Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 ноября 2010, 15:54, В ожидании чуда, Беременность

почки!!!

девченки, у кого во время беременности были проблемы с почками, а именно появились какие-то новообразования-например, киста или ангиомиолипома????я не имею ввиду истории про цистит и пиелонефрит, меня итересуют у кого были более серьезные проблемы именно с новообразованиями всячес кими? как лечили что делали????спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gulnaz
новообразований не было, но почка левая начала так сильно болеть, что иногда я просто лежала и плакала, потому что ничего не помогало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
У меня хроническое заболевание, имеется и операция. Во время первой беременности я просто умирала, обязательно обратитесь к врачам и довертесь им. Никакого самолечения!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Palma
Кист и новообразований не было, но у меня врожденная почечная аномалия "подкова" (сросшиеся почки), со всеми вытекающими последствиями и сопутствующими заболеваниями(((. Беременности протекали хорошо, обе, по сравнению с небеременным состоянием анализы были вообще идеальными. А вот плохое было только одно при второй беременности в 3 триместре образовывались микролиты (камни, но маленькие) и был постоянно песок, но все благополучно закончилось. Роды были естесственные, хотя категорически запрещают, впрочем как и саму беременность, риск большой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапушка
тоже самое, до беременности были плохие анализы, невринома на почке. Но меня это не остановило. Сейчас (ттт) все идеально, все рассалось и анализ в норме, как вчера написал уролог "стойкая ремиссия".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас