Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
26 июля 2010, 09:36, В ожидании чуда, Беременность

почему меня тянет на не полезную еду?

что делать? хочу только всё не полезное! и не просто хочу, а очень хочу! чипсы, шоколад (прочитала что он тоже вреден в большом количестве), жареное, кофе и т.п. раньше относилась ко всему этому спокойно. кофе могу 2-3 раза в неделю выпить. шоколад раз в неделю плитку, к чипсам вообще параллельна была, ну как закуска к пиву. пива кстати не хочется, а вот вина красного очень хочется, хотя раньше не любитель была.
а вот полезной пищи совсем не хочется. от запаха рыбы плохо. от молочного плохо. от круп плохо...
как мне себя перебороть? и склонность эту я заметила еще до того, как прочитала, что вредно что полезно.
понимаю, что стараюсь ради малыша, но ведь это организм...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Anna Goldmann, 2 ребенка
ну это у многих беременных так. а меня вот на сладкое пробивает. каждый день торты и рулеты пеку и доча лопает и муж объедается и мне хорошо))))))
Пожаловаться
NataFFka, 3 ребенка
Да такая же ерунда, только мне не шоколада хочется а жаренного мяса в любых колличествах, пиццу, маринады всякие , а раньшь к мясу равнодошно относилась, есть или его нет мне было все равно. А теперь шалыки м-м-м-м...
Пожаловаться
мадам, 2 ребенка
ждите сыночка! нам с сыном на этом сроке тоже мяса хотелось
Пожаловаться
Malina
Не факт... Меня вот наоборот от мяса воротило, просто дома не могла находиться когда муж мясо готовил.
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
Ваш организм сказать вам что-то хочет! У меня была такая же ситуация! Диагноз - железодефицитная анемия! Сдайте общий анализ крови для начала.
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
А вы беременны что ли? Тогда вообще другой разговор: просто ничему не удивляться, есть всяку гадость, но в ограниченных количествах.
Пожаловаться
Мама Зайки, 2 ребенка
вот именно, что не хочет организм ограниченное количество. много хочет.
Пожаловаться
Ангерка
самое интересное ,что я тоже ,не особый любитель сладкого, прям подсела...а на меня орут "знающие" люди, что от съеденной одной конфетки аллергия чуть ли не смертельная будет!!
Пожаловаться
Tebeso
моя мама всю беременность "Алёнку" трескала...и ничего , я здоровая получилась...правда сладкое уплетаю за обе щёки...П.С.уплетала...до беременности )))
Пожаловаться
Ангерка
а я ДО б-ти не смотрела даже на сладкое...зато сейчас шоколааааадддд...ммм....
Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
Я трескала тортики и конфетки. У дочи никакого диатеза.
Пожаловаться
Ангерка
объяснять бесполезно таким "умным", которые ВСЕ знают....
Пожаловаться
Стаська, 2 ребенка
Я любитель жареной картошки, курицы и всего такого, при первой беременности попадала в больницу с панкреатитом, сейчас вторая беременность, а мне все так же хочется всего этого !!!и я продалжаю это есть)))))
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
Это все не навсегда. через пару месяцев захотите чего-то другого. Кушайте, это но понемногу. Попробуйте чипсы заменить картошкой жаренной. Шоколад -молочный. Вообще он не такой уж и вредный, просто в больших количествах сокращение матки вызвать может. Ведь пока не съедите не пройдет, так и будете мучиться. Я вообще первые 4 месяца каждые день селедку ела. А сейчас перешла на тортики шоколадные :-)).


Пожаловаться
Мариса, 1 ребенок
даже не знаю что вам сказать сходите правда сдайте кровь модет вам чего то не хватает, а мне вот вообще ничего не хочется, могу даже целый день ничего не есть, только чай пить и все от всего воротит, так что у вас еще не так все плохо!=)))
Пожаловаться
Мама Зайки, 2 ребенка
я тоже аппетитом не отличаюсь. раньше вообще 1 раз в неделю могла покушать и всё, но заставляла хоть раз в день. сейчас заставляю себя почаще кушать. хотя и организм раз в 2 дня дает о себе знать. а вот вредного хочется и хочется и хочется...
я сделала так. сижу на веранде. а все продукты на кухне в холодильнике. когда сильно захочу схожу. но лень лишний раз подниматься... но если поднимусь от холодильника чтоб отойти какую силу нужно... вот так вот и стараюсь справляться...
Пожаловаться
Ирина Яковенко, 2 ребенка
Ой, наплюйте на знающих людей и на всех остальных и ешьтн все, что хочется. М не даже врач тоже самое сказала в время беременности. Я умирала, как хотела тортиков и пирожных, лимонад в тихушку пила,в общем тоже все неполезное и вредное, включая шампанское и креветки. И ничего никакой аллергии.
Пожаловаться
Tebeso
Я от чипсов трясусь со сметаной...мммм....а тут купили творог деревенский, полезный жуть...съела мисочку и с удовольствием потопала на приём к белому другу...такая же фигня от рыбыи варёной курицы ...и от сладких печенек/щоколада, хотя раньше тоннами лопала....вот такая вредная малявочка у меня растёт
Пожаловаться
solarys #
мне врач говорит, что можноесть все, что хочется НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, словно растягиваешь свое удовольствие, смакуешь.таким образом не съешь много того, что навредит
Пожаловаться
nastena, 2 ребенка
Ой я в таком количестве шоколад ела, когда ходила дочкой беременная была. Не было ни одного дня чтобы я не съела хотя бы одну шоколадку. Причем меня тянуло именно на шокалад с черничной начинкой. И кстати у дочки нет аллергии вообще ни на чего. Мне кажется аллергия не зависит от того что съели во время беременности. У меня знакомая всю беременность ела апельсины и у дочки также не было ни какой аллергии.
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
а я ела то,что хочется- считаю, что организм лучше знает, что ему нужно. И мандарины килограммами, и сладкое каждый день. Но и на полезную пищу меня тянуло жутко - каши каждый день варила и фрукты с овощами трескала. Ни аллергии, ни диатезика у нас не было ттт. Правда газировку с чипсами мне хотелось всего пару раз и то - начну есть и уже не хочу.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степашка, 1 ребенок
мы тоже не шиковали, но когда хочется-муж из шкуры лез, калымы всякие брал, вплоть до того, что грузчиком подрабатывал. Щас с з/п заначку делайте, экономьте на всем.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степашка, 1 ребенок
так если у вас собственная квартира, чего переживать? на 6,5 жить можно, тем более когда родители помогают... будет проблема-будете решать (мы тоже думали ребенка не потянем, но раз бог послал, решили рожать. А как только думали, что все, денег нет ч/н да подворачивалось и жизня катится дальше)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас