Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2009, 16:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отслоение плаценты

Добрый день! У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной проблемой. Сестру положили на сохранение с отслоением, назначили все препараты, которые обычно назначаю: но-шпа 1х3р, уколы папаверин, МАГНЕ В 6, ДЮФАСТОН и постельный режим. Но вчера когда я приехала её навестить у неё опять началось кровотечение и как она описывает "с хлопьями" Хотелось бы её успокоить, что всё будет хорошо, так как ужи врачь решила пока больше не делать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Непонятен характер этих "хлопьев". Темно-багровые сгустки - остатки свернувшейся крови ,и если нет следов свежей крови ,то можно предположить опорожнение ретроплацентарной гематомы .Если есть свежая алая кровь ,то идет дальнейший процесс отслойки.
Белые хлопья на сроке от 20 нед могут говорить о подтекании околоплодных вод , на меньшем же сроке белые крупинки можно проассоциировать с густыми подсохшими белями ,либо кандидозом "молочницей".
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Я лежала с эти же диагнозом. Было назначено все то же, кроме но-шпы. А еще кровоостанавливающие уколы Дицинона, ни одной ампулы мне не прокололи, потому что кровь больше не шла, но у девочек в палате были кровотечения, поэтому им пришлось этот дицинон колоть 5 дней.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас