Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 марта 2009, 16:10, В ожидании чуда, Беременность

Переживаю очень. подскажите!

Всем привет! Я на 29 неделе беременности, сегодня мне врач сказала, что матка в тонусе, головка плода низко, что может вызвать преждевременные роды. Я в отчаянии. Подскажите, у кого такое было? спасибо за ответ заранее.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
karapetovna@list.ru
насколько я знаю у очень многих такая проблема. Не переживайте, врач должен был выписать лечение. Что говорит сам врач?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
хотела положить в больницу на сохранение, прописала магний В6 и гинипрал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Руденко
1) Самое главное - не нервничать! Это будет самым вредным что ты можешь сделать
2)главно четко усвой что самый опасный рубеж - 7 месяцев пройден и даже если вдруг ребенок родится раньше, он будет живой и здоровый
3) тонус должны поставить хотя б на УЗИ, мне врачиха ставила то же самое, при этом на УЗИ сказали что все номано... я даже бандаж носить не стала, а небольшой тонус снимала теплой ванной и мятой (советы аккушерок с курсов для беременных). сейчас 38-я неделя, врач так и паникует каждую неделю как я на прием прихожу ), лекарства всякие выписывает (я не пью), велит лежать и не вставать (тоже этим не парюсь), все анализы замечательные, КТГ, доплер, УЗИ и пр. показывают что с малышом все хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Низкое положение головки в современном акушерстве не считается достоверным признаком угрожающих преждевременных родов. Не волнуйтесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анютка HAPPY, 1 ребенок
У меня 30 недель и пару недель назад поставили такой же диагноз...Ничего страшного,пропила гинипрал,магний в6, успокоительные и лежала. Все прошло(тьфу-тьфу-тьфу)!!! В больницу не поехала,хотя может лучше и поехать, под контролем врачей быть)))Так что не переживайте,у каждого второго такая проблема))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Ой, Наташенька, не переживай ни в коем случае. У меня тоже долго тонус ставили, врачиха такая еще, с советской "деликатностью" бросала типа угроза выкидыша, скинешь, потеряешь... приходила домой, молилась и плакала. Попей валерианки, хотя бы на ночь, потом но-шпу при любых тянущих ощущениях, а на ночь свечку папаверин гидрохлорид (очень помогает, знаю, что даже после операций колют для снижения мышечного тонуса). И главное, не волноваться! у меня подружка в Голландии живет, рассказывала, что за границей тонус считается нормой и никто выкидышами не пугает, рекомендуют побольше отдыхать, слушать музыку и релаксировать, а у нас просто все боятся на себя ответственность брать, чтобы в процентном соотношении на оперативке перед коллегами в грязь лицом не упасть, вот и проще на сохранение положить и не париться лишней ответственностью. Все будет хорошо. Не скачи, смотри мультики, на ночь свечку и все будет хорошо ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lessa
Только оставайся спокойной! Врачи наши - это пипец какой-то. Перестарховываются все поголовно, что бы в случае чего с себя отвественность снять. Тонус наверняка у тебя не всегда, он частенько появляется при стрессе, пусть и небольшом. Моя доча тоже головкой вниз уже булькает, да и сама низко лежит. Моя врачь в панике билась. А я себя чувствую хорошо! Если пропишут что - пропей, положат в больницу - ложись. Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Ну а про их деликатность - молчу, бошку бы отрывала.
Старайся спокойно, не нервничать, доносишь ты лялечку свою! Теплая ванна - замечательно, если не очень себя чувствуешь - ношпа. Помни - ты и есть тонус твоей матки, сама расслабляйся, ложись на диван и расслабляй пузико. Тут уж тебе потрудиться надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас