Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2009, 21:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите как избавится от розового лешая.

У меня сейчас 33 недели беременности. Недавно появилось чешущееся пятно. Я стала мазать его зеленкой, думала пройдет. А через неделю появилась куча пятен. Дерматолог сказал, что это розовый лешай. И самое главное, что нужно подождать пока сам пройдет. Может кто-нибудь знает как можно от него избавится раньше, и чем можно его мазать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Мария, я помню у меня тоже почти такое было. Появилось сначала маленькое пятнышко на ноге, чесалось постоянно. Я незная что это чесала его. Потом также стала обрабатывать йодом, но оно стало расти. Стало размером чуть больше 5-ти рублевой монеты. Так продолжалось несколько месяцев. Я уже чего только не пробовала, но оно не проходило. Потом мне свекровь посоветовала купить мазь "Белосалик". Я стала часто мазать его. И постепенно оно становилось менее заметное, потом снялось как пленочка и всё. Попробуй, спроси у врача и в аптеках поспрашивай. Но мне эта мазь помогла!
Пожаловаться
мамусик, 1 ребенок
Спасибо Елена! Обязательно попробую, надеюсь поможет.
Пожаловаться
Наталья Прохорова
Мне дерматолог выписывал мазь "Акридерм", но я не помню, что там про беременность было сказано, по-моему без противопоказаний, нужно мазать 2-3 раза в день и противопокананы аодные процедуры, через неделю пройдет.
Пожаловаться
мамусик, 1 ребенок
Спасибо за совет. Надеюсь поможет.
Пожаловаться
сабирзянова светлана
Если вы точно знаете,что это розовый лешай,то он будет держаться 6 недель ,затем пройдёт сам,никакого лечения не надо.Моя мама только что этим болела-следствие снижения иммунитета или переохлаждения.
А вообще,кожные заболевания могут быть похожи -и без консультации дерматолога лечение себе назначать бесполезно-можно потратить кучу времени и денег ,а лучше не будет.
Пожаловаться
мамусик, 1 ребенок
Дерматолог мне тоже самое сказала. Но так хочется ускорить процесс выздоровления.
Пожаловаться
сабирзянова светлана
Кожные заболевания очень плохи тем ,что медленно лечаться,а раз врач тоже так сказал -не нервничайте,всё пройдёт со временем,тем более вы витаминов много пьёте наверняка.А всякие мази могут к другим неприятным последствиям привести.
Пожаловаться
Lena Schulz, 2 ребенка
Белосалик и Акридерм гормональные препараты и противопоказаны во время беременности.
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Я тоже надеюсь, удачи тебе! Береги маленького!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас