Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 июня 2011, 16:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Плачу...

Девчонки, обращаюсь к вам за советом, потому что у меня уже нет никаких сил((( Я в полном замешательстве и не знаю. что мне делать.
 Начну с того, что у меня года два назад началась какая-то непонятная аритмия, пульс выпадал, экстрасистолы , это я сейчас узнала, так называются.
Бывали периоды, что я их ощущала, но потом они пропадали и я вновь как козочка скакала по делам, дом, школа, сад, заботы. У меня второй брак и муж хочет ребенка. 
Первый раз мы забеременели быстро, но двойня замерла в ноябре 2010 года. В мае мы поехали отдыхать в Турцию, там мне стало плохо, опять разыгралась моя аритмия,
я стала принимать старые таблетки, которые прошлые раз прописывали, но  она все равно скакала. слабость, усталость. по приезду домой я делаю тест, а там две полоски.
Вроде надо радоваться, но не могу, меня аритмия эта достала. Ходила к врачу, говорит, чтоб если вы были бы не  беременны, я бы назначил лечение, а так Магний B6 и валерьянка.
Я так плохо себя чувствую, что не знаю, как я выношу эту беременность, в 31 год чувствую себя старой клячей. Сижу, плачу....Может у ВАс было подобное, как вы спасались от этой напасти?
Как выносили беременность, как родили?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
BiBi
Не расстраивайтесь, вашему маленькому стресс же тоже передается, старайтесь как нибудь держаться, думайте о вашем бебике и все будет у вас хорошо!!!!
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо ))))
Пожаловаться
Тая, 3 ребенка
ну прежде всего Вы успокойтесь, не накручивайте себя! Вы ведь только навредите ребеночку, если будете плакать!
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
Спасибо, большое, просто страшно становится за него, за себя и слезы сами текут, и я с этим ничего не могу поделать(((
Пожаловаться
Fleur, 1 ребенок
Подобных случаев не знаю, но Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно настроится на положительный исход. Беременность - не болезнь, а прекрасное естественное состояние. Не к чему желеть себя постоянно, думайте о крохе и что скоро вы станете мамой. Всё будет хорошо! Главное - положительно саму себя настроить!Это очень важно. Поздравляю Вас! Радоваться нужно, а не плакать) Если Господь послал ребеночка - значит пошлет и силы его выносить)))


Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Я, как всегда, о наболевшем: Вы у эндокринолога были? Одной из причин экстрасистолии может быть тиреотоксикоз (гипотиреоз).
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
Да, делала на днях узи щитовитки, все в норме, сдала анализы на гормоны, будут готовы в понедельник. Холтер делала позавчера, показала все эти систолы, но сегодня их гораздо больше(((
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Ну вот и молодец, что не сидите на месте, а ищете причину. Вы, главное, постарайтесь успокоится, больше отдыхайте и берегите себя.
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
спасибо, просто руки опускаются, когда так плохо((
Пожаловаться
Юлия Ю
У меня тоже аритмия,я стараюсь на неё внимания не обращать.А беременность прошла хорошо, конечно кроссы не бегала, старалась не уставать,чтобы не усугублять ситуацию.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Пожаловаться
красивый цветок, из Ебипты привезенный поди? ))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Сама выбирала))))
Пожаловаться
Юль, не плачь! когда я забеременела, спустя какое то время получила такой стресс, что ого-го!! меня девчонки на форуме тут поддержали и сказали: фигня, с какими только диагнозами мы не рожали, если слушать врачей, то можно на свадьбу к внукам опоздать!!!

ДЕРЖИСЬ! вот валерьяночка точно не помешает!
Пожаловаться
zhuravl
У моей мамы аритмия. Лекарство, которое выписывают всем, ей нельзя из-за проблем со щитовидкой. Мается давно. Могу Вам вот что сказать: когда родите, и можно будет принимать лекарства, Вам обязательно подберут подходящий препарат. А сейчас старайтесь не перегружаться, не нервничать, не уставать. У мамы часто приступы провоцируются усталостью, недосыпом, переменой погоды.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
это не игрушки. какое было обследование? когда экг? мониторирование. какие таблетки вы пили? кордарон?. сейчас важно чтобы сердце справилось. а нагрузочка беременностью серьезная. тут рассуждения о вредности таблеток нужно забыть. важнее сохраниении жизни вам и малышу.. при их помощи. вопрос о сохранении. возможно подготовке к родам))
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
делала экг два дня подряд, систолы не попали на кардиограмму. Раньше прописывали Эгилок 25, пропивала месяц. До того когда узнала, что беременна прописали в случае приступов пить этацизин, но его я боюсь пить, так он противопоказан беременности.Вчера была у кардиолога, снимала Холтер, сказал, что только может прописать Магний B6 и валерьянку.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
значит не частые и не критичные. а ощущение при экстрасистолах пугают сильно) знаю по себе.. надорвалась на работе и выдала симптом бигеминии- экстрасистола на каждый второй удар. но все обошлось пила кордарон по схеме около 2 мес.
вот сформируется плацента и.. после курас магне В 6 и седатиков(варелиантку.. глицин, пустырника) корвалола.. можно будет пропить.
тогда не пугайтесь. потому что мы себя может ужасно чувствовать.. но при этом справляться. хуже было бы если.. мы себя хорошо чувствуем а.. система не справляется. ттт и удачи.
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
спасибо, марина , большое, даст Бог все будет хорошо)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
вот тоже хотела уточнить, а аритмия какая, а причины аритмии какие, и какое лекарство назначали и следила ли девушка за своей аритмией впоследествии... все это серьезно, надо обязательно обследоваться и поддерживать сердечко!!!
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
аритмия только последние два года беспокоит, раньше я ее не замечала, да и проходила за пару дней без особого лечения, а теперь совсем расшаталась, нет сил((
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
а причины аритмии какие - это ведь все важно знать о своем сердце, это совсем не шутки. Вам обязательно надо сходить на консультацию к кардиологу хорошему, вы из какого города?
Пожаловаться
Юлия Дмитрова
я из Белоруссии ...была уже у трех кардиологов....сказали ничего страшного, если бы не было беременности, назначили бы лечение(
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
хорошие врачи, ничего страшного, но если бы не были беременными - назначили бы лечение....куда катится врачебный мир!
Пожаловаться
Елена
Поездки в хвойный лес!Положительные эмоции и успокойтесь,это в ваших руках!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас