Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 ноября 2009, 15:08, В ожидании чуда, Беременность

Пассивное ожидание

У меня 10 недель. Стала ловить себя на мысли, что могу целый день провести, не вспомнив о своем новом положении. У меня нет пока ни живота, ни растяжек, ни токсикоза (может быть, и не будет). Я превосходно себя чувствую. Но мне вдруг иногда станет страшно: ребенок чувствует все. А я вот так вот пассивно его жду. Не волнуюсь, не переживаю. Родится, мол, тогда и поговорим. Перед сном стараюсь ему сказать что-то вроде "я тебя люблю, малыш". А вы как ждете? Может быть, мне нужно что-то еще делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Как замечательно! Все бы так относились!!!
Обратите внимание - у Вас не наплевательское отношение, а спокойное! Это именно то, что сейчас больше всего нужно малышу - мамино спокойствие. Вот если бы Вы переживали по каждому поводу, то тогда да, нехорошо. Значит, если я правильно поняла, все у вас в порядке! Здоровье, отношения с мужем, дела на работе....Можно только поздравить и пожелать, чтобы такое настроение продолжалось до победного. А малыша Вы любите - это видно даже отсюда :-)
Счастливая мама и счастливый ребёнок....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька, 1 ребенок
отличное отношение и спокоиствие,мне вот не приходиться так отлично себя чувствовать,5-7 недельки я от туалета не отходила!но сейчас вроде все в норме!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Терра
Анна, это состояние временно - скоро ребёнок так даст о себе знать, что не вспомнить о нем будет просто невозможно...
Прийдет время и будете его уговаривать вести себя поспокойней, а там так привыкнете, что будет постоянное общение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
я так начинала...вообще напрочь забывала о бер-ти...мужа то на каток,то на лыжи)))потом..хоп,вспомню...думаю,нефиг переживать ,всё ок будет и опять благополучно забуду))а ща уже хрен забудешь))с пузом тяжеловато становится))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
у МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, ПОКА ПУЗЯКИН НЕ ОТРОС))) ТОКСИКОЗА НЕ БЫЛО. СКОРО ВАШЕ ПУЗИКО ПОТЯЖЕЛЕЕТ, ПИНКИ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ТОГДА УЖ НЕ ЗАБУДЕТЕ=))) ВСЁ ПРЕКРАСНО, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Афанасьева
А я думала об этом постоянно, не тошнило -за то курить хотелось. Думаешь о том ,что бы за сигарету взяться ,а нельзя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Апрель
со временем будете чувствовать )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня тоже так было особенно в первую беременность ,сейчас же в начале был токсикоз не большой,но как только прошел,то тоже забыла,что я беременна...а вот разговаривать с малышом,гладить животик и все такое ни когда не тянуло,характер видимо такой,максимум руку приложу свою или мужа,когда малыш пихается...кстати и после рождения дочки особой материнской нежности к ней не проявляю,хотя дочурку люблю,обожаю играть с ней, гулять,возиться и т.д.,иногда кажется,что природа забыла мне материнский инстинкт привить...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
я первые беременности не разговаривала с малышами,мне как-то дико было,да и не думала я об этом,не грузила себя ,некогда было,работа,муж,свекровь.зато сейчас муж надо мной потешается со старшими детьми:мама с животом разговаривает ха-ха!не поверите,но чем чаще я рожала,тем сильнее у меня материнский инстинкт ощущался.я первого сына как-бы стеснялась сыном называть,но со временем все в норму пришло.зато эту красавицу я избалую своей любовью,это точно!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татти, 1 ребенок
и я так же. как-то дико было с пузом разговаривать! слышала, что надо, что многие так делают, а сама как начну, так смешно становилось. После нескольких таких попыток решила, что это не моё, что это нужно хотеть, а не делать из-за того,то "так надо" или "другие делают". Месяцам к 8-9 начала ощущать "материнский инстинкт" - правда он у меня проявялся в желании увидеть "то что выросло в животике";)))) Даже когда родила особо чувств любви и счастья не испытывала, всё больше раздражение и усталость. Думала что-то со мной не так, потом объяснили - послеродовая депрессия. Теперь спустя два года вспоминаю с улыбкой это состояние. И когда забеременнею снова, точно знаю, что и к беременности и к родам отношение будет уже совсем другое, нежели как в первый раз. И с пузом разговаривать буду, и песенки петь, потому что знаю, что он уже там живёт, всё чувствует, всё слышит, и это самое-самое родное существо для меня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Лаврова
к 30 неделькам пузо само о себе напоминать чувствительно станет...:) 2 удара по мочевому пузырю, когда рядом нет туалета и вы сразу начнете с пузом разговаривать....да что там - иногда уговаривать))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Когда нет токсикоза на раннем сроке не задумываешься от том, что беременна. Вон у меня подруга! Пока живот не полез бегала, как ужаленная! А я с 5 недель от унитаза не отхожу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас