Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 августа 2011, 01:07, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите плизззззз!!!

У меня 33 недели беременности,на УЗИ мне сказали что у меня
маловодие,при этом ребенок повернут ножками вниз.Я спросила есть надежда
что перевернется на,что врач сказала что при маловодии как правило дети
не переворачиваются,следовательно меня ждет кесарево!Вот меня
интересует 3 вопроса надеюсь кто-нибудь подскажет:

1.При кесарево долго восстанавливаться организм матери и как вообще все проходит?

2.При маловодии как страдает ребенок появившийся на свет?

3.На сколько раньше рождается ребенок при маловодии?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига, 2 ребенка
В общем то врач права,но ,например,при мнОговодии дети часто запутываются в пуповине-вот вам плюс.КС при ягодичном предлежании бояться не стоит- оно более безопастно,чем ЕР,а вам оно надо всю жизнь ребенку слюни вытирать?!К тому же опять +КС,что родовые травмы у кесарят реже.Ребенок от маловодия НЕ страдает,но ему там теснее чуть.Ранние роды и маловодие никак не связаны,зато после КС (хорошо!!!!сделаном)женщины часто чувствуют себя лучше,чем некоторые женщины при ЕР.Мой пример: я после КС просто летала (не сразу,первые три дня и ползала,и болело),но "вылетела из роддома на пятве сутки,а моя подруга,с разрезаной промежностью-на девятые сутки и у нее долго были боли.Лучше всего родить самой,легко,но если не получается,нет смысла расстраиваться.Легких родов вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*****
Большое спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Капризуля
так хорошо все описали)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮLёSkA, 1 ребенок
Меня пугали этим маловодием в эти сроки, его не было...(УЗИ часто ошибается). КС у всех по разному,одна скачет как конь через 3часа после операции, другая трупом месяц лежит))) Вообще многое зависит от того как порезали,как наркоз дали и самого организма.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена Ремизова
У меня дочка сидела на попе почти до 35 недель, и было маловодие. Потом все же перевернулась. Родилась в 38 недель, естественным путем, поэтому про кесарево сказать ничего не могу. Но знаю, что существует специальная гимнастика, чтобы малыш перевернулся; кто-то обращается к остеопатам, те переворачивают. Не теряйте надежды, ребенок еще может поменять положение. Хотя кесарево - тоже не самое страшное в жизни, главное - чтобы все было в порядке с малышом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчора, 1 ребенок
отходняк был не из лучших, 3 дня буквой зю, потом получше, но там мелкая в тонус быстро ввела...шов 2 месяца не заживал...сейчас вспомнила, как страшный сон...поэтому, все пройдет и забудется, не переживайте..для меня всегда главное, чтоб с малявой все в порядке было


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 2 ребенка
у моей подруги тоже маловодие и ножками в низ была девочка. прям перед родами перевернулась и сама родила раньше на 5дней чем предпологалось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надя
У меня при маловодии нормально первый ребёнок родился. Просто положили на сохранение перед родами. А второй ребёнок на 33 неделе был вниз ножками. Врач сказал что уже не перевернётся. А я всё равно стояла "попой кверху". И на 36 неделе доченька перевернулась. А ещё наушники с музыкой Моцарта к низу живота прикладывала. Смеялась, не верила, но делала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бурова (Шеварихина), 1 ребенок
Нескольким моим знакомым делали кесарево. Все вроде бы нормально. Единственное, что нужно следить за швом. А так я думаю, что в этом нет ничего страшного. Одну знакомую девочку вообще прокесарили не понятно из-за чего на седьмом месяце беременности. Она пришла в женскую консультацию, а ее отправили в роддом. Хотя она говорила, что чувствовала себя отлично и предвестников преждевременных родов не было. А на счет маловодия много чего пишут. Кто пишет, что ничего страшного в этом нет, а кто пишет, что это грозит гипотрофией плода. Конечно, диагноз вам должны ставить врачи и только они. Я, например, могу вам посоветовать только одно. Мне самой довелось этим пользоваться во время беременности, так как было подозрение на маловодие. Я воспользовалась специальным тестом на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек. И слава богу он мне показал одну линию. Он очень вам сможет помочь в этом вопросе. Пройдя его вы сможете убедиться, стоит паниковать или нет. Система прохождения теста почти та же самая, что и у теста на беременность. И если вдруг он покажет вам две линии, то незамедлительно собирайтесь в больницу для оказания экстренной помощи. Вообще в инструкции к тексту все очень хорошо описано. Также вы можете найти информацию об этих тестах на официальном сайте производителя http://www.amnisure.com/patientsite-ru/i... Желаю вам удачи. Я думаю, что ничего страшного у вас нет. Легких вам родов и здорового малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас