Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2011, 16:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Планирую беременность...но не покидают мысли про всякие инфекции и их последствия(((

Доброго дня всем! Мы планируем беременность в ближайшее время,сдали анализы на инфекции и вирусы и началось...по анализам всё бы ничего,только вот герппес 1(как оказалось генитальный),который ни разу и никак не проявлялся и вообще непонятно от куда взялся,посетила первого гинеколога-та сказала всё у вас хорошо и ни чего лечить не надо, если не проявляется,да он и не лечится,только свечи прописала "генферон" и витамины и отправила заниматься зачатием.А я тут поначиталась, и вообще я мнительная, и пошла к другому гинекологу,та назначила противовирусное лечение,вообщем всё планирование отложили на 2 месяца и вообще меня запугали как все эти вирусы негативно влияют на плод! А тут ещё у подруги нашли цитомегаловирус,а он передаётся через поцелуй,а он ещё страшнее,А мы постоянно с ней целуемся...(((Вообщем девочки кого слушать не знаю,а так хочется ребоночка уже,всего боюсь,посоветуйте как быть???!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Вы с подругой в губы целуетесь?:)
Пожаловаться
Annet
Ну когда встречаемся бывает)))не подумайте ничего,с ориентацией нормуль всё!
Пожаловаться
Светлана Табакова
Герпес разного вида присутствует у 80% людей. У кого-то он проявляется, а кто-то, прожив всю жизнь, о нём даже и не догадывается. Так что переживать сильно не следует.
Пожаловаться
Natali Novova, 2 ребенка
После противовирусной терапии предохранятся надо 6 мес. Во время беременности (если происходит обострение, а это совсем не обязательно что так будет) могут назначить поддерживающую терапию.


Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
махнуть на все рукой и заняться планированием ребенка. опасно если высыпания впервые будут во время беременности, а так вирус есть практически у всех в крови. я этот герпес как только не лечила, толку ноль , и даже во время бер были высыпания. а если б слушали до сих пор врачей и какие ужасные последствия , то были бы всё ещё в стадии подготовки к планировке. успеха!
Пожаловаться
Annet
Спасибо,муж так же говорит:)
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Я с детства герпесом страдаю, ребёнок здоровый родился, я вообще забер-ла, не запланированно, что надо в течении бер-ти вылечила(только одну уреплазму и то её не всё лечат), поэтому, сильно не заморачивайтесь, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Викуля, 1 ребенок, беременна 42 недели
Если ты каждый раз будешь их слушать то ничего хорошего не получится!! тебя сейчас таблетками всякими напичкают. А вдруг ты забеременешь..это еще хуже!!!
Если ты себя хорошо чувствуешь..чего ты паришься!!
Я вообще до беременности к больницам близко не подходила..так раз в год сама для себя анализы сдам ивсе!!
И здоровая как слон!!!
Не слушай ты этих врачей..ну не совсем уж!!!
Пусть у вас все получится..и настройся только на лучшее!!!




Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
цитомегаловирус, герпес, краснуха, токсоплазма - они все опасны только при первичном заражении, потом в организме появляется иммунитет к ним. вы ведь сдавали кровь на антитела к этим инфекциям? сами видели результат?
Пожаловаться
Так - лучше вообще с подругой надо перестать целоваться , да и общаться тоже, да и с мужем тоже(5 млн. микробов при каждом поцелуе - ужос), с друзьми и родственниками тоже не общайтесь, мало ли чем болееют...генеколога сразу просите поместить вас куда-нибудь за или под стекло, чтоб не дай Бог, и он вас чем- нибудь не заразил...Чес слово, детский сад..Расслабтесь и получайте удовольствие, и много читать тоже вредно, особенного того, что написано для врачей! Удачи вам и лучше побыстрее с отчетом о двух полосочках!
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Наверняка вы сдавали на две позиции герпеса, забыла как точно это называется. Если положительно по первой позиции это значит когда-то болели, но сейчас нет, просто как галочка стоит, что было. А по второй позиции если положительно, то болеете в данный момент. Вы сказали, сейчас ничего нет, значит и бояться нечего!!! Я в свое время тоже озаботилась этой проблемой, на ушах стояла что же делать, благо попалась нормальная гинеколог и успокоила, что ничего страшного потому что по факту ничего нет. Единственное, если вдруг ближе к родам проявится, то это одно из показаний к кесарево, чтобы ребеночка не заразить и все! И то, если сверху и не глубоко просто смазывают чем-то там...(мне так врач сказала). Так что, планируйте спокойно малыша своего и не парьтесь!!
Пожаловаться
Annet
Повезло вам видимо с гиникологом! А у нас-один ничего не обьяснит,другой перепугает досмерти,а третьему ваще пофигу он даже и не знает что это такое, вот такие врачи у нас.А по прописке ходила,так там мальчик гинеколог лет 26,он вообще без перчаток решил осмотр провести,я просто встала и ушла)))
Пожаловаться
Юляша, 2 ребенка
Я вообще случайно забеременела,т.к. планировали,планировали и ни фига,хотели уже в планирование клинику идти,как вдруг-беременность! Сдала все анализы И ВДРУГ,мне доктор говорит,что я когда то переболела герписом,я аж чуть в обморок не упала,он меня успокоил,сказал,что перед родами профилактику сделаем,переживать не надо,для ребенка вреда нет.Так что и Вам я думаю переживать не стоит,лечитесь и рожайте.
Пожаловаться
Кошка воин, 1 ребенок
А еще герпес бывает хронический и его не лечат,а просто учитывают при беременности.
Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
Обострение герпеса было в самом начале беременности. Врач даже заикнулась об аборте, но все остальные врачи говорили, что обострение не очень страшно. В общем, у нас все хорошо. А если переживаете по поводу ЦМВ (я так поняла его у вас не было), ну не целуйтесь с подругой.


Пожаловаться
Валькирия
меньше читайте, у меня тоже во время беременности нашли цитомегаловирус, уроплазму, микоплазму (я даже у одного спеца по этой бактерии консультировалась и ничего страшного она не сказала, хотя написано все страшно), пролечили, родился нормальный здоровый ребенок.
Пожаловаться
Абрикосова, 2 ребенка
если вы говорите про острую стадию этого герпеса ( генитального), то я бы пролечилась сначала. это серьезное заболевание, опасное для ребенка.
Не хочу вас пугать, не зная подробностей ( а за этим лучше обойти несколько врачей), была знакомая, которой 4 из 5 врачей не разрешили беременеть, и только один сказал что все будет нормально - пронесет. в итоге печальный исход был.
в общем удачи вам


Пожаловаться
Сандра А.
о чем вы говорите люди не только с инфекциями рожают, но еще с более тяжелыми болячками... поэтому надо меньше думать, а больше делать....и не заморачиваться...
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Здоровых людей нет, есть недообследованные. Чем больше по врачам ходить, тем больше они найдут, что лечить. Сказала Вам врач, что всё в порядке, так послушайтесь! И меньше читайте мед.темы, кого угодно доведут.
Удачи! Здоровья!!!
Пожаловаться
Софья
Да почти у всех есть цитомегаловирус и вирус гермеса, однако ж размножаются вполне успешно)
Пожаловаться
Irisha, 1 ребенок
Ох и накрутили вас! Занимайтесь зачатием, и не морочьте голову. Вирус герпеса 1типа носит 90% населения,половой герпес носит 40%...При беременности опасно первичное заражение,а у вас уже такое невозможно. Прав был первый врач,сказавший,что всё в порядке.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
у меня нашли герпес (ВПГ1) , но не генитальный... и ничего)) он у меня с детства... и никак его уже не выведешь. Просто надо иммунитет держать в норме, и тогда всё будет хорошо.
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
если генитальный герпес выскакивает перед родами в соответствующем месте, то КС может быть. а так очень многие люди - скрытые носители герпеса, нормальные дети рождаются при этом, только надо наблюдаться и контролировать его во время беременности.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас