Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2011, 20:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите, от чего такое может быть?

Дочь ждет ребенка, уже 37-38 недель... чувствовала себя хорошо, но в последнее время совсем перестала спать ночами, просто мается, появилась тошнота, все тело чешется, даже живот не дает трогать... (хотя до этого момента ей это нравилось( все раздражжает....такое впечатление, что это какой-то нервный срыв...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 2 ребенка
у меня также было,родит успокоится. А нервы от недосыпа и вообще тяжело уже. Только терпение.
Пожаловаться
Celine
Не трогайте её,всё нормально.Ну как тут поспишь с таким животом,везде давит.Еда наверняка не лезет,сли на желудок давит.Устала она
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
спать днйствительно на последних неделях тяжело, то изжога, то еще чего, тошнота может быть от высокого давления, ничего еще чуть- чуть осталось! Легких родов Ей!


Пожаловаться
Маринка-картинка, 1 ребенок
мне кажется, это не нервный срыв, а просто психологическая усталость. Срок подходит к концу, стало тяжело очень, сложно сидеть, ходить, спать. Тошнота - это поздний токсикоз, который бывает оч часто. Пусть валерьяночку попьет немножко, парочку таблеток в день утром и вечером, побольше отдыхает, телевизор смотрит в крайних случаях, а то у нас такое показывают, что и родишь раньше))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
И у меня так было.не трогайте и терпите.у меня прошло ,когда донечке 1год 6мес исполнилось. А бессонница до сих пор. Только в 3ночи засыпаю.


Пожаловаться
Люляка-троллеляка
а что вы ей живот-то трогаете????
Пожаловаться
Марина Морденко
живот трогаю не я, а ее дочь, ей 7 лет и она ждет братика... просто Светлане очень нравилось, когда дочка гладила живот, а теперь это ее раздражжает, а ребенок понять, почему мать нервничает...
Пожаловаться
Net
А зачем живот трогать?
Пожаловаться
Татьяна
Ничего особенного. Как спать то? Я не могу улечься пол ночи, потом днем вырубаюсь... хорошо если нет никого, а если кто потревожит ему не поздоровится )))))
Конечно хочется чтобы уже быстрее, ходишь как слон... ни лечь, ни сесть, ни встать
Пожаловаться
Елена Волкова, 2 ребенка
Я тоже последние недели мучилась бессонницей.Только под утро засыпала.Потом все прошло.Желаю легких родов и спокойствия.
Пожаловаться
кошка.ру, 1 ребенок
Да родит она уже на днях!!
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
легких родов, родит и все пройдет, конечно ей уже тяжко на последних неделях, а вот что кожу больно, пусть постарается не носить синтетику а только х/б, в том числе и труселя. У моей на последних неделях от штанов- беременяшек с элластиковым напузником развился контактный дерматит, а до этого ей тож больно было кожу




Пожаловаться
ШуРаНчИк
живот может чесаться от натяжения кожи,раздражительность от того,что лечь в удобную позу невозможно. Все пройдет после родов.
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Ой еще чуть-чуть осталось подождать! Удачны родов вашей дочке! Организм просто уже в ожидании чуда... Нервное напряжение, страх перед родами.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Скажите, у Вас 2 дочери?


Пожаловаться
Марина Морденко
да, это старшая, ждет мальчика, а младшая родила в августе Лизоньку...
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Ой как здорово) Вы бабушка какая счстливая))
Пожаловаться
Счастливая мама
У меня 38-39 недель,то же самое.Ночью несколько раз встаю в туалет,нарушается сон,плохо засыпаю,начинаю нервничать,не высыпаюсь,на нервной почве подымается давление,потом днем пью успокоительное,что-нибудь от давления,и засыпаю сладким сном.Это наверное нормальное состояние для беременных.Меня просто удивляет то,что днем меньше ходишь в туалет,чем ночь,когда очень хочется спать.
Пожаловаться
У меня 39 недель беременности и тоже история. Это нормальное явление, непереживайте.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас