Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2014, 11:06, Форум, В ожидании чуда, Беременность

отравление

Девочки,привет.у меня 19 неделька.и тут вчера с утра началась тошнота,рвота,температура 37.6, расстройство.Ничего кроме угля не пила,сегодня уже получше,но темп.37.3 еще держится,слабость,в животе не много крутит.гинеколог а отпуске,позвонила другой знакомой гин. Она сказала не панмковать,выпить смекты и пока лучше полежать. Подскажите, у кого такое было,что можно скушать, не оиразится ли на малыше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Соколова, 2 ребенка
Терапевта на дому вызовите из поликлиники. Отравление это не по части гинеколога.
Пожаловаться
Ольга***, 1 ребенок
терапевта пригласите, пока энтеросгель можно.
Пожаловаться
Лето
а чем отравились знаете? может это ротовирус.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
скорее он родимый,сегодня сама дома осталась,всю ночь на "очке"просидела,я не склонна к растройствам пищеварение и чтобы меня так скрутило,мог быть только вирус,слышу сейчас многие так болеют.
Пожаловаться
мария иванова
Да,наверное и он может быть.А как его лечить
Пожаловаться
Лето
для начала врача вызвать. или хотя бы позвонить в скорую, там врач может вас проконсультировать по телефону. энтерофурил можно беременным? вот это супер лекарство. меня просто спасло, тоже ротовирус был, с унитаза не слазила.
Пожаловаться
Vesnushka, 2 ребенка
Сообщение от :), 20 августа 2014 года в 11:47
 энтерофурил можно беременным?
Можно беременным и кормящим! Я проштудировала всю инструкцию, т.к. принимала его при ротовирусе, а через неделю узнала, что беременна. И еще Энтеросгель можно с ним впридачу,  хорошо все абсорбирует в кишечнике, стул наладился практически после 2-3 применений.
Пожаловаться
мария иванова
Да,наверное и он может быть.А как его лечить
Пожаловаться
мария иванова
Да,наверное и он может быть.А как его лечить, как -то особенно?
Пожаловаться
Милашина мама, 2 ребенка
Я тоже тему про отравление создавала, отравилась по-моему 14 недель было, надо в теме посмотреть, вызывала скорую, сказали пить побольше смекты, еще уголь пила и уксус яблочный разводила чуть меньше 1 стол. л. на стакан воды. Врач мне сказала, что это конечно не есть хорошо, но и страшного особо ничего не будет


Пожаловаться
Дейрдре
Сметка и энтеросгель беременным можно. И участкового вызовите. Еще как вариант в скорую позвонить и посоветоваться с ними.
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
ничего не будет ребёночку.
поправляйтесь.


Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
не смертельно. когда перестанет болеть желудок, можно восстанавливать соляной баланс очень просто и дешево - на поллитра кипяченой воды 1ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. с трех таких порций меня отпускает полностью, главное выпить потихоньку в течение дня.
я недавно отравилась, но мне не привыкать. выздоравливайте!


Пожаловаться
Пусси Мусси
Сестра на большом сроке переболела сальмонелезом, все обошлось, племяннице уже 21 год. Во время отравления пила напитки из яблочного уксуса, говорит ей это помогло. Она в больнице лежала.  
Пожаловаться
Выпейте смекту и полежите. Ребёнку ничего не будет. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас