Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2010, 13:42, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите!!!!! Может кто-нибудь сталкивался!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, очень страшно!!! Во время беременности найдены трихомонады :(( Врач говорит что лечить будет после 20 недели трихополом. Прописала дюфастон до 16 недели и витамины. Врач говорит после результатов узи посмотрит как развивается ребенок при таком заболевании. Прихожу домой в слезах, после больницы. Может у кого-нибудь из Вас есть опыт в подобной ситуации, и как не расстраиваться после каждого посещения врача? Заранее всем спасибо за ответы!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Irisha, 1 ребенок
Не переживайте,пролечитесь вы после 22 недель, и все предписания врача выполняйте, всё принимайте.Никто не застрахован,только мужа пролечить не забудьте , и половой покой.
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
принимайте все что выписал доктор.Легкой вам беременности
Пожаловаться
Модно, 1 ребенок
ну бросьте убиваться! это точно не тот повод. все будет хорошо
Пожаловаться
Лето
А сдать анализ в другом месте или повторно? Вдруг ошибка?
Пожаловаться
December
Спасибо большое всем за поддержку, хоть настроение появилось :)
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Не переживайте так! Вылечитесь попозже и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Надюша, 1 ребенок
У моей подруги то же самое было. Она пролечилась после 20 недели и все нормально у нее сейчас. Срок 31 неделя. В общем выполняйте предписания врача!!!!Удачи и легких родов!!!)))))))
Пожаловаться
leka, 2 ребенка
на беременность это не влияет, сейчас во время беременности будут лечить поверхностно., но когда родите пойдите к своему врачу и пускай назначит вам курс с мужем вместе лечится, курс от 3 месяцев и до 1 года, длительное заболевание приводик к бесплодию как у женщины так и у мужчины. и ещё одно сскажу набери в поисковеке и почитай сама. болезнь протикает у некоторых без симптомно и некоторые не знают что больны... Удачи и не переживай
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас