Ольга Покропивная

Пирсинг и животик

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
29
Новое
Мамина_Нюська
у меня у подруги пирсинг был,она сразу сняла,как только узнаа,что беременна
Новое
Екатерина
Я сняла серьгу на 16 неделе по совету врача. Она сказала,что с увеличением живота будет дырка растягиваться, потом некрасиво будет. После родов я ее снова надела, даже не заросла!
Новое
Олесенька Шанаурина
Мне врач посоветовала снять на 20 неделе,но думаю это всё индивидуально,у меня уже 25 неделька и ровно месяц без любимой пупковой серёжки : )
Новое
Ольга Покропивная
Спасибо, Всем!!! Мне пока мой врач ничего не говорила, буду ждать ее советов. Очень жаль что скорее всего мне прийдеться растаться с пирсингом. Боюсь, что когда сниму зарастет а второй раз прокалывать не решусь.
Новое
Иришка ...
НЕ жди а сама спроси! а вообще если не хочешь что бы прокол растянулся ( это оч некрасиво выглядит ) то сними как можно раньше! пока пузико небольшое!
Новое
Ольга Покропивная
Иришка, спасибо за совет. Я планирую поехать на море в сентябре и после точно сниму.
Новое
Lifeless
Мне врач сразу сказала снять (ещё в 5 недель), но я носила до 20 недель. Сняла, потому что кожа натянулась и стало больно и неудобно в месте прокола. После родов обратно верну. Но Вы, Ольга, решайте сами. Удачи Вам =)
Новое
Lisa
Я сняла в 18 недель, т.к. стало больно, житотик ведь растет. надеюсь , что не заростет! Так что носите пока животик позволяет!!!!
Новое
Ольга Покропивная
Спасибо, но я знаю что проколатый пупок очень быстро заростает. Очень, очень жаль.
Новое
ЕхиднаЯ
моя знакомая вместо серёжки протянула нитку медицинскую, такую шёлковую. ничего не заросло. потом после родов серьгу обратно поставила. но не сразу. при кормлении мешала. с ниточкой ходила ещё пару месяцев.
Новое
Элси
У меня 10 недель (акушерский срок), пока врач тоже ничего не говорил про пирсинг. Сниму, наверное, но чуть позже. Тоже жалко, если вдруг заростет
Новое
Рина
У меня еще до первой беременности был пупок проколот. Тогда я старалась до последнего ходить, но все равно пришлось снять. И пупок у меня тогда быстро зарос и серьгу я золотую потеряла. Остался шрамик. Проколола потом еще раз. Теперь опять пришлось снять. Примерно неделек в 20 сняла. Сейчас у меня 34, а пуп уже успел зарости(((( Третьего прокола он у меня уже не выдержит)))))
Новое
ЕхиднаЯ
Катерин, это наверно как с татуировками. Одну сделал и потом хочется ещё и ещё.))) Вот Захарка подрастёт и ты решишься в третий раз.
Новое
Рина
Конечно уже не хотца, т.к. шрам от 2-х проколов остался, но зарекаться не буду))))))))
Новое
888888888888888888
я,сняла на 4 недели беременности,мне стыдно было идти к гинекологу с серьгой.мне кажется беременность ,должна выглядеть естественно (зачем там серёжка ) незнаю уже 23 недельки,но пуп ещё не зарос.. может это случится позже,но я не замарачиваюсь по этому поводу,думаю в жизни есть более приятные моменты.
Новое
Таню
Я сняла сережку до того как начал расти живот. Сейчас нам уже 32 недели. Я попробовола вставить сережку и к моему удивлению она не заросла. Зато там скопилась всякая бяка. Поэтому периодически надо прочищать и обрабатывать прокол!
А моя сестра всю беременность не снимала сережку. Зато теперь у нее ужасно сильно растянулась дырка и вот уже прошло 5 лет, она не носит сережку и дырка совсем не заростает :( Поэтому чем раньше снимишь сережку тем лучше.
Новое
Анна Антипенкова
У меня пупок в трех местах проколот,очень не хотелось лишаться такой красоты и мужу тоже нравится,но гдето на 25-26 недели пупок стал выворачиваться и вот теперь у меня 41-я неделя пуп на фигу стал похож.Скрепя зубами пирсинг сняла25-26 недели думала заростет ,а фиг вам до сих пор ни один прокол не зорос(может только слегка каналы поуже стали,но серьги до сих пор вставляются)
Новое
Лёка
Я проходила с пирсингом совсем недолго, жалко было снимать, но всеж сняла недель в 10-12, сейчас 30 неделек и ничего не заросло. Врачи сказали что это отрицательно влияет на развитие плода, что то там не хорошо со стволовымиклетками будет и куча всяких бяк, мне здоровье сына дороже чем мои укращения
Новое
Ольга Покропивная
Мне тоже здоровье моего ребенка дороже всего, но связи я не вижу, между пирсингом и развитием плода, думаю врачи просто напугали. В таком случае и серги в ушах тоже влияют на малыша... Мне мой доктор сказала, что это дополнительный источник инфекции и лучше просто перестраховаться, снять серьгу. Я обязательно сниму.
Новое
}Alinka-malinka{
А я уже сняла, хоть на 3 неделе нахожусь!
Новое
Inna
не снимала всю прошлую беременность.с дыркой всё нормально.сейчас тоже не сняла.срок 33 недели.
Новое
Лёка
Ну если животик не большой, а прирсинг маленький то наверно можно и носить, если удобно, просто у меня сама серга не особо то и маленькая, да еще и пупочек начал немного выпирать
Новое
Inna
живот был большой,когда встречала знакомых,интерисовались не двойня ли.а сейчас живот больше ,чем в предыдущую беременность.наверное у каждого индивидуально,какой пуп,как прокололи,тургор кожи и т.д.
Новое
Inna
а причём здесь стволовые клетки?это бред.какой же доктор мог такое сказать?я медик,поэтому говорю с уверенностью.
Новое
Лёка
Да может и не причем, но врач с такой уверенностью прочитала мне мораль о вреде пирсинга что я его сразу сняла :-))
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?