Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2010, 12:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите, как сильно не поправляться во время беременности, если сильно есть хочется?

уже замучилась,всё время есть хочу, сильно поправляюсь, тока вот токсикоз иногда выручает, что тошнит и не до еды, что делать?кто с этим сталкивался и как выкрутился?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ИРАда, 5 детей, беременна 16 недель
и я пслушаю....
Пожаловаться
Анастасия Лысова
диету не держала совсем, ела всё, что хотелось. но каждый день помногу гуляла, несмотря на сильно отёкшие ноги. набрала всего 10 кг за всю беременность. а доча родилась 3840




Пожаловаться
******
это и моя тоже проблема,постоянно хочу есть.. стараюсь в такие моменты есть фрукты или овощи,или просто пью воду..ну или думаю о чем-то другом что бы не есть..
Пожаловаться
Baggi
У меня так было в первом триместре, я ела сколько хотела. Потом зверский аппетит закончился, а сейчас вообще ем в основном фрукты и овощи, мяса совсем не хочется.
Пожаловаться
Алёна, 2 ребенка
во время беременности ела все что хотелось, но врач посоветовала 1-2 дня в неделю делать разгрузочными , то есть кушать яблочки и пить кефир целый день.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
http://www.kukuzya.ru/node/113 вот тут таблица сколько вы должны прибавлять во время беременности!!!
убрать все сладкое - заменить сладости сухофруктами, мне так вот помогло.Хотя я не знала что такое отеки, за беременность набрала только 12 кг!!! Может у Вас отеки есть, не внешние, а внутренние!!!больше двигаться,ходить пешком, кушать полезные продукты - никаких чипсов, шоколада, колы!!! побольше фруктов и овощей!!!я во время беременности на ужин всегда ела что то легкое, салаты, творог, вареные морковка и свекла!!! моему организму этого хватало, не просил больше!!! Удачи и легкой беременности!!!


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
у вас я так поняла, пока срок маленький. Так вот сейчас ешьте всё и сколько хотите, на диету сядете только после 4 мес. тогда можно есть всё, но умеренно. Кушаете раз по 5 - 6 раз за сутки по чуть-чуть. Упор делайте на отварные овощи и мясо, не забывёте про каши из цельных круп., и естесственно фрукты, в них никаких ограничений. Если очень хочется можно и кусочек тортика и мороженое, но не много. Хлеб тоже ограничте до 100-150 гр. И не забывайте про питьевой режим, смотрите, стобы количество выпитой жидкости соответствовало выделенной, если псать начинаете меньше, то говорите об этом гинекологу. А вообще с диетой особо не заморачивайтесь. Я за беременность набрала более 20 кг., а сын родился 3350 и теперь я вешу всего 50 кг.. Красивого вам пузика!))))))))))


Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
забить на вес и есть, в радость малышу! а о весе будете думать после родов! малыш страдает в первую очередь от вашего голода и т п. я вот на 17 кг поправилась, и не жалею, ем что хочу и сколько хочу. а фигуру возвращать буду после родов уж.


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
А ещё важно голодной никогда не ходить, хочется есть купите кефир, съеште банан, салат овощной и т.д.


Пожаловаться
Sexydream
Я ела все как лощадь....а особенно персики плоские...не ешьте (много) тяжелу пишу ...а так я кушала все что моей душ было угодно (но не колу и фаст фуд) и набрада за беременность 11 кг..
удачи Вам!! не морочьтесь сильно!!!
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Я во время беремености не ограничивала себя в еде,кушала всё и часто,но по-немногу,на ночь не наедалась,потом спать тяжело,и не ела часа за 2 до сна.Набрала за беременность 14кг.,дочь родила 3550гр.,9кг. оставила сразу в род.доме,сейчас вешу даже на 3кг. меньше чем до беременности.И куда всё делось?Не переживайте по поводу веса,всё уйдёт сразу как родите,самое важное-ребёнок,не морите его голодом!
Пожаловаться
Олеся Юхимчук, 2 ребенка
А я скажу что лучше не разьедаться.Я за беременность поправилась на 25 кг.Ох, и тяжко мне было.И в родах и после.
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Да....соглашусь,разъедаться никак нельзя!Подруга за беременность набрала 20кг.,говорит рожать было тяжело очень,да и сейчас никак вес сбросить не может,дочке 1г.
Пожаловаться
Леночка, 1 ребенок
Это кому как. Я тоже ела всё и когда хотела. Даже ночью иногда вставала. За беременность набрала 25 кг. Через год пришла в норму 52 кг.
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Да,наверное зависит от особенностей организма.
Пожаловаться
hunta, 1 ребенок
а у меня была мания эклеры, тортики и т.д. хотя я сладкое никогда не любила, даже кофе несладкий пью. Жрала (да,да, именно жрала) сколько хотела, поправилась за беременность на 15 кг, через месяц после родов уже была полностью в своем весе.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
разъедаться нельзя!!! 5 минут во рту, 30 минут в желудке и потом годами на бедрах!!! ну уж нет!! мы только 9 месяцев беременны, что бы потом годами возвращать фигуру!!!
Пожаловаться
voronabuk, 3 ребенка
Соль убрать вообще. Булки, конфетки,копчёности по минимуму. Бассейн, или прогулки долгие (если нет противопоказаний). Сама без сладкого не могла, сразу настроение портилось, и на фига эти стрессы?


Пожаловаться
Ну пока токсикоз, лучше ничего не предпринимать. Главное - прогулки на свежем воздухе. Я не помню, насколько много я ела, но очень много двигалась, занималась домашними делами, гуляла, сумки из магазина таскала. Вообще, во время беременности было у меня шило в попе. Потому и не поправилась практически. Лучший способ сохранить фигура - каждый день мыть полы без швабры :)
Пожаловаться
Половинка
Я с первой набрала 18кг, а со второй все 22кг и ничего не случилось. Все удивляются: куда все делось, думали буду толстой, а я в норме. Это конечно не эталон, но что делать?!
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
а я за 8 месяцев набрала 9 кг, врачиха меня ругает, я плачу постоянно, вчера заставила меня сделать разгрузочный день, творог и кефир - сегодня голова кружится и кусок в горло не лезет, пошла эта врачиха в зад, не пойду туда больше.
Пожаловаться
Олеся Юхимчук, 2 ребенка
А я наоборот жалею что никто из врачей меня на диету не посадил.В форму вернулась когда сыну исполнилось 3года.
Пожаловаться
Faceless-Satin, 2 ребенка
девочки, это же беременность... а не болезнь или вы просто толстеете... ребеночку нужно кушать... конечно перебор это слишком, но вы подумайте о манюне, который хочет кушать а вы его на диету посадили )))... никого и ни в коем случае я не упрекаю ...просто малявочку жалко ))))
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Я ем все что захочу))) И в начале беременности по 6-8 раз в день + 2-3 раза ночью вставала и совсем непоправлялась, только вот к 23 неделям стала отекать вот и лишние кг. Зачем малыша мучать, хотите кушать - кушайте!
Пожаловаться
helen, 1 ребенок
Я ем как слон, за месяц поправилась на 800 г...думаю это нормально.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас