Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2013, 13:51, Форум, В ожидании чуда, Беременность

подскажите плиз....))))

Девочки, добрый день! У меня такая проблема...Срок акушерской беременности 5 недель и один день. Срок по УЗИ две-три недели. Вчера стал ныть животик...Была у доктора сказала больше лежать...принимать витамины и утрожестан.. Напишите мне, пожалуйста , как протекали первые недельки у Вас. Очень переживаю. Беременность очень долгожданная. заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЮЛ-ЛА, 2 ребенка
Тоже все тянуло переодически


Пожаловаться
два хомячка пара
слушайте врача и всё будет хорошо:)


Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Нормально протекала, бегала как лошадь...НО вам лучше поберечь себя, раз живот ноет. У меня ничего не болело.


Пожаловаться
КаТюша*, 1 ребенок
Сообщение от два хомячка пара, 5 августа 2013 года в 13:52
слушайте врача и всё будет хорошо:)
+++:)
Пожаловаться
наблюдатель
тянуло живот до 8 недели, никаких угроз не было (я вообще не знала что Б, ждала месячные), ни разу на сохранениях не была 


Пожаловаться
Нинель Рокфеллер, 1 ребенок
тоже самое: живот тянуло как на месячные, все ждала их))) тянуло недель до 9-10...
но мне врач сказала, что это нормально когда ощущения как перед месяками - гговорит органы привыкают к своему новому положению, перестраиваются в первые недели беременности... (что-то типа этого, точно уже не помню)
Пожаловаться
ИРЭН
У меня вообще никаких ощущений..... но ку меня так всегда..... ни токсикоза ни болей....
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
и ныло и кололо, но я не парилась-если суждено значит родится.только на 11  неделе сильно прихватило, но я думала аппендицит ночью ездила на скорой на узи. 


Пожаловаться
Дюдюка Барбидосская, 1 ребенок
опасны боли тянушие (как при месячных)  периодичные.. Если врач говорит лежать. значит надо лежать. При усиливающихся болях и не дай бог при кровотечении (даже если пару капель крови) лучше звонить скорую и на сохранение ложиться..
Пожаловаться
Странница, 1 ребенок
дай то Бог чтоб все обошлось. Спасибо огромное
Пожаловаться
АНюша, 2 ребенка
Стояло по УЗИ- угроза прерывания, т.к тонус был. Сам УЗИст сказал- просто не нервничай.... попила Магне Б6, потом и их перестала принимать. По второму УЗи- все в норме)))
Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
Постоянно живот тянуло первые шесть недель лежала закинув ноги на подушку.
Пожаловаться
Странница, 1 ребенок
у меня сын родился, а потом внематочная..замершая беременность ... и 7 лет ожиданий...вот теперь страшно потерять...а живот ноет и ноет периодически. ложить в больницу не стали...сказали если дней 10 я вытяну без мазни и всякого..то можно немного расслабиться...страшно очень. спасибо всем кто откликнулся
Пожаловаться
Nastena, 2 ребенка
Тянуло живот, поясницу недели 2, 4-5 недель. Звонила врачу, сказала пить Магне В6, теперь норм


Пожаловаться
Fine Angel, 1 ребенок, беременна 38 недель
У меня живот не ныл, а болел так, что ночью от боли просыпалась по несколько раз! Срок был примерно как у вас, но я еще не знала, что беременна, так бы наверно с ума сошла от переживаний! Мне назначили витамин Е и Магне В6
Пожаловаться
Марина Алексеева, 1 ребенок
Слушайте врача))) Больше отдыхайте, возьмите больничный, думайте о хорошем и все будет ок! Я на сохранении лежала.
Пожаловаться
Оксана Сентерева, 1 ребенок
Постарайтесь меньше переживать, это вам сейчас ни к чему, пейте то что доктор прописал + постельный режим. Вставать только до туалета и покушать!


Пожаловаться
ОЛЬЧКА, 1 ребенок
самое главное не переживайте, сохраняйте спокойствие(понимаю трудно , но надо) , слушайте врача, больше лежите , врач правильно сказал) здоровья и удачи 


Пожаловаться
Странница, 1 ребенок
:)Вам тоже всем только хорошего .спасибо
Пожаловаться
Viko, 1 ребенок, беременна 19 недель
Тоже тянул живот, потом пошли выделения коричневые, легла в больницу. Вы сейчас лучше меньше двигайтесь, отдыхайте больше и пейте или утрожестан или дюфастон (темболее раз прописал врач). Всего хорошего вам :up:


Пожаловаться
Мурзяка, 1 ребенок
У меня появились слабые коричневатые выделения на пятой неделе (до этого у врача не была, но о беременности уже знала). Продолжались дня три, но ничего при этом не болело. Это стало поводом срочно пойти в ближайший платный медцентр. УЗИ показало маточную беременность, плодное яйцо было пока пустым. Пожаловалась врачу на выделения, она велела пить Магне В6 и фолиевую кислоту. А если будет хуже, то Утрожестан. Я начала пить со следующего дня по шесть таблеток Магне В6 и по три фолиевой кислоты. Выделения к вечеру уже прекратились и с тех пор больше не появлялись. На УЗИ через неделю уже увидели эмбриона с бьющимся сердечком, угрозы не наблюдалось, так что хорошо, видимо, что вовремя начала пить витамины. А из ощущений поначалу пугали периодические непродолжительные покалывания внизу живота, но я почитала, что это нормально, т.к. матка увеличивается. Один раз на шестой неделе легонько заныл низ живота, как при начале кд, испугалась, ввела Утрожестан вагинально, через час уже все прошло и больше не повторялось. Так что пока вот вроде держусь, послезавтра снова на УЗИ. Надеюсь, все будет хорошо, чего и вам желаю!)


Пожаловаться
Странница, 1 ребенок
Конечно, держим кулачки! мне сразу приписала доктор утрожестан по две капсулы.витамин Е и фолиевую кислоту.  сегодня вроде получше))) Я первый день на форуме..Столько девченок откликнулось. Это дает немалую поддержку. Спасибо:) Я
Пожаловаться
Елена Прекрасная
у меня первые недели ныл живот - узи показало тонус, легла на неделю в больницу - из этого усвоила, что при нытье живота можно и даже нужно принимать Магне В6 (абсолютно безвреден пью его уже пол года) и на ночь вставлять свечи с папаверином (тоже всем можно), но лучше всего лежать и лежать. 
Пожаловаться
Алла
у меня на таком сроке тоже живот тянуло. врач сказала выпить Магне В6 и пару часиков полежать, с 7 недели у меня ничего не болело, бегала как лошадь, а на 11 недели мазня началась, врач назначила магнезию (сказала угроза прерывания). Сейчас уже все хорошо. сегодня была на УЗИ, видела нашего малыша.
Поэтому слушайте врача, берегите себя и малыша. 
Пожаловаться
Оля, 1 ребенок
Тоже немного ныл живот. Больше лежите, поменьше нагрузок, не пользуйтесь общественным транспортом какое-то время. Так мне сказала врач. Ощущения в животе скоро пройдут. Удачи!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас