Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2009, 23:19, Форум, В ожидании чуда, Беременность

подскажите!!!

Подскажите,пожалуйста с какого месяца нужно уже пользоваться кремами от растяжек?!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
Вообще, насколько я знаю, чем раньше - тем лучше. Даже если живота ещё нет, крем делает кожу более эластичной и предупреждает появление растяжек))
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
я вам открою секрет ))) на них написано
Пожаловаться
Dalu Flower
Привет, Оксана!
Я начала пользоваться с 4 месяца беременности. Сейчас уже семь месяцев :-), растяжек пока не вижу и надеюсь не увидеть :-)!
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я начала пользоваться кремом от растяжек почти сразу как узнала о беременности. Вообще действительно чем раньше тем лучше
Пожаловаться
Алена Шепилова
А мне посоветовали вообще не пользоваться кремами от растяжек, а купить в аптеки обычный детский крем, что я и сделала. Начала мазать живот с 4-го месяца, когда в принципе еще живота особо и не было, сейчас практически 6 - никаких намеков на растяжки пока нет. Не знаю насколько верное средство, поживем, посмотрим, по крайней мере детский крем уж точно безвреден.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
а я как только узнала,что беременная,сразу начала мазать грудь!!!Сейчас 12 неделек,вот и животик чут начинаю мазать :)
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я не пользовалась вообще, сейчас ни единой растяжки нет.
Пожаловаться
Olya Kachanova, 1 ребенок
Попробуйте вместо этих кремчиков обычное растительное масло(не рафинорованное)в котором много витамина Е. Он собственно и способствует эластичности кожи и сохраняет и предохраняет кожу от потери влаги. Мне этот совет подсказала врач.
Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Чем раньше, тем лучше, если чувствуете, что живот чешется, срочно нужно мазать, это кожа начинает "трещать";).
Я пользовалась различными кремами, растяжки все равно появились, правда со временем несколько уменьшились, но чувствую мне с ними жить.
Пожаловаться
okcana, 1 ребенок
спасибо за советы..приму к сведению!!!
Пожаловаться
Екатерина Суханова, 1 ребенок
Подскажите, а крем должен быть специальный для беременных, или можно просто кремом от растяжек???
Пожаловаться
ирина букина
я мазала-мазала кремами разными, с первых месяцев, растяжек не видно было, так радовалась этому, а после родов, когда стала худеть, вот тут-то они и появились и уже никакие средства не помогают!
Пожаловаться
Eleni
Мне моя врач посоветовала пользоваться кремами от растяжек примерно с 16 недель, хотя животик стал рости только после 24 недель. Советовала хороший крем "Pregnacare", недешёвый, конечно, зато действенный. Хотя, моя знакомая, врач-фармацевт говорила мне, что необязательно покупать "навороченные" тюбики с надписями "крем от растяжек", можно легко обойтись любыми жирными кремами, так как они повышают эластичность кожи. Пользовалась всякими, и к счастью, обошлось без растяжек.
Пожаловаться
Ирина Пудовкина
А я ничем не мазалась (иногда обычным молочком для тела), а растяжки ни одной нет на животе. По-моему, не стоит от кремов ждать чудес, в основном это генетическая предрасположенность. Ну и наследственность. У моей мамы после двух родов тоже растяжек нет.
Пожаловаться
Виктория Иванова, 1 ребенок
Девочки пейте постоянно витамин Е - его ведь назначают беременным - это еще и отличное средство для кожи - поддерживает ее эластичность - в следствии растяжек нет. У меня был ОООООчень огромный живот и ни одной растяжечки (это не я сочинила - читала в журнале Здоровье еще до бер-ти)
Пожаловаться
с 1 дня беременности...я вот проморгала и теперь борюсь с растяжками.
Пожаловаться
мазалась сразу с появления 2 полосок очень дорогим итальянским кремом. До 5.5 мес живота вообще не было, а потом как попёрло- за месяц вырос огромный и до родов увеличился только на 2 см. Витамины тоже ела пачками (правда, всё вырыгивала аж до родов).В итоге- пупа вообще нет, он вывернулся на изнанку, а на его месте- "солнышко" растяжек. На личной жизни это никак не сказывается.Муж (второй) полюбил меня уже с ними.
Пожаловаться
Катя Кэпн
Ещё у всех кожа разная. Моя тётя за беременность (и первую и вторую) ни одной растяжки не получила, и почти ничем не пользовалась. А у меня до сих пор на филейной части остались белые растяжки с момента полового созревания (уже шесть лет не проходят, хоть и стали меньше). Поэтому, зная эту свою особенность кожи, как только пузичко начало расти (с 14 недели) сразу пошла и купила себе крем от растяжек "Саносан" - мажу грудь и живот. Последний чешется всё время, растёт) А ещё позаботьтесь о белье для себя любимой) Меня спасает здорово дородовый бюстик))
Пожаловаться
Виверица
Чем раньше - тем лучше! Но проблема в том, что все тянется в последние 1,5-2 месяца - когда большинством кремов пользоваться уже нельзя!
Пожаловаться
Анна Майорова
пользовалась около половина срока беременности кремом (мазала и грудъ и область животика),не одной ратяжки до последнего дня беременности не было, а вот после родов все они и повылезали(плод 4,380)крупный.Хоть мама двоих нас родила по 4 кг с лишним ниодной растяжки, говорит, что кожа эластичная, но моя кожа видимо не в нее. Тоже самое и у меня - пупа вообще нет, он вывернулся на изнанку, а на его месте- "солнышко" растяжек. P.S. За
Первое время (около 6 мес) было не привычно иметь"новое"тело, а потом все свыклось.За беременность набрала 24 кг, за год и два месяца вернулась в прежний вес 56 кг.живот почти ушел вот.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас