Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2014, 22:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Плохой анализ мочи

Добрый вечер!  На 24 недели в ЖК в моче обнаружили белок. Отправили в больницу, там на протяжении недели в анализах мочи белка не было, но появились кетоновые тела. Сегодня снова пересдала,  и снова белок без кетоновых тел. Лечения никакого не назначали, уже почти 10 дней только замеры АД и суточный диурез. У кого было что-нибудь похожее? Что это, сахарный диабет? В понедельник, конечно, попробую поговорить с врачем, хотя она не очень любит что то объяснять. 



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady
не исключен гестоз...
Пожаловаться
Вера, 1 ребенок
Суточный диуреззз..... Как вспомню, так вздрогну =)
Пытайте врача!!!! Здоровья вам :D


Пожаловаться
Katya Kusaka, 2 ребенка
суточный... по нечепоренко... по зимницкому... лаборатория на меня работала... я аж вздрогнула от вашего поста..
Пожаловаться
Вера, 1 ребенок
Во во!!!!!! Если меня спросят что я делала в паталогии, гордо отвечу (пардон) пила и писала :D
Это же просто караул!!!!! :D
Пожаловаться
Katya Kusaka, 2 ребенка
из дома все эти бутылки нести... :(:(:(:(
Пожаловаться
ольга яковенко, 2 ребенка
а какое кол-во белка в моче у меня всю  почти всю беременность был 0.033 и врачи ничего не делали и все нормально было
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Пипец, та же проблема....:( Обнаружили белок, врач напугала что это может быть пилонефрит (не знаю как правильно пишется). Если это он, то за ним следует угроза прерывания!:shock: Я узнала об этом в пятницу.... Живу на иголках до понедельника! В понедельник сдам еще раз! И бак. Пасев


Пожаловаться
tigra, 2 ребенка
в первую беременность был пиелонефрит. Никакой угрозы не ставили! Не пугайте народ. Прокололи курс антибиотиков и все ок.
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Так это не я пугаю!:shock: Г моя сказала мне про угрозу... Я же чуток не догнала, вроде 29 недель... Уже родить можно практически...
Пожаловаться
tigra, 2 ребенка
не, это не угроза. У беременных очень часто пиелонефрит встречается. Как следствие растущей матки. Она давит на мочеточник и частично перекрывает отток мочи из почки/почек. Соответственно в них появляется отличная среда для размножения всякой бяки и воспаление. У некоторых матка на желудок давит - отсюда изжога и тошнота, у некоторых на кишечник - запоры. А у нас вот так вот. Лечение элементарное. Ничего особо страшного в этом нет. А вообще мне узист, пожилой мужчинка, как-то сказал, что нужно принимать коленно-локтевую позу хотя бы на 5 минут раз в день. Матка смещает свой вес вниз и мочеточники разгружаются, моча спокойно оттекает из почек в мочевой пузырь, застоя нет. Не знаю на сколько это может подойти всем, но у меня по крайней мере со вторым ребенком все ок в плане ОАМ. 
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Может просто врач перестраховалась, поэтому забила тревогу... А про колено локтевую позу мне тоже сказала. Делаю. Но на мочевой матка давит сильно, я чувствую! Когда уже в туалет начинаю хотеть, нужно сразу идти! Потому что мин 10 если терпеть, то начинает болеть сильно внизу живота!
Пожаловаться
Вера, 1 ребенок
Не переживайте! Была точно такая же бяка и вдобавок лейкоциты зашкаливали! Прокололи курс антибиотиков и все пришло в норму.
Главное слушайтк врача и берегите себя! Это самое важное! :)
Пожаловаться
Britney, 1 ребенок
Спасибо... Такое чувство что сглазили! Все отлично, каждый раз раз как анализы ждала вообще не парилась! Почти не болела, максимум сопли!  Животик маленький, не мешает. Ни запора, ни поноса! Вот все отлично и тут такое.... Жду с нетерпением понедельника! Потом в среду к врачу на консультацию!
Пожаловаться
Вера, 1 ребенок
Все будет хорошо!!!!! Здоровья вам! :D
Пожаловаться
Олеся Рябова, 2 ребенка
лежите в больнице сколько потребуется, не надо рисковать. Хотя была аналогичная ситуация, но были жуткие отеки, но был только след от белка. Все будет хорошо;)
Пожаловаться
mmm0911
Спасибо,  конечно, буду лежать. Только хочется,  чтобы уж лечить начали, а то вторую неделю в больнице только писаю..... 
Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
У меня уж лет 15 время от времени кетоновые тела вылазят. Диабета, слава Богу, нет. У меня такой обмен веществ, что это бывает от плохого питания и стрессов. Если почувствовала себя плохо и запах ацетона изо рта, спасаюсь обильным питьем.
А по поводу белка, гестозы у многих бывают. И ничего, рожают, как миленькие.


Пожаловаться
SILENTIUM, 1 ребенок
я мучилась с белком долго.... попейте канефрон и клюквенный морс + коленно-локтевая поза
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас