Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 декабря 2009, 23:16, В ожидании чуда, Беременность

Почки...

Приветик девчонки.   У меня хронический пилонефрит (правая сторона). Беременность 21-22недели, три недели назад я лежала в роддоме, были плохие анализы.Прокололи уколы, выписали таблетки, но ничего не помогло. Сейчас сново плохие анализы,  вызвали в больницу сегодня и опять прописали таблетки. Подскажите пожалуйста у кого были такие проблемы, стоит ли вообще  колоть уколы и пичкать таблетки в себя и малыша если анализы лучше не станут, и это факт.
 
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя-Женечка, 4 ребенка
У меня такая же проблема и срок такой же. Пью канефрон, от госпитализации отазалась, но у меня бессимптомный пиелонефрит, белок в моче. Запускать тоже нельзя, но и дома можно пролечиться, не ложась! Здоровья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Ходкевич, 1 ребенок
Привет! У меня тоже начала болеть правая почка! Пошла я на консультацию к профессору- он мне сказал что у меня матка передавливает мочеточник (так как ростет малыш) и плохой отток мочи с правой почки! Вообщем дулась почка! Поставили гидронефроз и гестационный пилонефрит. Сказали срочно госпитализировать-через 10 дней буду как огурчик!Легла я в больницу - делали капельницы (амоксиклав), уколы, пила канефрон! Легче не стало, как болело так и болит, в итоге выписали.-сказали терпеть 2 месяца, как рожу сразу к ним на обследование! Если все пройдет, то хорошо, если нет то к ним опять ложиться и там будут думать что делать. Но я надеюсь на хорошее!Правда болит зараза с каждым днем все сильнее и сильнее-раньше хоть лежа не болела, а теперь в любом положении! Мне сказали пропить 2 недели еще канефрон и фитолизин и на этом остановиться-больше ничего не пить! Единственное меня радует что не так долго мне осталось терпеть! Поэтому считаю смысла ложиться в больницу без острой необходимости нет, ну и лечить тоже надо, если болит! правда вопрос-Если не помогает зачем пить и тем более как вы говорите анализы лучше не станут? Ну если они безвредные-типа канефрона и фитолизина, то почему бы и нет для профилактики! А вообще если вас почка пока не беспокоит зачем лишний раз вам назначают всякие таблетки!? У меня в 14 недель нашли кисту в левой почке (почка не справилась), я в шоке прибегаю к урологу говорю-выпишите чего нибудь попить, а она смотрит на меня с глазами по 5-ть рублей и говорит-а зачем?Если вас она не беспокоит зачем лишний раз пичкать себя! Вот как заболит так придете! в итоге пришла я в 28 но правда не со своей кистой левой почки, а с гидронефрозом правой! И я уверена что с этой кистой я свободно дохожу весь срок и при этом ничего не пила!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Я с 25 недели и до родов проходила с пиелонефритом и камнем в правой почке,анилизы постоянно плохие были,один раз на сохранении лежала,потом дома лечилась. Тоже канефрон пила и травки: листья брусники и толокнянку. лечить надо обязательно,меня вот не долечили и теперь у дочки тоже анализы плохие. ИМВП поставили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катрина
Девчонки спасибо за советы...Просто дело в том что она меня на протяжении беременности (и первой тоже) не беспокоит вообще, болей нет. А анализы показывают белок в моче. Угрожают в больнице- что откажет совсем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас