Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 октября 2009, 23:48, В ожидании чуда, Беременность

подскажите пожалуйста пить антибиотики или нет

Когда сдавала анализ на инфекции нашли уреаплазму, и сейчас у меня 24 недели, и врач хочет прописать антибиотики, но я хочу отказать, а она настаивает говорит подумай, ведь можешь и ребенка заразить.Так вот я думаю стоит или нет.Таблетки ведь могут навредить ребенку!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
У меня та же история. Врачиха назначила мне и мужу лечение от уреплазмы. Я всё купила, да еще так выходило ,что по 2 уп. , денег потратила- ОЧЕНЬ приличную сумму. Если бы Вы знали какой у меня понос был 2 недели(уж извините за подробности)Так вот, мой совет, купите лек. мужу . Ему не помешает пролечиться, что бы Вас не заражать. Это скорее всего, будет антибиотик и мазь Клотримазол.А врачихе скажите ,что все лечение прошли. Не травитесь. А себе купите хорошие свечи, и перед родами, ну на недельке 37 , позакладывайте. Почистите ,так сказать родовые пути. Может здесь сейчас врачи начнут писать,обвинять в некомпитентности.. ,но это моё мнение. Я заметила ,что моя гинекологица выписывает мне самое дорогое, а когда я ей говорю,что есть аналог -дешевле, делает круглые моргающие глазки, типа не знает. После этого "лечения" я больше ничего не покупаю. Ститаю , что витаминов ,которые я пью -придостаточно.
Пожаловаться
ленка я
ойойой....не советую слушать,что вам тут наговорят...это дело такое...я б врача послушала
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Мне на уреаплазму анлизы не назначали, а вот сдавать на точ-инфекции я отказалась.
Когда 12 лет назад дочь старшую ждала, ничего такого и в помине не сдавалось, а сейчас просто кашмар какой-то.
Пожаловаться
красна девка
Сашуля,послушайте,что я вам скажу - врач прав!!! у меня тоже была уреаплазма,лечилась я дешевыми антибиотиками,вместе со мной лечилась беременная девушка,она мне рассказала,что до этоой беременности у нене был выкидыш на 16 неделе,врачи сказали причина - то,что уреаплазма попала внурь и ребеночек задохнулся,и ее лечили очень дорогостоящими препаратами,когда она спросила врача про меня ,типа - почему меня лечат дешевыми антибиотиками а ее дорогими,врач ей ответила - что цена обуславливает качество,что для беременых они как раз подходят,а что я пила - дешевое - нет,типа она ( я тогда ) не беременная - потерплю,так что лечитесь!!!!врач вам всё правильно сказал,и мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить надо - он на 99% виноват, простудился где нибудь и возникло такое..
Пожаловаться
красна девка
не хочу пугать,но инфекция,которой болеет взрослый челове,и такая же но внутриутробная инфекция - разные вещи,как может повести себя уреаплазма там,внутри,где еще формируется организм ребенка,никто как следует не знает,так что никаких вопрорсов быть не может - лечитесь!!!
Пожаловаться
Исянка, 2 ребенка
Лечитесь обязательно. Инфекция может навредить гораздо серьезнее малышу чем таблетки. Их и выписывают после 24 недели, потому что риск навредить уже сводится к нулю на таком сроке. А что бы поноса не было пейте параллельно линекс, хилак, лактофилтрум, что то в этом роде.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
конечно нужно лечить! полностью согласна с Ксюней! инфекция может гораздо больше навредить чем антибиотики!


Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня тоже в прошлую беременность нашли уреаплазму,про лечение врач вообще ничего не сказала, потом сдавала уже не беременная все в норме,сейчас опять беременна и опять анализы в норме,вот и пойми их эти анализы...так что решать вам...
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
у меня на 20 недели нашли тоже самое, я дождалась 29 недели и начала лечиться тем что назначила врач - вильпрафен, он вроде для беременных создан и свечи тержинан, а вот нистатин не стала, он противопоказан, хотя врач назначила..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас