Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 мая 2009, 18:19, В ожидании чуда, Беременность

Подскажите что делать

Расскажите чем страшна киста на шейке матки.И надо ли ее удалять? Появилась после крио (замораживала эрозию после родов) Два разных гинеколога, у которых была говорят разное. Страшно. Так ложиться под нож или рассосется?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анечка, 2 ребенка
Киста опасна тем что может стать онкологией так что лучше все-таки удалить,но все зависит от вашей конкретной ситуации.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
Киста - это опухоль, но насколько я знаю, онкологией она не станет. Одну кисту сразу не удаляют, просто смотрят за её развитием, если она увеличивается, то проводят курс лечения. У моей подруги нашли кисту, удалять не стали, пролечили, она уменьшилась и всё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
У меня такая же ситуация. 2,5 года назад была эрозия, делала криодиструкцию, с первого раза не зажила, пришлось делать еще раз. Вроде говорили, что зажила. Осенью 2008 года у меня была замершая беременность на сроке 8 недель, сделали чистку. После этого стала обследоваться, сделала кольпоскопию, сказали что есть открытые протоки, остались после эрозии и нашли небольшую кисту, совсем маленькую, сказали пока трогать не будем, а через полгода посмотрим и решим что дальше делать. Тоже очень страшно, боюсь как бы хуже не стало, и что делать с ней и с этими открытыми протоками????Я еще не рожавшая, мне 23 года, и 3-й раз делать крио не хочу... как быть???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
у меня была киста на шейке,затем она преобразовалась в опухоль.мне её просто удалили под наркозом без всяких надрезов и сделали её анализ слава богу оказалась доброкачественной.сказали,что это была карцинома,хотя в россии мне говорили,что это киста.думаю если бы я её замораживала то ничего бы не помогало.здесь эта операция называется-конизация.наркоз тоже был классный-как будто бы просто поспала.зато после этой операции,после того как всё зажило я забеременела.а так долго не получалось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас