.еще беготня по врачам эта постоянная. как не приду к гинекологу,так по 5 направлений выписывает.когда ходить то???а спать тогд когда???а отдыхать????
я устала на самом деле.
а автору....тоже не прибавила ни грамма я.врач ругает,думаю может ссимулировать что то да полежать в больнице отдохнуть,,,
пы.сы. на работе меня четвертуют тады.
Пожаловаться
Иришка Курчавова, 1 ребенок
У меня на работе тоже начальник пригрозил существенно убавить зарплату. По его мнению я в беременности не должна следить за здоровьем, есть спать и лишнюю минутку посидеть без движения. Сейчас вот пошла уже второй раз за беременность на больничный, так ему плохо наверно станет)
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
так я своему не сказала еще.я только 3 мес.как работаю на новой работе. у него инфаркт будет.никуда не отпрашивалась ни разу.но ТАК УСТАЛА!!!!что сил уже нет.
как сделать себе отдых,и ни кому не помешать при этом???наверно надо выбирать,или отдых,или работа???!
Пожаловаться
Иришка Курчавова, 1 ребенок
А где работаешь? Кем? Ничего, что я на ты?)
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
не ничего....
в стоматологии администратором....работы хватает....сегодня сказала шефу.тряслась,краснела и белела,аж щека задергалась когда говорила.выглядела я наверно смешно.хе-хе...
голос дрожал....
короче вроде все прошло не плохо,только сразу подколы начались с его стороны
Пожаловаться
Татьяна
Наша официальная бесплатная медицина, из крайности в крайность: то перестраховка, то полное наплевательство...
Пожаловаться
Иришка Курчавова, 1 ребенок
Я уж грешным делом подумала, что замершая беременность... А у нее есть какие-то особые симптомы?
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
я только после 21 недели стала добавлять,а до этого срока 4,800 скинула,по УЗИ кроха правельно развивается,и беспокоиться было не о чем.
Вот с малой за беременность только теряла (11,2 за 35 недель) был сильный таксикоз-это очень плохо
Пожаловаться
Римма
У меня вес большой изначально был, на сегодняшний день -13 кг. Понимаю, что нас сравнивать нельзя, но все таки. А вот за давлением следите, конечно.
Пожаловаться
Martilyeza
Я за первые 12 недель похудела на 3,5 кг, так что такое бывает!
Пожаловаться
Наталья Юсупова
Я за 2 недели похудела на 1 кг. У меня вообще прибавка 3 кг всего. Врач не парится, я тоже.
Пожаловаться
На низком старте, 2 ребенка
У меня подруга пошла рожать, прибавив 1,5 кг и ничего, дочь здоровенькая родилась, правда у нее до беременности несколько лишних кг было.


Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я до 21 недели все худела и так почти 5 кг сбросила. Врач говорит, что все нормуль))
Пожаловаться
Зоська
500 гр за месяц не страшно. скидку можно сделать на токсикоз,отсутствие аппетита и пр.
Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
В первую беременность был токсикоз сильный, скидывала регулярно по 200-500 гр. В итоге к 20 неделе скинула 6 кг. Врач в шоке, капали глюкозу и еще что-то. Потом набирала зато тоже немного. Всего набрала 8 кг за беременность, врач очень хвалила. А кушала я как слоник. Может это у вас особенность такая.
Пожаловаться
Сандра
нашли из-за чего беспокоиться..потом как начнете набирать не обрадуетесь :)) главное чтоб малыш рос
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
В том что вес упал нет ничего странного, до 16 недель вес у многих падает. Да и упал он совершенно не значительно. А вот из-за давления стоит в больничке поваляться.
Пожаловаться
я из-за сильного таксикоза на вашем сроке 6 кг скинула.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас