Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2010, 13:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Здравствуйте, все.
у меня беременность 22 недели. Вчера на плановом приеме врач назначила кардиомагнил, 0,75 по т/раз в день. У меня всегда была повышенная свертываемость крови, поэтому вопросов у меня вчера не возникло. Надо-так надо. Дома прочитала, что препарат противопоказан при беременности. Кому назначали такой препарат? В какие сроки беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
isbranna, 1 ребенок
Привет! В принципе, я думаю врачу виднее, что назначать. Если у вас хороший врач и вы ему доверяете - пейте. Или сходите к другому. Или позвоните своему, скажите, что такое прочитали.
Я вот сегодня была на приеме, спрашивала пить ли еще Дуфастон (в инструкции написано до 20 недели применять). Врач сказала пить до 23 недели. Вот бывают все таки исключения.
Пожаловаться
яздесьнедавно, 2 ребенка
Конечно, бывают исключения, когда риск для матери превышает риск для плода. Пойду на консультацию к другому врачу, но это будет только 15го.
Пожаловаться
Юлия Ю
Я не пила.
Пожаловаться
Nafanya
Магний В6 обычно назначают, папаверин, курантил это все для крови и сердца, а с этим препаратом не сталкивалась... Проконсультируйтесь с другим врачом, что скажут? Этой врачихе может вообще по фиг на все - не она ж беременная... Выбор всегда за Вами
Пожаловаться
яздесьнедавно, 2 ребенка
До сих пор была хорошего мнения о своем враче. Теперь вот сомневаюсь.
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
Вам решать, так можно быть не уверенным после назначения любого препарата, если повышена свертываемость крови это ухудшает кровоток и ваш ребенок получает меньше кислорода и питательных веществ, вот что нашла на одном из медицинских форумов. Вопрос: Добрый день. У меня повышенная свёртываемость крови, врач прописала кардиомагнил, беременность 13 недель. Можно ли мне принимать эти таблетки, ведь действующее вещество - аспирин? Насколько это опасно для ребёнка? неужели, нет безопасного препарата в таких случаях? Спасибо.
03 April 2010 Юлия
Ответ: Кардиомагнил безопасен, опасная доза аспирина - 500 мг, жаропонижающая. А 50-100 мг в день безопасно и по показаниям полезно
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
не пейте, не рискуйте. Приведу пример свой случай, у меня жуткая аллергия на витамины группы В, мне прописали Элевит, я купила, посмотрела инструкцию, там почти сплошные В, я засомневалась, пришла в ЖК, на что врач меня успокоила, типа можно пить. На всякий случай выпила четвертинку, в итоге было ужастно плохо, на всякий случай даже собрала пакет в больницу.
Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
у меня такая ситуация. По УЗИ Поставили преждевременное старение плаценты. Врач назначает гинипрал. я читаю инструкцию показание к применению остановка родовых схваток. я прихожу к врачу и задаю вопрос зачем мне этот препарат если у меня даже тонуса нет. врач говорит что по мимо расслабления матки и снятия тонуса этот препарат улучшает кровообращение. В аннотации к препарату такой информации нет. Я перерыла весь интернет везде пишут что данный препарат назначают только для сохранения беременности, при угрозе ранних родов. я иду на консультацию к другому врачу, он мне подтверждает назначение гинепрала говорит пить. Я иду к третьему врачу очень уважаемому у нас в городе и она мне тоже говорит пить гинипрал. У меня в голове до сих пор не укладывается по чему во всей России данный препарат назначают для снятия схваток и при угрозе ранних родов, а у нас в городе его назначают для улучшения кровообращения, чего даже не написано в аннотации к препарату.
Пожаловаться
Леночка, 1 ребенок
Я на вашем месте не пила бы! Не зря там написано, что при беременности не пить.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас