*СтЕрВа*

подскажите!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Валентина Симонович
Главное чтоб анализы были нормальными, отёков не было сильных и давление в норме было. Я сама набрала 20кг!Конечно врачи были не в восторге, но всё нормально, сейчас вес как и до беременности
Новое
*СтЕрВа*
самый прикол заключается в том что анализы у меня говорят плохие но отеков я не ощущаю порхаю как бабочка только с пузом....а давление у меня всегда в норме!поэтому не знаю что и думать теперь??
Новое
Валентина Симонович
Отёки видны чаще всего на ногах,руки могут отекать(кольца трудно снимать)ещё наличие отёка проверяют так:на ноге на кости, которая идет вдоль всего сустава, нажимают пальцем и если ямка осталась, значит отёки есть.А по поводу давления-если раньше оно было в норме,то это не значит что и сейчас так же.Организм меняется,поэтому надо внимательно отнестись ко всему.Возможно что вес набирается из-за многоводия,врачи УЗИ плода назначают,кардиомониторинг тоже делают.Если доверяешь своему врачу-который тебе должен всё объясить, посоветовать как быть, то надо прислушаться.
Новое
у меня два чуда
У нас с Вами похожая ситуация, я до беременности весила 63,5, а на последнем приеме весы показали 77,4, врач меня долго и упорно старалась пристыдить(по большей части ей не понравилось то, что я набрала за две недели 2,4 кг), сказала устроить мне разгрузочные дни, но я не считаю что прибавка в весе на 14 кг это много!!! Просто сейчас стараюсь поменьше есть на ночь.
Новое
*СтЕрВа*
а у меня не знаю по каакой причине на последнем приеме весы показали снижение веса стала 75 с половиной я ничего не делаю просто чай почечный стала пить отеки которых почти не было спали .. теперь просто не ем после 6 и стараюсь есть богатое витаминами но полегче:)
Новое
Юля
А я считаю,что прибавка в весе-это всё ерунда.У меня 35 недель и я набрала 16 кг.Врач тоже ругается,два раза отправляла меня на КТГ,каждый раз обещает положить в больницу.Я считаю,что вреднее при беременности садиться на диеты,устраивать разгрузочные дни,чем набрать пару лишних кг.А врачи....У них просто работа такая!Не стоит принимать их слова близко к сердцу!Здоровья Вам и Вашим малышам!
Новое
Анархия Анархиевна
Самое главное, что ты чувствуешь себя хорошо.
Я до беременности весила 55 кг, сейчас вещу 70. Врач со мной в плане веса не борется, потому что до беременности по каким-то там нормам у меня, получается, был недобор веса (подрабатывала раньше моделью). Она мне замечания делает насчет веса, но чаще хвалит, что я мало за какой-то период поправляюсь. А я ничего такого и не делаю, что бы вес поменьше набирать или наоборот набирать. Мне кажется, это все индивидуальные особенности. Конечно, жрать мешками булки и шоколад не надо, даже если хочется, а так... в принципе... по-моему париться сейчас на тему веса не стоит :)

А насчет плохих анализов я бы на твоем месте призадумалась над меню. Не ешь, самое главное, соленое. Особенно, накануне анализа. Могут запросто положить в больницу с воспалением почек - у меня половина девчонок перележала в больницах с пиелонефритом (по-моему, так называется) во время беременности... Так что аккуратней в плане того, что кушаешь.
Новое
*СтЕрВа*
так вот именно что не ем я соленого да и горького и кислого и жареного много не ем...почти на фруктах и овощах сижу...а так у меня с рождениея хронический пиелонефрит так что проблемы так и так будут ограничивай не огранчивай....
Новое
Елена Котицына (Горбунова)
нормой считается, когда за беременность набирается 13-15 кг. Понятно, что цифра очень средняя и не отражается ни веса мамы до беременности, ни телосложения, но врачи ориентируются на нее и отчитываются тоже по ней. Я сама набрала пока 8 кг. в 37 недель при том что сама совершенно не худая. Врач говорит, нормально. Ругается, когда за неделю набираю 1 кг (было такое пару раз), хвалила, когда за три недели потеряла 200 гр. Почему потеряла - не знаю, питалась, считай, одними пельменями и шоколадным мороженным.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?