Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2011, 13:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Первый триместр: постоянная слабость, ничего не хочется делать!

Уже ко 2 триместру подобрались, а постоянно мучает слабость, тошнота наконец то потихонечку начала отступать.
Но вот с дивана никак не могу поднятся, из под пинка делаю все домашние дела, а после обеда вообще без сна не могу, сплю по 4 часа мертвым сном и не разбудишь.
После получше, но все равно не на много меня хватает, кое как ужин приготовлю и все. Мне уже кажется, что эта слабость плавно перетекает в лень...
И не знаю как боротся с этим, и вообще стоит ли, может и правда организм настолько утомлен сотворением новой жизни, что на все остальное не хватает сил.
Скажите у кого нибудь было такое и когда закончилось... Мысленно хочется переделать все, и дом убрать, и наконец-то полноценной еды наготовить... а вот физически хватает только доползти до дивана.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Гузеля, 1 ребенок
как у вас с давлением? гемоглобин низкий?
Пожаловаться
Горошинка, 1 ребенок
У меня такое закончилось в недель 13-14. Второй триместр бегала как электровеник, а первый триместр был таким же противным как у вас.
Пожаловаться
марисабель, 2 ребенка
у меня похоже было, недель до 14. потом все прошло. отдыхайте побольше
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Тоже сил нет...Выходные сплю почти не просыпаясь, работу забросила (кроме основной еще на дому работаю), с работы домой еле доползаю...Правда стал проявлять прогресс, на этих выходных даже смогла своих на море свозить, но они купаться, а я под покрывало и спать на пляже:-). Срок 9 недель.


Пожаловаться
Светлана
Первые две беременности просто проспала))) Все анализы были в норме, чувствовала себя прекрасно, но всё время хотела спать и спала)
Спите, пока есть время)))


Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
"Спите, пока есть время"
Самые дельные слова!!! Потом будете мечтать о тех временах, когда могли спать целый день. Я сейчас жалею, что во время беременности мало дала себе отдохнуть..
Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
У меня сейчас 17 неделек и я сплю все время, на работе еще кое-как держусь, а вот в выходные меня от подушки не оторвать))) врач сказала что токсикоз так у меня проявляется
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
может действительно гемоглобин низкий? или давление?
я вот наоборот всю беременность летала, несмотря на то что набирала много и быстро. лень появилась буквально может месяц назад.
Пожаловаться
Helga
У меня в первом триместре тоже так было.
Домой с работы приходила и сразу в ванну на час, без этого
вообще ничего делать не могла.
Было противно все - и еда, и работа и друзья... Взяла отпуск на неделю
и все время проспала.
Недель в 15 прошло :).
Пожаловаться
Ирина
Да нет, все анализы Ок, гемоглобин тоже в норме, давление немного пониженное, но врач сказала, что все в норме.
Пожаловаться
Котауси и Мауси
у меня весь первый триместр был дурдом , я засыпала на ходу , слабость была страшная !!!а работаю на скорой , вот и представьте каково мне было , я умудрялась дремать , пока доезжали до вызова , просыпалась и сонная , хмурая поднималась на 9 этаж " спасать " очередного " больного " , попутно прорыгавшись где-нибудь в кустах у подъезда . Только к 4 мес состояние стабилизировалось .
Пожаловаться
Анна Проскуркина, 1 ребенок
Я первые три месяца вообще спала круглосуточно,ничего делать не могла,постоянно уставшая,хотя толком ничего не делала,потом прошло.Просто в организме меняется все,гормональный перестрой,но у меня еще давление низкое 80/50,так что может из-за этого.
Пожаловаться
Ирина
У нас 13 неделек, правда в эти дни уже получше себя чувствую, сегодня прогресс даже )))))) перегладила месечную груду белья.
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
у меня с 1 так было-всю беременность....ничего-родила-прошло!
Пожаловаться
Ирина
Я надеюсь, что всю беременность это не будет продолжаться, а то я так и до магазина не доберусь распашонок накупить.
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Совет: не тяните с покупками до декрета. Лучше, как пол скажут, идти. Мы вот в апреле еще купили. И я не жалею. Сейчас это был бы кошмар и жуткая нагрузка!
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
ну ничего в этом страшного я не вижу-пусть муж купит или родственники-малыш без одежды не останется!Самое главное сейчас-беречь себя и бебика!А вот нынешняя моя беременность-вообще противоположная-ношусь как заведенная-с малышкой гуляю-даже когда гипертонус был и нельзя было-а иногда-когда плохая погода-мне мой малышок в животике-вообще спать не дает-раньше я днем с младшей спала-а сейчас хоть глаз выколи...так что отсыпайтесь...и наслаждайтесь!
Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
))), ничего пройдет... У меня так же было, анализы тоже были в норме, я как мумия ходила, измученная вся такая, наверное до 14-15 недель. Я еще работала, утром спать хочется, на работу еле вставала, лень ужасная была, ну и как следствие внешний вид стал не ахти... Прически делать перестала, краситься тоже, все быстрее быстрее. На работе все говорили ну значит девочка будет, страшненькая стала))) А теперь я дома, на больничном уже 2 месяца, вся цвету))) Стало гораздо легче, начала снова заниматься собой!!! Организм привык!!! Удачи Вам!


Пожаловаться
Ольга Соловьева
А я и не боролась. Валялась себе сутками. Приготовлю простенькое что-нить, посуду вымою - а дальше дрыхнуть.
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Меня мутило где-то до второго триместра. Плохо было постоянно. Потом как переключилось. Не переживайте! Проснетесь как-то утром и всё станет намного лучше. С врачом посоветуйтесь, может чего подскажет, чтобы сил Вам прибавить.
Сейчас я в похожей с Вами ситуации. Только теперь от веса пузика...


Пожаловаться
Ирина
Даааа, насчет ухаживать за собой это тоже про меня, голову то вымыть и то сил нет, не говоря уже про все укладки, покраски и все остальное... Вот сечас муж на обед придет, и я сижу голову ломаю как лучше яйца пожарить или сварить... :-))))))))) на что меньше времени уйдет )))))))
Пожаловаться
Катрин
я с вами....
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
У меня та же ерунда была в первом триместре...Я была в отпуске две недели, и практически ничего не делала, валялась целыми днями. А потом постепенно стало проходить, и я стала немного пободрее))) Так что потерпите еще немного, это нормально
Пожаловаться
Yanick, 1 ребенок
У меня тоже так было, встать с постели не могла, постоянная слабость была!А потом закрутилась: подготовка к свадьбе,сессия, домашние дела...времени не все не хватало и полежать не получалось! Так что пройдет, ну и дела себе какие-нибудь придумайте, чтобы не разлениться ;)))
Пожаловаться
Викулька
Я чувствую тоже самое. жуткая лень и сонливость. Вчера легла спать в 7 часов вечера, еле проснулась в 8 утра... еще б спала если б не на работу... Как поем глаза закрываются. хожу мучаюсь. А про лень вообще молчу, не могу посуду сложить в машинку, обещаю себе сложить( муж складывает неправильно) после того как полчасика отдохну после еды, полежу. а как ляжу засыпаю... я б еще б что нить написала....но лень)))))))))))))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас