Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 мая 2009, 10:07, В ожидании чуда, Беременность

подскажите как сохранить грудь и живот идеальными?что делать до и после родов??

Срок четыре недели.первая беременность.очень боюсь испортить фигуру.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Коекина, 1 ребенок
Сама еще не знаю,как буду выглядеть после родов.Примерно с третьего месяца начала пользоваться разными средствами(масло,молочко,массажный крем)для предотвращения растяжек.Кстати есть серии,где отдельные средства для груди,живота и бедер.Многое также зависит от наследственности и предрасположенности,но профилактика нужна обязательно.А вообще самое главное родить здорового малыша,да и в первые месяцы после родов,думаю,все нормализуется!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кельзина Наташа
а носсить бандаж обязательно???он для чего???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Коекина, 1 ребенок
Бандаж носить не обязательно,но тебе самой с ним легче будет.Врачи советуют начать его носить недели с 30,но можно и раньше приобрести.Бандажи бывают трех видов:универсальные,дородовые и послеродовые.Дородовые поддерживают животик,меньше нагрузка на спину идет,послеродовые помогают вернуть живот в нормальное состояние,да и одежда с ним лучше смотрится.А универсальные подходят и для того и для другого.Продаются в аптеках по размерам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Один только пресс качать бесполезно.Если у вас нет предрасположенности к полноте и до родов пресс был,то в течении года-полтора живот придёт в прежний вид.У меня так было.Только потом главное следить за питанием и хорошо бы бегать по утрам или ходить регулярно в бассейн.Этого вполне достаточно для поддержания тонуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Всем привет! Тоже ужасно боюсь испортить фигуру. С 6 недели постоянно пользовалась кремом от растяжек. Сейчас 35 неделька. Расположенности к полноте нет, поправилась уже на 12 кг, но в принципе, это не видно, животик аккуратный... С животиком и бедрами все хорошо. А вот грудь в синих растяжках - по шесть на правой и две на левой...Не помог крем...Хотя продолжаю его использовать, может, хоть на животе не будет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina, 1 ребенок
От ростяжек хорошо говорят перекаленное оливковое масло втирать в кожу, и не вредно и вроде толково, сама тоже пробую, посмотрим на результаты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна Агатаева
я от растяжек мазала масло персиковое.оно в обычных аптеках продаеца, и не дорого и доступно.начала мазать каждый вечер где-то со второго месяца.сейчас у меня почти 36 недель, никаких растяжек нет.хотя предрасположенность к ним есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna
Наталья, у меня была такая же ситуация, с животом и бедрами все хорошо, а вот растяжки на груди так и остались, к сожалению. И сделать с этим ничего нельзя. Пользовалась и кремами и оливковым маслом. Все зависит от конкретного организма. Так что расслабьтесь и думайте о малыше, главное чтоб ему было хорошо. Я думаю, вы планируете кормить грудью, после этого она еще притерпит многие изменения....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Конечно, кормить грудью, надеюсь у меня будет с этим все в порядке. А действительно необходимо купить бюстгалтер на размер больше для роддома?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna
Мне пришлось купить на 2 размера больше. Думаю, все индивидуально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
ой, я тоже так боялась фигуру испортить! и так рада, что переживала совершенно напрасно! с момента родов прошел месяц и глядя на меня никому не придет в голову, что я рожала - мне так муж говорит, а он инструктор по фитнесу, ему можно верить )))
до беременности активно занималась фитнесом, танцами, в тренажерном зале, и во время тоже бросать не стала, хотя все и смотрели на меня как на ненормальную. нагрузку чуток снизила, но продолжала заниматься вплоть до родов - в итоге в субботу попрыгала, в воскресенье воды отошли и я за три часа родила дочу! кроме того, старалась за весом следить, набрала максимум 8 кг, и них 4 ушли во время родов, остальное - за неделю.
растяжек нету, но не думаю что это из-за кремов и масел - скорее всего просто мало веса набрала, поэтому кожа не сильно растянулась. в норму кожа на животе пришла за две недели. еще много пешком ходила, по городу ислючительно на своих двоих передвигалась и все ок.
так что вовсе не беременность делает нас некрасивыми, а подход к ней! надо помнить что беременность вовсе не болезнь, хотя пока я ждала дочу очень и очень многие пытались мне доказать обратное!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Ура! Беременность - не болезнь!!! Это я пытаюсь доказать своей подружке, которая собирается лежать весь срок!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Правильно,не болезнь.Но если вы и до беременности прыгали и скакали в фитнес-клубе или еще где-то что-то,то для вас будет нормально продолжать в том же духе чуть снизив нагрузку.А если женщина вела не совсем здоровый образ жизни,я не говорю о курении и алкоголе,а например сидячая работа,мало двигалась,психологические нагрузки и в добавок какие нибудь болезни по-женски,аборты,выкидыши,то для своего же спокойствия может ей будет лучше и полежать весь срок.Но не в полном смысле слова.А например ходьба,плавание,лёгкая гимнастика и больше отдыха.Ей это больше подойдёт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
В том то и дело, что моя подружка вполне здоровый человечек, ни абортов, ни выкидышей, работаем мы обе журналистами, а это - весь день на ногах...
Просто так вот она воспринимает такое состояние ))))
Пыталась личным примером показать, хвалит, но все равно стоит на своем )))) Посмотрим, когда решится наконец лялечку завести!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Так она еще не беременная,а уже боится?Значит много ужастиков начиталась и наслушалась.Вы ей статейки подкидывайте про геморрой и застой крови в плаценте и нижних конечностях,который потом приводит к гипоксии плода и варикозному расширению вен.Раз она такая впечатлительная,может на нее это подействует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
)))))))))))))))) Это точно! )))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я тоже в начале беременности переживала очень по поводу растяжек! Мазалась всем, чем только можно было!!! Но если им суждено появиться ничего не сделаешь! На животе у меня ничего нет, а вот на груди и бедрах уже есть растяжки. Так что сейчас ( у меня 34-я неделя) я не пользуюсь никакими кремами м маслами(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Толмачева
Привет всем.Если есть расположенность к растяжкам,то никакими кремами,маслами и т.п не поможет.Главное более правильно питаться,походить в тренажерный зал и дома делать зарядку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Доброго всем дня!
А я во время первой беременности поправилась на 22 кг - вот это было жутко... Соответственно и растяжки появились (правда только на бедрах немного, считаю, что крем помог) и на груди и похудеть долго не могла, где то пол-года вес держался на одной отметке... и хочешь ешь, хочешь не ешь - ноль эффекта. Когда сынуля немного подрос пошла фитнес-клуб (первый раз в жизни) За пол-года вернуласвою форму, за остальные пол-года улучшила то, что имела всю жизнь))) Муж был оч доволен!
Сейчас беременна во второй раз))) Помню об ошибках прошлого, не хочу повторения (даже можно сказать оч боюсь) Поэтому питаюсь правильно, лишнего себе не позволяю. Беременность - это не то время, когда можно на себя плюнуть и позволять себе есть всякую гадость, которая и пользы ребенку не принесет и вам только навредит. Нам сейчас 22 недели, я поправилась на 5 кг (может для кого то это и много, но при моей склонности к полноте))) каждый кусок хлеба прилипает куда не надо) Я считаю, что для меня это хороший результат.
А всем будущим мамочкам желаю не переживать из-за своего внешнего вида. Все зависит только от вас! и от вашего желания хорошо выглядеть и нравится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Агишева
Всем доброго время суток. Девочки вот скажите на милость, а зачем тогда вам рожать раз вы так печетесь за свою фигуру и грудь? Может во время беременности не только о себе стоит подумать? Все же вы под сердцем носите свою кровиночку и стоит думать о здоровье ребенка, а не о своей дальнейшей фигуре. Я в первую беременность 25 кг набрала, конечно это не есть хорошо, но так вышло и бог дал родила сама и год кормила дочь грудью не думая что с нее останется, для меня ее здоровье было важнее. В норму вошла через три месяца после родов, при этом не сидела на диетах. Все зависит от самого человека и его наследственности. Сейчас со вторым ребеночком хожу и опять в весе не все гладко 17 кг набрала уже, а всего то 32 недели. Грустно что много, но стоит ли зацикливаться о своей фигуре если в это время у меня одни мысли и мольбы о том чтоб детки здоровенькие были, а все остальное ерунда. И стоит ли переживать за фигуру если будет не очень здоровый малыш? Зачем тогда рожать если думать только о себе? А как же малыш?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна Агатаева
Наталья,здравствуйте! какая вы умница! и слова у вас правильные.я вот тоже сейчас на 36 неделе, и набрала уже 23 кг! меня врач посадил конечно на диету, строгую, но я частенько срываюсь.потому что, думаю,если мои нервы буду не очень в порядке,если буду нервничать из-за еды,точнее из-за отказа себе в ней, то на малыше это хорошо никак не отразится.конечно, я не ем то,что вредно очень, но конфетку или мороженко могу съесть раз в недельку или немного чаще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Владлена, 2 ребенка
Вы знаете, я поправилась на 10 кг...растяжки только на груди, но вот у моей подруги (ей 19на момент родов было, столько растяжек, начиная от груди и заканчивая бедрами, а у другой один целлюлит везде), сейчас я беременна вторым и кремом пользуюсь, я думаю лишним не будет, но все же это индивидуально, у кого то кожа эластичная, у кого то нет. а растяжки потом можно сделать менее заметными, самое главное, что родиться здоровый и счастливый малыш


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Трушина(Егорова)
Во время первой беременности я набрала 8 кг и родив не заметила никаких изменений в своей фигуре, но после вторых родов лишние килограммы не уходят. Похудеть я не прочь, да только грудное вскармливание не позволяет. Растяжки, конечно, есть, не без этого, главное, чтобы детки были здоровыми!




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elnura
Девочки я рожала 4,5 месяца назад,и слава богу у нигде ни одной растяжки.А секрет втом что в период беременности не стоит употреблят орехи(семечки,фисташки итд).Дело в том что они вызывают зуд,а зуд ни чем не остановишь.А в последствии РАСТЯЖКИ.И еще соблюдойте диету.НОрма 11 кг ближе к родам,и не больше!Остеригайтесь мучныч изделий и по больше движений!Взглянув, на меня никто и не скажет что я рожала,сохранилась на ура!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера башилова
Привет Всем!!! витамин Е способствует эластичности тканей Я во время Беременности пила витамин Е но не наш отечественный а американский у него дозировка больше. У меня ни одной растяжки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас