Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2010, 17:53, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите, пожалуйста, что мне делать

Здравствуйте! Помогите ради Бога! У меня восьмая недели беременности. Токсикоза до седьмой недели не было. А тут два дня подряд я не могу ни есть, ни пить вообще ничего, потом дня 3-4все нормально,а потом все сначала. Что со мной происходит? Что можно сделать? Пожалуйста подскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
действительно....ЧТО С ВАМИ????Может вы беременны?))))))))))))))улыбайтесь....это пройдет!
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
меня вторую беременность с 3-х недель тошнит и временами "полощет", в первую закончилось в 12 недель, вот и сейчас жду, что еще неделька и пройдет)) говорят, что утром , не вставая с кровати съесть сухарик черный соленый, или яблоко.. я с утра не могу, не мой вариант. вода с лимоном, и каждые пару часов что-нибудь пожевать. понемногу, вот только что именно есть- по ощущениям своим определяйте. я, например, не могу есть фрукты (кроме яблок) на голодный желудок и совершенно не могу есть сладкое. а сейчас еще и жара- меня уже пять дней "выкручивает" почти каждые полчаса , помогает только кучочек жесткого хлеба с черным сладковатым чаем (это единственный вариант сладкого для меня). а если тошнота мешает жить, то гинеколог советует препараты специальные, мне назначали, но я побоялась их пить
Пожаловаться
Alivochka, 2 ребенка
Как любит говорить мой врач, слушая все мои жалобы на токсикоз, слабость и прочее: Вот родишь, и все пройдет. ))) Лично мне при токсикозе леденцы помогали. Или лимон, или яблоко зеленое. Короче, кислое что-нибудь. Я еще любила клюквенный морс пить, когда особенно сильно накатывало. У меня все это продолжалось до 16 недели. Сейчас тоже бывает, но гораздо реже и не так сильно.
Пожаловаться
Иришка
Ничего не делать! Улыбаться и наслаждаться беременностью! А малыш возьмет у тебя все, что ему нужно!!!
Пожаловаться
Борисовна
Ну что с вами? Беременны вы:))) Не переживайте так, пройдет это, через это большенство беременных проходит. Поговорите с врачом, есть средства которые "смягчают" таксикоз.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Перекусывайте часто, орешки, сухарики, фрукты, и пейте когда хочется на себе испытано, когда в желудке, что-то есть становится легче, я вечером перед сном клала яблоко на прикроватную тумбочку, проснувшись первым делом я его съедала, лежала 15 минут, ждала пока до моего желудка дойдет, что в нем что-то есть, а уж потом вставала... хотя бывает такой токсикоз, что лежа штормит... во 2 беременность так со мной было... ничего не помогало, только горизонтальное положение....
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
ИМБИРЬ!!!!В чай!!! Или просто маринованный..кусочек съешьте..и так хорошо =)
Пожаловаться
Пенелопа, 1 ребенок
Мне не помогало ничего, если будет очень тяжело попросите врача назначить Вым капельницы с глюкозой ( я думаю, она сама знает с чем) , могут направить на дневной стационар и покапать, многим становиться легче. Кстати, у меня все прошло к 10 неделе, чего и Вам желаю.
Пожаловаться
Menina maravilhosa, 1 ребенок
У меня тоже так было,пока не зашевелился:утром ела лёжа,иначе позавтракать с пользой не могла.Повторений не хочу....
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
да нормально все, некоторые всю беременность воротят нос от любого запаха, помогает кисленькое что нибудь. Все будет хорошо.




Пожаловаться
Дымка
попробуйте "хофитол",обычно его назначают при сильном токсикозе...мне здорово помог,без него вообще есть ничего не могла!только пропейте курсом,я 3 недели пила...после все было нормально...и наслаждайтесь,наслаждайтесь....
Пожаловаться
Василиса, 2 ребенка
расказываю последнюю вычитку - наблюдала - помогает...
мы с подругой со студенческой сками матери-одиночки, ну она уже а я еще в будущем. Так вот мы вычитали и врачи тоже сказали, что токсикоз мучает следующую группу людей, которые: сомневаются по поводу своей беременности, испытывают постоянный или несзначительный но сильный эмоциональный стресс, сильно увлечены и перенапряжены физическим трудом, а иногда и несильно-но этого хватает. И я заметила, что когда я наслушаюсь Моцарта, объемся того, чего мне даже ненадолго захотелось, и вообще сделаю что-нибудь по душе - все окейно, стоит из-за чего-нибудь попереживать даже чуть-чуть кружиться голова, появляется тошнота, ком в горле и т.п.
хотя все же говорят не всем помогает, но вы попробуйте
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас