Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2014, 21:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Перелет на самолете на поздних сроках беременности.

:) Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Предстоит перелет на самолете продолжительностью 4 часа, онвынужден, отменить нельзя. Буду на 32-33 неделе беременности.Я понимаю, что полет возможен, если есть справка от врача и нет угрозы преждевременных родов. Может кто летал, и какие ощущения???)))) Буду рада советам)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
вы кстати в курсе,что вас тупо могут не пустить на рейс? правила авиакомпании почитайте,прежде чем лететь 
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
Могут не пустить на рейс
Пожаловаться
Ёжевика, 3 ребенка
Даже если бы очень было надо... не рискнула бы...
Пожаловаться
Vesnushka, 2 ребенка
Я летала на 21 неделе, справки от врача не было, но на стойке регистрации дали бланк, в котором заставили расписаться, что всю ответственность беру на себя... Летели почти 5 часов, все было хорошо. Малыш поактивничал во время снижения на посадку. Но у вас, конечно, срок больше гораздо.


Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
Вы уверены что вас пустят в самолет? У разных компаний разные сроки беременности к перелету допускаются. Узнайте у той компании которой лететь собираетесь, посадят ли.


Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
мою подругу так родили, рейс был Киев-Москва, срок 33 недели


Пожаловаться
Gina L. Barlow
И моя подруга так же родилась:))) Примерно на таком же сроке, потом долго в больнице лежала :D рейс Пермь - Ставрополь 32 года назад.
Пожаловаться
марго
Я возвращалась из Черногории на 33 неделе полет был 3 часа, и на 36 недели ближе к 37 летала на выходные в Прагу , все было отлично, ощущений никаких не было, ну вернее обычные ощущения полета))) 


Пожаловаться
марго
да кстати справку я брала у врача, но у меня её никто не спросил , из Черногории летела montenegroairlins, в Прагу Аэрофлотом. 


Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
У меня тоже не спрашивали, но я думала, что уж в 36 недель обязательно поинтересуются.. :D
Пожаловаться
марго
Ну я была худая и живот небольшой был, хотя как раз в 32 недели мы плавали в круиз, я из него из Черногории возвращалась и вот когда на корабль садились, там спрашивали справку, у низ с 28 недель спрашивают. В самолете обычно с 36 недель , но у некоторых авиакомпании тоже с 28. 
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
А у меня в этот раз и живот был, не то чтоб большой, но явно виден, не как в первый раз, и бритиши обещали потребовать справку с 28 недель. Я, как честная, подготовилась, даже перевела все на английский, а никому не нужно оказалось.:(
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
Летела совсем недавно, 31 неделя 3,5+13 часов. Никаких ощущений особо отличных от обыкновенных не испытала. 4 часа, я думаю, перенесете отлично. Единственное, сидеть, может, будет немного некомфортно.


Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
Справку обязательно иметь, часто ее спрашивают, особенно в России. Мне, правда, везло, ни разу нигде за обе беременности не спросили. :D 


Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Обязательно узнавайте правила той авиакомпании , которой летите. Я последний раз летела в 26 недель. По идее спрашивать ничего не должны были. Но вопросов, перед тем как мне дали место было много
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Я летела на 33 неделе. Брала место в бизнесе Аэрофлота, думала, там трясти меньше будет. Мне так не показалось. Но места там больше, сидеть было удобно. Летела я 2 часа.
Справку мне врач не дала со словами "вдруг ты там родишь, а потом мне это оплачивать, как человеку, давшему разрешение:shock:". Хорошо, что про нее авиаперевозчик и не вспомнил:D Хотя пузо на нос мне лезло. 


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
А Вы знаете сколько стоит экстренная посадка самолета в другом аэропорту?  Я врача понимаю.
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Реально врачи из своего кармана оплачивают роды на борту или экстренную посадку? Я ни разу не слышала. Я думала, что счет выставляют роженице:shock:
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
а потом роженица - врачу:)
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Ну роженицу никто пинками на борт не загоняет. Хочет лететь - пусть платит.
Я была согласна в случае чего оплатить. 
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
не хочу вас пугать ,но моя подруга летела рожать в др. страну,а прилетела хоронить.детей больше нет вот уже 8лет.


Пожаловаться
Малефисента 1)
:(
Пожаловаться
marysya
я летала 32 недели. Стюардессы не хотели сначала в самолет пускать, пришлось соврать и уменьшить срок)))). В полете туда стало плохо, откачивали всем стюардным составом и очень просили не рожать.Обратно прилетела с тем же составом))))))) через 4 дня, бедные стюадессы всю дорогу ждали повторения ситуации, но все обошлось. Так что я бы на Вашем месте не рисковала.
Пожаловаться
Flora
И кому нужны такие подвиги?
Пожаловаться
Mary, 1 ребенок
И смайлы в большом количестве. Бедные девчонки-стюардессы...мне их очень жалко в такой ситуации.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас