Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июля 2008, 17:02, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите, очень прошу.

<text>Девочки, подскажите пожалуйста, хорошую женскую консультацию, где бы можно было вести беременность. Хотела в ЦПСиР, но очень неудобно ездить. Пару раз прижали в метро, охота отпала сразу. Если можно, в районе станций метро Выхино, Новогиреево. Нам уже 12 неделька, а мы еще не определились. Жду с нетерпением Ваших ответов. Заранее спасибо.
</text>
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эрика Сорокина (Каримова)
Ксюша!!!
Вот ты знаешь я живу в городе Нижний Тагил, и у нас на весь город, одна женская, было когда то три штуки, хотя население наше примерно 700 000 человек!!!
Попа полная торчать в очередях, это просто капец!!!
Да еще меня направили на учете состоять в перенатальном центре (это девушки с группой риска), там тож народу дофига!!!
Что хочу сказать: врачи они везде одинаковые, просто если ты хочешь подробнее и качественнее всю беременность отходить - тогда обращайся в платный центр планирования семьи - по деньгам если тебе не в облом будет, то решайся!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lifeless, 1 ребенок
Не согласна, что качественное мед. обслуживание можно получить только в платных центрах. Я живу в Санкт-Петербурге и врачи нашей консультации - милейшие создания. Особенно лаборантка, которая кровь берёт. Обычно я от таких процедур падаю в обморок, а у неё - ещё ни разу не упала. Добрые лица, всё расскажут и покажут, на УЗИ бесплатно фото малыша дадут, бесплатно витаминки выпишут. И это не только в этой жен. консультации. Моя подруга ходит в другую. И как-то раз она не пришла на приём в назначенный день. Так вечером ей врач домой позвонила, чтобы узнать, может что случилось.
Ксюша, идите в консультацию по месту прописки или жительства, в общем - ближайшую. Мне до моей консультации 30 мин. пешком. А на транспорте я не решаюсь, езды на работу хватает.
Всего Вам хорошего! =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Чернышова
Дело в том, что в Москве с этим намного хуже, и действительно набегаешься ища хорошую консультацию, у нас очень плохое медицинское обслуживание (в лучшем случае - безразличие, в худшем - грубость), почитайте как девчонки мучаются с врачами, и это сплошь и рядом к сожалению (есть хорошие врачи, но их мало и "днем с огнем", как говорится), а про Питер, слышала только хорошее, вот и Вы это подтвердили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lifeless, 1 ребенок
Да Вы что?! Даже не знала. Странно. Вроде бы Москва - столица, и дела должны быть лучше, т.к. она - своеобразный пример и показатель состояния всей России. Ну что ж, терпения Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Чернышова
Сама удивилась )))). Причем, про Питер слышала, что как бесплатная медицина, так и платная порядком выше. У нас же и с платной головную боль поимеешь, потому как деньги-то все берут, и по анализам стараются прогнать, как можно бОльшим, а вот лечить :(, это не факт, это надо врача найти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Котицына (Горбунова)
Вот не правда, наблюдаюсь в консультации по месту жительства - и совершенно довольна. Врач - молодая женщина, все всегда объяснит, все расскажет, все жалобы выслушает, все посоветует, все делает очень аккуратно и не больно. И кровь в консультации берут совершенно нормально. И даже в районной поликлинике на кровь не такие бешенные очереди, как были еще 5 лет назад, в полчаса в очереди легко можно уложиться. И врачиха на узи в консультации совершенно нормальная - мужа на узи пустила, все ему показала, все рассказала, очень все любезно. Моя врач как-то заболела - так позвонила домой, предупредила чтоб не приходила в назначенный день и переназначила в другой раз. Даже лекарство какое-то от молочницы бесплатно дала. Помогло, кстати, в то с пимафуцином мучалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светка-конфетка, 1 ребенок
Вечер добрый! А ты в каком районе в Питере проживаешь, в какую консультацию ходила? Я живу на Большевиков, так столько негатива прочитала про консультацию к которой прикреплена, просто ужас... подумываю о платном ведении беременности... буду признательна за информацию)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наська
могу подсказать хорошие телефоны один центр Исцеление, можно на сайт их зайти поглядеть незнаю телефонов, а еще 225-52-05, 955-90-22, 955-90-21 медицинский центр ефромедпрестиж находится на ДОНСКОЙ УЛИЦЕ ДОМ 28, ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ...ЗАДУМЫВАЮСЬ ЧТОБЫ САМОЙ ВСТАТЬ ТАМ НА УЧЕТ)))) УДАЧИ вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Ксюша, 1 ребенок
Привет всем. Большое спасибо за отзывы и внимание. Я уже встала на учет, только очень жалею, что так поздно. На 16 недельке, хотя, все анализы, которые только можно было до этого сама сдавала. Доктор, вроде, хорошая попалась, хоть и молодая, да и цены приемлимые.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ivolga
А я из Нижнего Новгорода. Всю беременность в обычной женской консультации. Врачи очень внимательные и душевные, много бесплатных занятий и куча разных полезных подарков:-) Хожу туда с огромным удовольствием!Так что еще не все хорошее в нашей стране только платно. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Зайцева
привет всем будущим мамулям! нам уже 18 с половиной неделек, неделю назад малыш начал шевелиться. незнаю как у кого но мой малышок не просто шевелится а бьет меня довольно больно, особенно на работе наверное не хочет чтобы я работала. но все таки это очень приятно. на учете стою в консультации от Люберецкого роддома, врач молодая но видно что к работе относится с душой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Седой .
Если Вы живете в Москве, очень рекомендую Центр Традиционного Акушерства. Замечательные, внимательные врачи, искренно заботящиеся о будущих мамках. Там есть все необходимое для ведения беременности, уютный зал для занятий, 3D УЗИ, прием анализов, акушеры геникологи, остеопаты и гомеопаты. Мы сами с супругой родили в этом центре двоих замечательных девочек. У них есть свои палаты в роддомах, где за всем процессом наблюдают внимательные акушерки. Сайт центра,там и адрес с телефонами: http://www.center-akusherstva.ru/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Летучее Чудо
Девушки, день добрый! У меня такая проблема... все никак не могу встать на учет (беременность 6 недель - много!). Потому как недавно меняла все документы, и страховой полис вместе с паспортом у меня будет готов толкьо через недели две.
прописанна я в моковской области, там, собственно и жила, пока не вышла замуж. Сейчас живем в Москве. как у нас вообще дела с этим обстоят? В какую консуьтацию идти? И лучше в муниципальную или в частную? Или вообще забыть о том, что до "родной" больницы добираться часа полтора и встать на учет по месту прописки?
Совсем запуталась. Да и страшновато как-то к незнакомому врачу идти..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*****Юлия
Привет срок у тебя еще не большой, на учет ставят тлько примерно с 10-12 недель не раньше.Моя подруга пошла вставать в 6 недель и ее еще на месяцок домой отправили.Я тоже в 10 недель встала.Так, что не переживай еще все успеешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Ксюша, 1 ребенок
Рано паникуешь. я на учет встала в 16 недель, и ничего. Никогда не знаешь как лучше, или к частному, или к муниципальному врачу. По своему примеру знаю, что лучше то, что ближе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
не согласна, что лучше то что ближе. У меня ближе городская жк я даже пыталась там на учет встать в итоге домой пришла вся в слезах и соплях и больше муж меня туда не пускал. А езжу наблюдаться на водный стадион из Химок(на машине минут 20 без пробок)к врачу у которой до беременности наблюдалась но тк от авто пришлось отказаться(врач запретила самой ездить) складывается определенная проблема муж-то работает, но ничего как-то справляемся. А в городской жк у нас работают хамы и бывшие троешники, которых больше никуда не взяли работать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
евгешка
Яночка, скажи, пожалуйста адрес, куда ты ездиешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
это институт имени габричевского. Находится на улице адмирала макарова дом 10 у них сайт есть www.gabrich.com я езжу к врачу Плиевоа Залина Александровна очень замечательная женщина.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Щетинина
И с чего это вы Яночка взяли,что в муниципальных Ж/к работают только троешники? Вы у них дипломы проверяли. Я тоже работаю в подобной ж/к и состав нашей консультации далеко не троешниц!!! Дело то не в оценках! Вы же сами знаете нашу систему образования.Можно быть с красным дипломом, но полным вакумом в голове!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина
мне врачи наоборот говорили что чем раньше тем лучше вставать и начинать обследование,а то мало ли что,а это на ранних стадиях не так опасно)
Я стою на учете в жж в районе,очень повезло что идти мин 5-7 и еще рядом платная идти мин 10-15,так я там и там обследуюсь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас