Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2014, 01:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

питание во время беременности и возвращение к прежней фигуре после родов

Какие продукты вы употребляли во время беременности, чтобы не набрать лишний вес?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Григорьевна, 2 ребенка
Мало ем сладкого и мучного. 


Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
А я наоборот не беременная сладкое не ем,так у меня в беременность потребность в этом была
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
А вот у меня все наоборот было: до беременности была сладкоежкой, блины любила. Забеременела - стало воротить. Да еще запор мучает. Если мучное лопать - так по-большому на горшок раз в триместр и сходишь.
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Вот про мучное не скажу-просто не люблю и тяги даже в беременность не испытывала
Пожаловаться
Gioia
ой, мне бы Вашу выдержку. Если есть сладости в доме, то мимо меня они не проскочат, блин. Да мимо меня ничего не проскочет.:D:D:D
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
какие и до и после...
ничего жареного, жирного, острого, копченого,  консервы...

мучное , печеное и сладкое не люблю...
Пожаловаться
Белла @@@
Меня отвернуло от сладкого, набрала за беременность 5 кг. А вот на ГВ прилетело 7 кг, хотя систему питания я не меняла и много гуляла с коляской
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Вот меньше всего меня в беременность заботили такие вещи!Я здорового ребенка хотела родить,ела что хотела ,а фигуру потом востановить можно


Пожаловаться
Natalileks
ну, а как же быть в том случае, если всю сознательную жизнь ты эту фигуру делаешь, и ребенка тоже хочется родить? все равно преследует мысль не набрать лишнего...
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Не знаю.У меня первое время такой жор был!Зато потом кроме йогурта ничего не влезало:D После последней беременности до сих пор йогурты не люблю.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Вам пока 4недели поэтому пока такие мысли.
Пожаловаться
Annii, 2 ребенка
Мне самое главное - дите здоровое))))) со старшей похудела за 4 месяца, набирала 15 кг
Пожаловаться
A, 1 ребенок
 Почти ничего сладкого (желе иногда ем) и мучного,никаких копченостей,колбас,майонеза. 
Ем рыбку,молочные продукты,творог мешаю не со сметаной,а с йогуртом. 
Много сейчас ем овощей и фруктов. 
Но у меня токсикоз сильный был почти 5 месяцев,я похудела за это время. 
Пожаловаться
Рыжуля, 1 ребенок
вообще об этом не парилась. Ела все что хотела и когда хотела. Итог+19 кг. Скинула за 6 мес. Первые 3 мес. кормила, потом перестала и 1 месяц сидела на одних огурцах и китайском салате, качала пресс 
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Наташа, да что Вы сегодня только про питание и говорите? В период планирования беременности и на ранних сроках я тоже тряслась из-за фигуры, боялась, что меня разнесет. Когда врач объявил, что всю беременность мне нельзя будет никакими видами фитнеса заниматься (даже плавание запретили), у меня было такое чувство, будто меня в тюряжку строго режима упекли на 15 лет. Вскоре я успокоилась и на фигуру свою забила. Лишь бы деток нормально доносить и родить. А теперь так быстро утомляюсь, много сплю. Какая тут уже забота о фигуре? Сдвинет меня с места только самосвал! А в третьем триместре даже самосвал не сдвинет!


Пожаловаться
A, 1 ребенок
А почему запретили фитнес? Угроза? 
Я делаю каждый день упражнения,у меня 29 недель сейчас,занимаюсь по специальной программе для беременных с лентой сопротивления,фитболом и гантельками. Хожу пешком много.
Врачи разрешили. 
А утомляюсь тоже быстро,даже душ принять не просто,отдыхаю после него. :)
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Двойня. Один лежит очень низко. Крепление спереди, на брюхе. Лежат поперечно. Один сверху, другой снизу. Интим тоже запретили в течение всей беременности. 
Пожаловаться
Марго, 2 ребенка
Ем, что хочется, в первую беременность, сладкое совсем не хотелось, но японскую кухню (роллы) ела стабильно, каждую неделю, набрала около 14 кг, во время кормления ела правильно и сбросила аж 20 кг, была скелетом ходящим. Сейчас ем мало, так как нет аппетита, иногда пью немножко пива, очень хочется, набрала пока 5 кг. И я считаю, что надо есть сбалансированно, а главное чтоб порция была на одного;)))


Пожаловаться
Мара , 2 ребенка
теже, что и до беременности употребляла. ни больше, ни меньше.


Пожаловаться
Cherry
Ела все что хотела,но дикого аппетита не было,набрала почти 15 кг,сг


Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
пока ела всё как обычно, сейчас убрала жирное, булку, тортики, макароны,всё, что идёт в жир. не хочу много набрать, как с первым :D


Пожаловаться
fibber
Выбросить из холодильника сосиски,пельмени и все,что считается полуфабрикатами.готовить самой из нежирного мяса,на пару,запекать.есть хлеб с отрубями,если макароны,то из твердых сортов пшеницы,есть творог и овсянку и самой варить ее,а не покупать для заливки кипятком,есть натуральные йогурты с малым сроком годности,овощи,фрукты,только те,которые не дают аллергий,делать легкие супы.питаться дробно,небольшими порциями.если шоколад,то горький,с наибольшим содержанием какао и с меньшим содержанием сахара.вместо сахара фруктозу,которая продается в аптеке.добавлять соль непосредственно в тарелку перед едой,а не ложками в кастрюлю при приготовлении.заменить растительное масло оливковым,добавлять только те специи,которые регулируют хорошо желудок и не аллергенные.


Пожаловаться
fibber
Заправку для салатов из оливкового масла,сока лимона и какой-нибудь специи.сыр есть,пить кефир 1%.


Пожаловаться
FeeLing, 2 ребенка
Да ешьте как обычно. Меня врач предуреждала, не есть только в том случае, если прям оочень-очень чего-то много-премного хочется. Вот тогда нельзя!
А на грудном вскармливании обычно все худеют, если лишнего не едят.
А вот к прежней фигуре вряд ли возможно вернуться)
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
у меня вообще дикий аппетит в 15 недель проснулся, с кухни не вылезаю:D а так ем что хочу, фигуру потом восстановить можно, а сейчас надо не о себе думать))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас