Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 сентября 2010, 11:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отслойка плаценты

Как может отразиться на беременности?У кого было?Как лечили?
У меня началось кровотечение,9 недель,отвезли в больницу,приняли ужасно,спрашивали что-то вроде:"Вы как думаете есть смысл сохранять то?Может он уже там мертвый?"я такое пережила
Но все обошлось,ребеночек здоровый,хотя и отслойка была у меня очень большая и гематома
я отлежала в больнице 8 дней,кололи прогестерон,пила вит е транексам и фоливую
дома пью дюфастон

просто врачи толком не объяснили из-за чего и что может быть
п.с. началось кровотечение небольшое при осмотре в консультации еще
она сказала что это эррозия и все нормально.
смотрела "зеркалом" очень долго,стал ныть живот,а потом уже руками щупала так сказать,давила ОЧЕНЬ сильно что я вскрикнула
и вот на след день с кровотечением увезли

Больше на гин.кресло не залезу ни за что!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна
У меня в первую бер. была . Если сохранили, то радуйтесь ))) . Гематома пройдёт. Больше покоя , меньше резких движений и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Пожаловаться
Юлия Самохина
спасибо!!=)я плакала от радости когда на узи показали малютку и маленькое бьющеесе сердечко
Пожаловаться
Чудождавшая-дождавшаяся
а гематома из-за чего возникает, не можете сказать?
Пожаловаться
Татьяна
Где начинает отходить плацента ,там гематома и образуется. с ушибами это не связано.
Пожаловаться
Татьяна
Не бойтесь, Вам уже проводили лечение в больнице, сейчас главное покой. Отслойка часто встречается , главное не тянуть если кровит , а сразу вызвать скорую, тогда обязательно быстро помогут. А пугать врачи любят (:
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У меня было, но УЗИ показало, что сердце бьется. Правда была 6 неделя. В больницу не положили, у меня кровотечения не было. Лежала дома, вставляла утрожестан. Через 2 недели все было уже нормально.
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Эрозия лечится родами. Мне ничего не делали- сама прошла. Самое главное покой.
Пожаловаться
Настюнька, 1 ребенок
я лежала с отслойкой и гематома была,тоже врач на кресле начала смотреть,и потом скорую вызвала,было у меня 8 недель,в больнице кололили дицинон и ношпу,и лежать лежать и лежать самое главное не переживать.я там 3 недели лежала.
потом прописали трониксам,вот этот препарат мне очень помог,отслойка прошла,сейчас продолжаю утрожестан вставлять.ттт все хорошо.самое главное покой.и сексом сказали не заниматся,до сих пор не разрешают.


Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
У меня была отслойка в 12 недель. Лежала в больнице 10 дней. Сначала кололи магнезию,ношпу и децинол. А потом ставили капельницы с глюкозой. Причиной отслойки послужила низкая плацентация. Она была выше зева всего на 5мм. а в норме должна быть выше 60мм. После больницы мне прописали вобензим и магне В6. В 17 недель делала узи. отслойки уже не было и плацента поднялась до 33мм. А в 32 недельки она уже была 80мм. Все хорошо. Если Вам кололи прогестерон, значит у вас с гормонами проблемы. Дюфастон очень хороший препарат!!!!Все у вас будетхорошо. Здоровья Вам и Вашему малышу.
Пожаловаться
Юлия Самохина
спасибо!!!))
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
покой и дюфастон.
Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
у моей подруги была отслойка. Сохранили. Врачам бы руки и язык за такое вырвать, что вам сказали и делали! Не переживайте лишний раз и берегите себя. Наклоняться нельзя, руки выше головы поднимать и лучше, конечно, больше лежать. Скорей всего плацента низко у вас, а они там еще и ковыряются. Варвары!
Пожаловаться
Tet
у меня была отслойка на 6 неделе-гормоны в норме, лежала 2 недели в больнице. уколы, витамины, валерьянка, ношпа, свечи с папаверином и физиотерапия. выписали с коричневыми выделениями- сказали типа так и должно быть- само пройдёт. врач в консультации выписала утрожестан-выделения прошли тут же. (если честно мне показалось что врач от больнице пожадничала мне назначать дюфастон или утрожестан-это дорогие лекарства). отслойка была из-за тонуса ( от него назначали магнийБ6 и папаверин) и низкой плаценты. сейчас она уже поднялась и всё хорошо (ТТТ).
Пожаловаться
Ирина Иванова
У меня отслойка была в 12 недель, сначала началось кровотечение, а через день вышел большой сгусток крови и поднялась высокая температура, обнаружили какую-то инфекцию, врачи сами не поняли какая именно, 3 недели лежала в больнице, кололи кровоостанавливающее и пиницилин (антибиотик), капали магнезию, по узи малыш остался жив)))) ну и слез тогда было от радости! в 22 недели узи показало, что плацента наросла!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас