Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 мая 2009, 11:55, В ожидании чуда, Беременность

подскажите, пожалуйста, мучают сомнения!

не знаю что делать. почти 13 лет назад (это было еще в киргизии )на 39й недел
е мне сделали кесарево, т .к. у меня было небольшое кровяное выделение. в роддоме почти сразу проколои пузырь( не знаю почему )схваток не было, тогда их начали вызывать; долго лежала под капельницей; под капельницей схватки были, без- нет, и шейка матки открывалась плохо. вообщем, промучили меня часов 12 и сделали кесарево, в выписке написали слабость родовой деятельности
сейчас 38 неделя, беременность без особых осложнений. вчера ходила в роддом знакомиться (живу в германии) они сказали, что будем ждать до пдр, это 12 июня, если роды не начнутся, то ждать еще 12 дней, если и тогда нет , то будут вызывать схватки, а если снова схваток не будет, то кесарево. в конце я сказала, что не знаю какой у меня шов на матке вертикальный или горизонтальный( внешний шов вертикальный и выглядит ужасно) они посовещались и сказали, что т к они не смогут рассмотреть, какой у меня внутренний шов, будут делать кесарево на следующей неделе
теперь мучаюсь сомнениями может зря спросила про шов, хотя я читала, что это важно знать врачам. промолчала бы и ждала естественных родов .
девочки, подскажите, кесарево в моей ситуации единственный выход? иначе моя голова лопнет от сомнений.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Неприятная ситуация. Если внешний шов вертикальный (руки бы врачам пообрубать за это! на дворе не XV век), то шов на матке, вероятнее всего, тоже вертикальный. По истечении 5 лет после кесарева возможно естественное родоразрешение, но только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ рубце на матке. У Вас, кажется, шов вертикальный - вторые роды тоже кесарево. И не жалейте, что сказали врачам - при таком положении вещей естественные роды принесли бы столько приятных плодов, помимо ребенка, что....Не расстраивайтесь! В Европе вообще бабы рожать сами боятся и ПРОСЯТ их прокесарить. Все у Вас будет хорошо, но от операции ни в коем случае не отказывайтесь! Дело серьезнее, чем Вам может показаться на первый взгляд.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая фея, 3 ребенка
Я конечно не врач, но я бы наверное не стала рисковать и пошла на кесарево. А то вдруг как в прошлый раз промучаетесь и ребенка промучаете, вдруг не будет никакой родовой деятельности и опять кесарить. Да и кто их там знает из этого шва, какие могут быть последствия. Я думаю что лучшее плановое кесарево.
Не переживайте! Все будет хорошо. И думайте о том, что все во благо, ради ребенка!!! Удачных вам родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
вам здесь сделают так операцию,что будете только радоваться!мне здесь делали операцию-так здорово как будто бы просто поспала и проснулась,а отношение вообще классное! не переживайте всё будет в порядке!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anna_skopinzew@mail.ru
спасибо, алена, большое!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anna_skopinzew@mail.ru
Юлия ,Тина, спасибо вам огромное за ответы и за поддержку. Так и поступлю: соглашусь на операцию- лялечка важнее! Желаю вам тоже всего хорошего!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
Аня, моя подруга пол года назад рожала. Второе кесарево делали. первую девочку сама родить тоже несмогла она и ее прокесарили. Шов горизонтальный. с первых родов прошло шесть лет. она хотела второго сама рожать, но ей не то что запретили, просто настоятельно несоветовали рожать самой. даже у нас в России научились сейчас и кесарить и швы нормальные делать ))) Что уж говорить о германии! ( она с врачом договорилась и ей немного "Лишнего" убрали с животика )) теперь вообще как девочка )) )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас