Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 августа 2008, 14:50, В ожидании чуда, Беременность

подскажите!!!!

привет всем! у меня течет 33 неделя вто уже совсем немножко осталось....сегодня ходила на прием и мне сказали что уже естьнекоторый перебор в весе....правда ли это?? у меня до беременности вес был 63-65 а сейчас уже 76-77 правда ли это перебор???кто знает подскажите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Симонович
Главное чтоб анализы были нормальными, отёков не было сильных и давление в норме было. Я сама набрала 20кг!Конечно врачи были не в восторге, но всё нормально, сейчас вес как и до беременности
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*СтЕрВа*, 1 ребенок
самый прикол заключается в том что анализы у меня говорят плохие но отеков я не ощущаю порхаю как бабочка только с пузом....а давление у меня всегда в норме!поэтому не знаю что и думать теперь??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Симонович
Отёки видны чаще всего на ногах,руки могут отекать(кольца трудно снимать)ещё наличие отёка проверяют так:на ноге на кости, которая идет вдоль всего сустава, нажимают пальцем и если ямка осталась, значит отёки есть.А по поводу давления-если раньше оно было в норме,то это не значит что и сейчас так же.Организм меняется,поэтому надо внимательно отнестись ко всему.Возможно что вес набирается из-за многоводия,врачи УЗИ плода назначают,кардиомониторинг тоже делают.Если доверяешь своему врачу-который тебе должен всё объясить, посоветовать как быть, то надо прислушаться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня два чуда, 2 ребенка
У нас с Вами похожая ситуация, я до беременности весила 63,5, а на последнем приеме весы показали 77,4, врач меня долго и упорно старалась пристыдить(по большей части ей не понравилось то, что я набрала за две недели 2,4 кг), сказала устроить мне разгрузочные дни, но я не считаю что прибавка в весе на 14 кг это много!!! Просто сейчас стараюсь поменьше есть на ночь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*СтЕрВа*, 1 ребенок
а у меня не знаю по каакой причине на последнем приеме весы показали снижение веса стала 75 с половиной я ничего не делаю просто чай почечный стала пить отеки которых почти не было спали .. теперь просто не ем после 6 и стараюсь есть богатое витаминами но полегче:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
А я считаю,что прибавка в весе-это всё ерунда.У меня 35 недель и я набрала 16 кг.Врач тоже ругается,два раза отправляла меня на КТГ,каждый раз обещает положить в больницу.Я считаю,что вреднее при беременности садиться на диеты,устраивать разгрузочные дни,чем набрать пару лишних кг.А врачи....У них просто работа такая!Не стоит принимать их слова близко к сердцу!Здоровья Вам и Вашим малышам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Самое главное, что ты чувствуешь себя хорошо.
Я до беременности весила 55 кг, сейчас вещу 70. Врач со мной в плане веса не борется, потому что до беременности по каким-то там нормам у меня, получается, был недобор веса (подрабатывала раньше моделью). Она мне замечания делает насчет веса, но чаще хвалит, что я мало за какой-то период поправляюсь. А я ничего такого и не делаю, что бы вес поменьше набирать или наоборот набирать. Мне кажется, это все индивидуальные особенности. Конечно, жрать мешками булки и шоколад не надо, даже если хочется, а так... в принципе... по-моему париться сейчас на тему веса не стоит :)

А насчет плохих анализов я бы на твоем месте призадумалась над меню. Не ешь, самое главное, соленое. Особенно, накануне анализа. Могут запросто положить в больницу с воспалением почек - у меня половина девчонок перележала в больницах с пиелонефритом (по-моему, так называется) во время беременности... Так что аккуратней в плане того, что кушаешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*СтЕрВа*, 1 ребенок
так вот именно что не ем я соленого да и горького и кислого и жареного много не ем...почти на фруктах и овощах сижу...а так у меня с рождениея хронический пиелонефрит так что проблемы так и так будут ограничивай не огранчивай....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Котицына (Горбунова)
нормой считается, когда за беременность набирается 13-15 кг. Понятно, что цифра очень средняя и не отражается ни веса мамы до беременности, ни телосложения, но врачи ориентируются на нее и отчитываются тоже по ней. Я сама набрала пока 8 кг. в 37 недель при том что сама совершенно не худая. Врач говорит, нормально. Ругается, когда за неделю набираю 1 кг (было такое пару раз), хвалила, когда за три недели потеряла 200 гр. Почему потеряла - не знаю, питалась, считай, одними пельменями и шоколадным мороженным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас