Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2011, 11:30, Форум, В ожидании чуда, Беременность

плацента

Привет всем.девочки подскажите у кого было такое.на 20 неделях делала узи.поставили краевое предлежание плаценты.поднялась всего на 2 см.а должна хотя бы на 5 см.врач которая делала узи сказала что будет кс. может ли она подняться к родам? хочу сама родить без операций.((( ps: а так малыш здоров хорошенький. и сказали будет мальчик. даже достоинство круиным планом сделали)))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
FlockyFox
может подняться. может и нет. только ждать. в любом случае как показывает практика то что говорят врачи в ЖК и пугают КС, в роддоме тебе скажут сама родишь! в этом у них опята много.
Пожаловаться
FlockyFox
опыта*
Пожаловаться
Мария
Может и подняться, был случай, у знакомой уже назначили дату КС, и за 3 дня до этого сделали УЗИ, а плацента поднялась, рожала сама


Пожаловаться
АлинкА, 6 детей
могут пустить в роды. а если закровите, сделают ЭКС. Но далеко не все врачи на это пойдут, скорее предпочтут планово прокесарить. Желаю Вам спокойной беременности и здоровья малышику!!!!
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Если со временем растянется хотя бы до 3,5 (а время еще есть), то родите нормально! Почему-то почти всем, с кем я ходила на УЗИ, ставили низкую плацентацию. И у всех со временем она стала нормальной!
Пожаловаться
Принчипесса, 1 ребенок
если это краевое предлежание плаценты (а не боковое!), тогда возможны ЕР, но всё зависит от опыта врача или акушера!!! А вообще у нас в Германии ставят такой окончательный диагноз только в начале третьего триместра, т.к. на более раннем сроке плацента может ещё поднятся.
Пожаловаться
надежда эккерт, 1 ребенок
просто зная врачей они любят пугать. почему я боюсь кс? поому что малыш прикреплен к передней стенке.а при кс режут именно переднюю.и я слышала не мало истории что когда режут,то задевают ребеночка.поэтому надеюсь на лучшее.


Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
Сын-это здорово) Поздравляю!


Пожаловаться
надежда эккерт, 1 ребенок
спасибо))) хотя ждала дочку))))
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Автор,у меня во время второй беременности поднялась плацента,а на этом сроке,что у Вас,было так же.
Пожаловаться
Матильда Звездная, 1 ребенок
у меня тоже на УЗИ в 22 недели поставили неполное предлежание плаценты, тоже будет сынок и тоже надеюсь на то, что еще поднимется).Паниковать еще рано,даже если и КС -ничего страшного-многие так рожают!!!
Пожаловаться
M
Я не очень разбираюсь, но там посмотрите предлежание плаценты по какому краю....если с внешней как бы стороны,то можно надеется,что вместе ростом животика поднимется, а если как бы с внутренней стороный, то шансов мало. Извиняюсь, что так коряво написала, надеюсь,что поняли
Пожаловаться
Вика Виктория, 1 ребенок
у меня такое, в 17 недель краевое поставили, в 22 повторили узи - поднялась на 2,5 см, сказали что к родам еще поднимется. Плацента поднимается по мере роста матки как мне объяснили, маткарастет и плацента поднимается
ничего страшного надеюсь
Пожаловаться
Настена-Костина и Арсюшина мамулька, 2 ребенка
если я все правильно помню,то плацента должна до 30 недель подняться.у меня была на 0,5 см,очень низко,в 23 недели поднялась на 3 см,а в 32 недели уже все норм было)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас