Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
20 июля 2010, 18:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите КТО ЗНАЕТ

Всем привет. Девчонки у меня такая ситуация.У меня в матки перегородка было 2 выкидыша на ранних сроках,но вот мне удалось доносить эту беременность до 29 недель и уже стало по спокойнее. Разговаривая с врачом по поводу как рожать ,она говорит будешь рожать сама,а другой врач в платном центре говорит что не в коем случае ,на 36-37 недели нужно делать кесарево .Я в полной растерянности ((((Девчонки у кого такая ненормальная матка((( или может кто слышал ,как в таких случаях поступают ,обойду еще врачей 10 ,но чем больше информации тем лучше!!!Всем спасибо за ответы
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
елена 89, 1 ребенок
у сестры что то похожее,родила сама.тем более если доносишь до 36 недель то сама рожай,дай ребенку окрепнуть до конца.сестра родила в 35 в итоге лежал три недели под куполом,зачем тебе такое.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
У сотрудницы на работе дочь в свое время оперировали по поводу перегородки в матке, потом она забеременела, ходила хорошо, но кесарили в 36 недель. Живем в Питере
Пожаловаться
Irina K
перегородку в матке оперируют, если части матки недостаточно большие по размеру, чтобы выносить ребенка. у вас, видимо, такой проблемы. нет.
По поводу кесарево. После операции - кесарево однозначное, чтобы не дай бог не разошлись швы при родах, у вас операции как таковой не было, но прочность перегородки. может определить только врач. Плюс у вас уже было два выкидыша. Опять же это не способствует "крепости" матки.
Думаю, врач просто хочет на всякий случай перестраховаться, чтобы не напрягать организм.
Я бы на вашем месте откесарилась нераздумывая. Зачем лишний риск для вас и ребенка? Но решать конечно вам самой.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас