Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2010, 11:14, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Плохой анализ мочи:(((

Девочки, всем доброго утра!!!!Вот сижу, никак не могу успокоиться...У меня уже 3й раз находят какие-то цилиндроиды в моче (как говорит врач, склеенные образования солей, как-то так вроде). Слава богу хоть белок не находили, а вчера пошла, так еще и белок нашли. Я думаю, может я свечи Виферон вставляю для поднятия иммунитета, может это от них белок появился...Врач меня пугает, направила к нефрологу с почками (хотя я месяц назад делала УЗИ почек и все у меня там отлично), выписала таблетки Канефрон... Посоветуйти, плиз, надо пить эти таблетки или все-таки не стоит ребеночка ими пичкать. Я только что закончила курс антибиотиков от уреаплазмы, Пимафуцин тоже пропила, чтоб молочницы на их фоне не было. Ведь говорят, что при беременности надо как можно меньше лекарств пить, а мне все выписывают и выписывают...Подскажите, может кто сталкивался с частыми плохими анализами мочи и с этими цилиндроидами????Срок у меня 25 неделек
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Доброго времени суток Елизавета! Я фельдшер-лаборант,делаю анализы мочи и не только. У меня к вам такой вопрос:вы мочу с тампоном сдавали? Какой белок(г/л)?
Пожаловаться
Вот-вот. Про тампон вопрос очень своевременный. И еще может зависеть от баночки для анализов, может, на стенках что-то осталось.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Просто цилиндроиды это такие странные образования,кот могут быть как скоплением слизи,так и белковым образованием. Слизь из влагалища в основном такими сгустками вываливается,а уж если это белковые соедения,тогда и до цилиндров чуть-чуть осталось,это уже почечное. Надо смотреть на белок,высокий или нет.
Еще девочки,не сдавайте мочу после секиса))) Сперматозоиды дают ложный белок(они тоже белкового соеденения). Используйте тампон в любом случаи,стерильную баночку и не кушайте много соленого перед сдачей мочи.
И еще бывают плохие гинекологические мазки после опять же секиса))) Вот смотрю иногда на такое произведение исскуства и ругаюсь)))
Пожаловаться
Елизавета Свиридова, 1 ребенок
Неее...Я сдавала все по правилам, с тампоном, баночку кипятила 2 раза...Секиса у нас уже давно нету:))), а про белок...Врач сказала, что он чуть-чуть повышен
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Значит почки шалят. Не затягивайте. Канефрон очень хороший препарат,сама пила. Цилинры это очень плохо,а у вас цилиндроиды еще чуть запустите и цилиндры. Пейте канефрон так как вам прописал врач(обычно по 2 таблетки 3раза в день). Еще бы я вам посоветовала пить мочегонные морсики(клюкву,бруснику). Не болейте=) Подлечитесь и все будет хорошо=)
Пожаловаться
Елизавета Свиридова, 1 ребенок
Спасибо, Татьяна!!!Да, мне именно в такой дозе Канефрон и выписали, еще выписали лист брусники, но я прочитала, что его нельзя во время беременности и не стала пить. Ладно, делать нечего, буду пить все
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Ну все то не надо!))) Достаточно канефрона и клюковку ИЛИ бруснику вместо воды!
Пожаловаться
Mari, 1 ребенок
Татьяна, можно у вас спросить как у лаборанта. сейчас вставляю свечи гексикон, через пару дней плановый анализ мочи в ЖК сдавать. стоит ли накануне ставить свечку, или лучше пропустить один день без свечи , ( они еще и с мылом несовместимы, боюсь что скажутся на анализе)
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Если боитесь,лучше пропустить) Свечка может показать только наличие лишней слизи и то не всегда
Пожаловаться
Mari, 1 ребенок
большое спасибо за ответ. наверно пропущу, а то в жк сразу залечат если что-то не так)))
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
не за что=))) Только про тампончик не забывайте=)
Пожаловаться
Таис Афинская
какой белок, в смысле цифры какие?
Пожаловаться
Жень-Шень
День добрый.Я САМА НЕ СТРАДАЛА.ребенок.Белок в любом случае плохо.Пересдайте побыстрее.УЗИ хорошо,но проблемы не выявляет.Тотже нефрит.Лекарства не при чем.
Пожаловаться
Рыженькая, 1 ребенок
я тоже мучалась одно время.сначала все отлично было,а как в декрет вышла,так мне кажется мне в поликлинике решили досуг обеспечить:сдаю анализы-1 раз соли нашли,2 раз белок,а 3 раз бактерии.и вот носилась по всему городу с баночками повторно пересдавала в разных больницах и при этом ничего не находили!!!я такая злая была,как будто делать больше нечего было на протяжении месяцев двух!!в итоге попила почечный травяной чай и все.но вообще с почками шутить не стоит,а то у знакомой на 7 месяце бер-ти почки отказали,благо к хорошим врачам попала-спасли и ее и сыночка.
Пожаловаться
Котёнок Гав, 1 ребенок
Канефрон - это нестрашные таблетки, их многим беременным прописывают даже для профилактики. Я их сама с 20-й недели пила, после того, как пиелонифрит был острый и кололи антибиотики и кучу др. лекарств(( А раньше б спохвотилась, может ничего и не было бы
Пожаловаться
Елизавета Свиридова, 1 ребенок
Так у меня никогда проблем с почками не было, было где-то в год или даже меньше...Но там у меня потом все отлично было. И 24 года я о почках даже не думала...Да и сейчас вот последние 3 раза у меня белок не находили, только цилиндроиды...А вчера и то и то нашли. Сегодня еще ходила пересдавала.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Беременность это очень большая нагрузка на почки. Я 21 год о почках не вспоминала,пока не забеременнела. Родила-опять не вспоминаю
Пожаловаться
Елизавета Свиридова, 1 ребенок
Спасибо, вам большое:))
Пожаловаться
лисичка, 1 ребенок
обращаюсь к вам как к лаборанту. я вставляю таблетки тержинан. и мне нужно сдать мочу. эти таблетки никак не повлияют на результат?
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
нет,не повлияют=)
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
Канефрон препарат на растительной основе ничего страшного в нем нет, у меня находили белок в моче, пропила канефрон и анализы стали в норме. Не волнуйтесь все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Victory
Это почки.У меня был приступ почечной колики и в моче тоже обнаружили цилиндроиды. Сходите к нефрологу. Может ребеночек передавил ( как у меня было). Провериться в вашем положении не лишне.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас