Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как воспитывает детей Алла Пугачева
9 главных правил воспитания знаменитой мамы
Как рожали на Руси 150 лет назад
Зачем роженицу подвешивали под потолком и заставляли прыгать со скамеек?
23 августа 2010, 09:03, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите у кого как было, пришла от врача рыдаю просто кошмар,хоть не ходи кним!

Начну по поряду!У меня 34 неделя рост 158,вес 74.200,на учёт вставала была 59кг,при этом не могу сказать,что много ем внешне как мне кажется я особо не набрала всё в животике.Только ,что пришла от врача напугала меня до смерти пришла и рыдаю блин,сказала ,что вешу много и в группе риска начала рассказы про гестоз показала карту какой-то девушки которой было сделано кесарево чтобы спасти её,короче я в шоке((((Когда у нас в Москве была жара и смог я к ней тоже приходила естественно измерила давление сказала высоко 130на 70,это при том,что моё обычное 120на 80,но конечно отсидеть в душном коридоре 2 часа в очереди в жаре да ещё и дышать не чем было!В тот день у меня отекли ноги она мне арбуз не есть,хорошо отказалась,но как не пить воду в такую жару и  когда дышать не чем было короче сейчас  я не хнаю ,что действительно много набираю?У меня сестра живёт в Бельгии так у них там врачи не говоррят ,что вы так много набрали и вообще анализами не запаривают беременюшек,говорят типа-что вы хотите вас же 2 вот и  набираете вес,подскажите девочки у кого какой вес и что мне делать и вообще желания нет больше  к ней идти ((((заранее спасибо всем,я буду ждать ваши ответы!Кстати сегодня давление было 110на 70 ,и ещё белка в моче за всю беременность не было.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Матрёна, 2 ребенка
Врачи любят напугать))) Не берите близко к сердцу.
Я всю беременность проходила с давлением 130/80 и рожала сама... А набрала всего 5 кг за всю беременность))) В 41 неделю родила))) А гестоз мне тоже ставили)))
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
вставала на учет 63 пошла рожать 80 ноги отекали летом жуть -ходила в сарафанчике и кроссовках-другая обувь тупо не налазила--не нервничайте вам чуть чуть осталось--до октября потерпеть ----на меня тоже орали но я их посылала ---меня разносило как раз таки после сохранений стабильно +4 кг за неделю /две---от капельниц с глюкозой-----возьмите вашу обменку сходите разок в частную и проконсультируйтесь


Пожаловаться
Whait, 1 ребенок
ОЙ не слушайте их,я вставала на учёт 48 кг,рост 164,пошла рожать 83 кг. Как родила 25кг ушло.Врачам, особенно нашим нужно напугать, да по страшнее.Лёгкой беременности ВАМ!!!


Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Спасибо всем большое)))))почитала ваши сообщения стало полегче))))
Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Спасибо вам большое)))))
Пожаловаться
Люссинда, 2 ребенка
Моя племянница набрала в весе за всю беременность 20 кг. Тож чем только не пугали, и ноги у нее отекали. В результате все нормально, родила мальчишку 3700. Сейчас ему 2 и 9. Настюша моя полностью пришла в норму, худенькая и никакого живота. А мне вообще наша врачха сказала, что я буду восемь часов в родах, а шейка матки не откроется. Родила за два часа, привезли с открытием в 7 см. Не переживайте, побольше положительных эмоций! Все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Блин не слушайте их, как всегда с этим весом пристают. У меня похожая история была. До беременности весила 70 кг. при росте 170 см. Ну в общем то не худышка, но и не монстр. Первые недели набрала 2 кг. Когда встала на учет весила 72 кг. Все нормально ничего не сказали. Ходила всю беременность нифига не прибавляла, и по фигу им было. А как то мама приехала в гости, ну я напилась соку, наелась, а утром к врачу, ну и конечно на 1,5 кг больше предыдущего (у меня тогда 30 нед было, а вес в тот раз 79 кг.) Вызвала меня на повторное взвешивание. Так я на нем на 1,5 кг меньше была. В итоге рожать пошла 78 кг весила, а в карте писали 79. Ничего что по их расчетам за беременность только 7 кг набрала. Это чихать. Не переживайте. Постарайтесь жидкость уменьшить до 1,2 литра в день, получиться обязательно. Ну и кушайте как обычно. А то придумают. Они бы лучше о душевном состоянии беспокоились, а не о том сколько грамм набрала, и сдала ли очередной анализ на ВИЧ, и сифак
Пожаловаться
Whait, 1 ребенок
Кстати родила сама ,без разрывов и т.д.


Пожаловаться
вишня-черешня
Мне на таком сроке помогло убрать соль из еды. Невкусно, но - вес стал снижаться, видимо, отёки всё же были (внутренние)....Но я всё равно набрала за беременность очень много....


Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А сколько?
Пожаловаться
вишня-черешня
Дофига!!! ))) 25 кило....
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ё! Поделитесь опытом, это вы ели столько или они сами нарастали? Мне вот вообще есть не хотелось, я похудела и ещё вопрос, где они, эти 25 кило? Я вот только после беременности пожирнела.
Пожаловаться
вишня-черешня
Я 10 лет лечилась от бесплодия - операция, и сплошные курсы гормонов вплоть до фармакологически вызванного климакса...Обмен веществ скончался в муках. И - вся беременность на гормонах, и две трети срока - постельный режим. Вот и вес!
После родов сбросила 12 кило, и пока застопорилась. Эндокринолог говорит, надо года полтора-два, чтобы гормональный фон устаканился.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
В который раз убеждаюсь в том, что у меня нет проблем...
Я надеюсь, что состояние вашего здоровья пойдет в гору...
Пожаловаться
вишня-черешня
И у меня нет проблем ))) Была проблема - отсутствие детей. Теперь её нет! ))) Остальное - мелкие неприятности...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А мы чуть чуть вашего постарше)
Пожаловаться
Анна Асельборн, 1 ребенок
Не переживайте, наши врачи из крайности в крайность впадают, то элементарного не замечают, а то ко всяким мелочам цепляются. Давление Ваше высоким вообще-то не считается. А по поводу отеков, так в такую жару любой небеременный человек отекает, что уж про нас говорить)))) По поводу веса, так у меня аналогичная ситуация, рост 157, при постановке на учет в 9 недель весила 58, сейчас 76!!!!Я даже поражаюсь моей врачихе, она ни разу мне по этому поводу ничегошеньки не сказала. Если Вы чувствуете себя достаточно хорошо, то беспокоиться не о чем, все пройдет! Здоровья Вам, радости, положительных эмоций и поменьше слышать страшилок от врачей))))!!!!
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Меня с этим весом во время беременности так задрали, только у меня была обратная ситуация. Все воспитательные работы проводились "для моего блага". Доводили конкретно. Слушайте свой организм. Знакомая за беременность набрала 25 кило, а я 4. Фигурка у неё сейчас получше моей.
Нервный срыв пострашнее гестоза, которого у вас не будет. Понятие не имею что это такое и как пишется не знаю. Идите, съешьте шоколадку.
Пожаловаться
Фигни Вам всякой наплели, а Вы расстраиваетесь!
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
А что рыдать-то? По по нашим стандартам действительно находитесь в группе риска, и если с Вами что-то случиться прежде всего будет врач отвечать. Она честно рассказала о последствиях, написала в карточке рекомендации. А то что во всем мире уже давно другие стандарты и у Вас хорошее самочувствие уже никого не волнует )))
Пожаловаться
ути какая кися...., 1 ребенок
Не обращайте внимания, не так уж и много вы набрали, так большинство набирает и ничего... конечно, вредно, когда за неделю сразу много набираешь, да и воды бы поменьше пить... от этого может и давление слегка повышенное... но ничего криминального в этом нет, не накручивайте себе
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
у м еня рост 163, вставала на учет где-тол 57 кг, рожать пошла 84 кг. тоже врач ругала.ноги отекали ужасно, но из-за жары.организм свой слушайте, и все хоршо будет. в группу риска многих сегодня ставят. как говорится, лучше перебздеть....


Пожаловаться
Айгуль Рахматуллина, 2 ребенка
Мне кажется что набрать во время беременности 20 кг это терпимо лично я знаю только одну женщину которая набрала 8 кг мы на нее всем роддомом ходили смотреть =)) Лично я в первую беременность себя как хрустальную вазу носила - лишний раз не ходить, не сделать что-то, даже полы мыть боялась и набрала соответсвенно что-то около 20-25 кг.
Пожаловаться
Марина Я
Я 30 кг набрала за беременность, тоже ругали. Но все хорошо. Не берите в голову.
Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Спасибо)))
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас