Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2013, 11:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Поделитесь опытом...

Всем привет! У меня беременность 26 недель. двойня. Делала УЗИ в 24 недели. Вес малышей 560гр и 610гр. Я очень боюсь родить раньше срока, но судя по состоянию шва от первого кесарева, придется.... Может кто знает, как ускорить набор веса малышей???
И еще вопросик, у кого были преждевременные роды? Какой срок был? С каким весом родились детки? Сколько времени потом лежали в РД?  Благополучно ли все закончилось???
Всем заранее СПАСИБО за ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Swetik, 2 ребенка
ПО теме не подскажу. Пожелаю вам крепкого здоровья! И вашим малышам тоже здоровья!!!


Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Преждевременное КС в 33 недели, дочка родилась с весом 2165 и ростом в 41 см. После роддома лежали три недели в больнице, на втором этапе выхаживания. Сейчас дочке 15-й год, выше меня, красавица, спортсменка, отличница. Все будет хорошо!!!:up:
Пожаловаться
Почти всё так же , только вес был немного меньше и соответственно дольше лежали в больнице , скоро дочке 10 лет
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
аналогично)) И я поняла, что с двойней лежать в больнице на доращивании - это вообще обычное дело
Пожаловаться
Бронетемкин, 2 ребенка, беременна 37 недель
У меня не двойня, но доча недоношеная - 35 недель. Было преждевременное старение плаценты. Принимала курантил и что-то еще, сейчас уже не помню. Доча родилась 2500 - 45см, 9/10 по апгар, на 7 сутки поехали домой.


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Да никак.Хоть и говорят,что актовегин способствует весу.Капали всю беременность,родился 3 кг
Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
А может и не надо ничего ускорять? Вдруг Вы так наоборот, их рождение ускорите?


Пожаловаться
Лопиталь
у меня один (а смысле не из двойни) ребенок   в 31 неделю родился. очень маленький даже для этого срока (гипотрофик). домой забрала в 2,5 месяца. к году почти нагнал свой возраст (пошел в 11 месяцев, остальное  - не помню), говорить - в полтора года. Хорошая память, хорошо и без напрягов учится. Но врачи говорят, что мне ОЧЕНЬ повезло, что ребенок так плохо рожденный (помимо преждевременных родов еще и внутриутробная гипотрофия и гипоксия. КС из-за прогрессирующей преэклампсии и отказа почек) компенсировался настолько качественно. Главное  - хороший родом с хорошей реанимацией (+ доктора, естественно). И качественный уход, лечение и реабилитация после рождения.
Пожаловаться
А зачем вам вес?Главное,чтобы легкие были готовы.Толстый не равно здоровый.Если будет потребность вам врач назначит препараты.
Пожаловаться
Ольга А
дело в том, что не только вес важен, важно ещё, чтобы органы были достаточно развиты, а они развиваются только со временем. поэтому вам важно носить как можно дольше. а чтобы шов от кесарева не разошелся, матка не должна сильно и резко растягиваться. логично? значит, не так уж надо наращивать вес. удачи и здоровья вам и детишкам!


Пожаловаться
Сашенька
Согласна на 100%:up:
Пожаловаться
Сашенька
Родились ровно в 34 недели, воды отошли. Дочь 2420 и 46 см сын 2020 и 45 см.   3 дня в интенсивной терапии, 3 недели в детском отделении и пошли домой. Никаких патологий не было. С развитием всё ок. Но это первая беременность и первое кесарево.А вы не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Вера
Для двойни у вас хороший вес малышей..не паникуйте раньше времени...


Пожаловаться
TatiAna, 2 ребенка
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
Мне капали актовегин, но врач сказала, что от него детки вес не набирают, вроде глюкоза вес дает...

вам и деткам здоровья:)
Пожаловаться
Лирика, 1 ребенок
У сестры в 34 недели делали экстренное кесарево. Вес дочки 1700, сейчас с ней все хорошо, уже 3 годика будет:D:D:D

Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
ИРЭН
У меня была двойня, сейчас им 2 года 7 мес.... мы родились кесаревым  при полных 38 неделях на 39 неделе , и то, потому что врачи сказали что им уже тесно... родились 48 см  и вес 3130 и 2940...   при этом на работу ходила до 38 недели...... правда работа  спокойная, я бухгалтер....  мне на работе было лучше чем дома, опять же никаких лишних походов к холодильнику.... в результате набрала 16 кг   за все время....  в родоме были ровно 7 дней, включая день операции...
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Посоветуйтесь с врачом,
все у вас будет хорошо! :up:
Пожаловаться
Varanka, 2 ребенка
Поговорите с врачом по поводу актовегина, у меня был маленький вес у ребенка и мне ставили с ним капельницы. За неделю по пол кило набирают, актовегин можно и в таблетках принимать, но сами познаёте от капельниц эффекта больше. У меня тоже первое КС и соответственно второе тоже. Когда шов истончается вам могут опять же проколоть курс капельниц и его нарастят или не знаю как это объяснить но он утолщается. У меня ребенок роился в 38 недель 2600 и 46 см, домой на 6 день поехали.
удачи вам и деткам!!!
Пожаловаться
Алена З, 3 ребенка
вторые роды были после Кс раньше на 35- 36 неделе. После первых родов Кс ,через 8 мес забеременела.
но он недоношенный родился 4200)))))
Пожаловаться
Ханна, 1 ребенок
я почему-то была уверена что при многоплодной беременности это нормально что детки весят меньше... вам врачи иначе сказали? или это вы сами себя накрутили?


Пожаловаться
денис кушлерянский
побольше кушать и тяжелое ни поднимать побольше отдыхать изключить физические нагрузки и будит все хорошо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас