Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2015, 16:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

отеки на 36-37 недели

Это какой то ад. Пришла в консультацию были небольшие отеки на ногах , отправили меня на госпитализацию.. что делать, пришлось идти и ложится...хотя с такими отеками меня не хотели ложить, но я перенервничала там и у меня поднялось давление, которое к вечеру нормолизовалось. Назначили мне лечение капельницами, от которых мне стало только хуже. От них Мои ноги накачались до такой степени, что стало больно ходить. После этого капельницы отменили и т.к. все анализы в норме выписали домой. На след. день пошла в консультацию и меня опять отправляют на госпитплизацию с этим отеками ... Я даже и не знаю что делать теперь .. не вижу никакого смысла в госпитализации. Может у кого так было
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светусик, 2 ребенка
мне мочегонные назначали и все. удачи вам


Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость..., 3 ребенка
Ну если смысла нет пишите отказ.


Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
У меня небольшие отёки на ногах, я не говорила врачу. Пока они небольшие смысл жаловаться, это норма... Под вечер слегка ноги наливаются, утром всё ок.
Я к тому, что может Вы врачу жалуетесь, а она обязана принять меры?


Пожаловаться
mary
у меня было.. в консультации видят отеки, в стационаре не видят, но кладут. Тоже капельницы ставили, сначала хорошо переносила, потом у меня от них открылась рвота, поднялось высоченное давление, почки отказали и вызвали роды в 37 недель.. вот как-то так))


Пожаловаться
Кристина Маслова
Вот и мне теперь из за таких отеков нужно доходить до 38 недель, а потом родоразрешаться. Хотя до этой госпитализации таких показаний не было
Пожаловаться
mary
У меня резко за один день состояние ухудшилось, пришлось срочно рожать. Отеки вещь коварная.
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Пить меньше воды. Я шиповник заваривала, пила. Контролировать АД. И лежать почаще с высоко поднятыми ногами, я даже подушку покупала спец высокую и ночью клала под ноги.


Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Пить меньше волы-отеки будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Наоборот, не менее 1,5 литров чистой воды необходимо в день, не считая всего остальноо
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Бессолевая диета, меня только это спасало от госпитализации, ешьте все, но без соли
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
И еще канефрон
Пожаловаться
Елена Маркова, 2 ребенка
Канефрон выписывают. Почитайте в анотации..
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
Было. Прокесарили на 37ой неделЕ.
Пожаловаться
Лекса Ву
А какой же силы должны быть отеки? Врач говорила, что на таком сроке небольшие отеки не страшно. Подружка моя под конец беременности с отеками маялась, а врач 'ничего, родишь - пройдет'. В итоге родила сама в срок.
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
ну, какой силы... Как сказать-то? У меня 38 размер ноги. Я НЕ ВЛЕЗАЛА в тапки мужа 42 размера, и мне купили сланцы 43 размера. Вот такие отеки были... Родила и из роддома уже в своих 38ых уходила.
Пожаловаться
Лекса Ву
А, понятно. Ну это уже отеки- отеки... Хорошо, что у вас все хорошо закончилось)))
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
А когда такие вот отеки-отеки, то тут уже и белок в моче, и давление высокое. Ибо гестоз. Так что кесарят-то не из-за отеков, а из-за комплекса всех этих "прелестей"
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Брусничный лист еще можно попить. Ну и бессолевая диета обязательно.
Пожаловаться
Апельсинка, 2 ребенка
Тоже отеки были, правда еще и давление поднималось. В итоге ЭКС на 34 неделе.


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Небольшие отеки на поздних сроках - это норма, если нет АД, белка и прочих прелестей.. Бессолевая диета вам должна помочь.


Пожаловаться
Гусель, 1 ребенок
Вобще отеки на поздних сроках могут быть опасны, так как это один из признаков гестоза. Но при гестозе кроме отеков наблюдается еще повышение давления и плохие анализы. Я на поздних сроках тоже отекала, и довольно прилично. Пила канефрон по назначению врача и каждую неделю писала отказ от госпитализации. Отказывалась потому, что с давлением и анализами у меня все было в порядке, а валяться в роддоме просто так желания не возникало. Ну дома конечно диету старалась соблюдать. Родила ровно в 41 неделю. Сыну в субботу 3 года.
Пожаловаться
добрая
может соленого поели?со мной лежала девушка с ногами-бревнами,в итоге экс на 35 неделе,лучше вам все-таки госпитализироваться..там хоть ктг делать будут
Пожаловаться
Nuka, 2 ребенка
Со мной в палате девочка лежала с таким диагнозом!её две недели подержали и пару капельний прокапали и всё!у других диагнозы: многоводье,щейка укорочена, угроза прерывания или преждевременных!а тут ноги отекают...раньше женщины в поле рожали и сильные,здоровые люди были!у многих ноги отекают,еси с почками порядок и малыш здоров,то главное,чтоб вам было комфортно!а лучше домашней обстановки нет!


Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
организм готовится к родам ЗАЧЕМ вам лечить отеки?!
они все в родах уйдут!

дотерпите, дома на диване полежите с подушкой между ног. поспите, да кинцо посмотрите!


Пожаловаться
Старуха Шапокляк
Пишите отказ.Лечиться можно и амбулаторно.У дочери в первую беременность были отёки даже на лице.Ходила в дневной стационар.
Пожаловаться
Вероника Пластинина
Не советую отказываться от госпитализации, там хоть под наблюдением будете 24 часа, срок уже не маленький, а вдруг дома давление зашкалит. Мне от отеков помогал морс клюквенный и желательно исключить всякие вкусняшки и соль из рациона. Мне даже медсестра в консультации советовала - готовь бесвкусную еду. очень помогает
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас