красикова наташа

поговорим о снах?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Екатерина Минина
Здравствуйте, Наташа! У меня в первую беременность было что-то похожее как раз на таком сроке... Только не про родителей, а вообще обо всем - каждую ночь такие ужасы снились, что я вскакивала и не могла заснуть. Причем и сюжеты и сами страхи были не знакомые, оторванные от реальности, я жила тогда в Швейцарии на ферме, никаких стрессов, даже телевизора и радио там не было, с мужем полная гармония, никаких внешних стрессогенных факторов... Но это было ужасно,я боялась спать ложиться, хотя я взрослый, самостоятельный и здравомыслящий человек, такие были "страшные картинки". А потом само прошло. Насколько я знаю, это все связано с гормонами, с внутренним напряжением, которое всегда присутствует в состоянии беременности, с уровнем личностной тревожности человека, у некоторых индивидов выражается в таких снах. Это даже где-то хорошо, потому, что происходит эмоциональная разрядка, психика "отрабатывает" зоны напряжения и наяву меньше волнений. Надеюсь, это у Вас быстро пройдет, у меня прошло без последствий, как ни странно, переживая о плохих снах тогда, я сейчас, после родов вспомнила об этом только тогда, когда тему на форме увидела. Здоровья, удачи, легких родов!
Новое
красикова наташа
Екатерина, спасибо огромное, чесно скажу успокоили, хотя сегодня уже приснилось что-то более-менее нормальное )))
Новое
Оля *Йолле* Заякина
привет) а у меня срок меньше... но тоже часто снятся сны страшные.. брр.. и не знаю можно ли с этим что-то сделать.. сильно беспокойная стала!..
Новое
Обновленная_Версия
Я читала, что во время беременности часто могут сниться странные и даже очень страшные сны, и, что их не надо пугаться.
У нас есть кошка, мы ее в шутку называем будущей старшей сестричкой (я сейчас жду малыша) ну и нянчимся с ней - то на ручках носим, то еще чего... Так вот, на днях сон приснился - что у меня начались роды и я , в общем, родила нашу кошку. Врач ее запеленал и мне подает, все поздравляют... Я проснулась в холодном поту и ужасе. Думаю, все, хватит)) Теперь наша киса меня стороной обходит - видимо, я недобро на нее смотрю)
Новое
красикова наташа
говорят, что эсли снится что-то плохое - то это к хорошему. так что будем надеятся!!!!
Новое
Наська
знаешь у меня щас 5 месяцев...но по ночам я часто просыпаюсь...и еще вижу сны о детях... постояннос няться либо мальчик, либо девочка....как я кормлю ребенка...как одеваю...незнаю к чему бы это....а когда срок был меньше мне вообще принисла ребенок в животике типа мне делают узи и он там плачет... к чему бы это сама не понимаю... как у Вас щас дела обстоят???
Новое
888888888888888888
девочки,и у меня так,нам уже 36 неделек,снятся разные непонятные сны,я читала,что это нормально-организм перестраивается на другой лад,мы же понимаем,что скоро будем не одни..9образ жизни будет совсем другой),вот ,и наши сны перестройка организма.. ато,что снятся разные сны-они ничего не значат,так,что не переживайте,просто настройте себя,что у вас всё будет хорошо.всем удачи,и не зацикливайтесь..на этих "снах"
Новое
Татьяна
Девочки, а мне вчера какой ужас приснился.Как будто я стою с кем то разговариваю,меня резко мутит,я отварачиваюсь,наклоняюсь и у меня изо рта выплевывается огромная рыба похожая на сома.Проснулась во рту кака побежала зубы чистить.Говорят рыба снится к беременности.Что то поздновато,я уже как 3 мес.
Новое
Lessa
Мне серьезные психологи говорили, что в кошмарах выходят стрессы. А еще другие говорили, что отрабатывается карма. Ну к этому уже как угодно можно относиться.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?