Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2010, 08:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отеки!(((((

Привет всем! Поделитесь советом пожалуйста! У меня нашли белок и я стала отекать и давление повысилось!((( Очень боюсь гестоза!((( Прям до смерти!((( У кого нибудь было так же? Подскажите чем лечились какой сбор пили от отеков!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
почечный чай от отёков,только россыпью ,не пакетированный(от него толку никакого).
Пожаловаться
иришка, 3 ребенка
почечный чай-ортосифона тычиночного листья
Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Почечный чай, брусничный лист, бруснивер!!!!Отдыхайте ноги задирая повыше!!!!А белок не есть хорошо контролируйте!!!!
Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
смотря какая норма белка. у меня бывало белок в 4 раза повышен был, как раз на вашем сроке. а в 36 в патологию легла, 2 недели провалялась и дала согласие на роды, прокололи пузырь в 38 и я счастлива, что не пришлось до 40 вбольнице лежать. чего только не пила дома и канефрон, и морсы, и чаи, лучше чем медикаментозное лечение ничего не поможет.
Пожаловаться
Анна, 3 ребенка
Правильно девочки советуют,только мне врач сказал больше 2 недель один и тот же чай не пить,меняйте через 2 недели.
Пожаловаться
Ольга СОЛНЦЕ, 2 ребенка
Мне выписали Реннель- это гомеопатическое средство в таблетках! Сложно сказать помогает оно или нет! Купила сегодня брусничный лист может пройдет все! А если нет то завтра дадут направление в стац.(((( Очень именно в этот стац. не хочется , воспоминания о нем плохие !((( Я там когда то рожала когда там был роддом! и все плохо закончилось! А теперь туда только на предродовую ложат и подлечится!
Пожаловаться
Юля
бруснику клюкву и воду литр в день прям по бутылке смотрела, скинула кило 1.5 за 3 дня
Пожаловаться
InnA, 1 ребенок
меня тоже в 38 недель положоли в патологию с диагнозом острый гистоз,таблеточки разные пила,капельницы капали,но это все мало помогало,в 40 недель плановое кесарево,(сын не перевернулся)еще неделю после этого отеки не спадали.Кстати я работала до 35 недель(работа подвижная была)никаких отеков,когда стала дома сидеть началось!
Пожаловаться
ЮленькаСИ
Чай это хорошо конечно, но раз у вас уже повышение давления и белок в моче, срочно в больницу, Вас разгрузят там, Гестоз надо лечить. После больницы до конца срока постоянная профилактика по мимо лекарств: отказ от соли вообще (очень желательно) или не недосаливать пищу + хотя бы 1 день в неделю бессолевой в этот день воду можно не ограничивать), соблюдение водно-солевого баланса, чаи почечные..
Пожаловаться
маТанечка
Мне с 30-й недели гестоз ставят: чай и брусничный лист не помогают вообще. Давление не особо прыгает, отёки-то появятся, то проподут, пью хофитол-не много помогает (врач рекомендовал)
Пожаловаться
Mari, 1 ребенок
у меня пока небольшие отеки, отекают только ступни ног, впач выписала таблетки эуфиллин по 1\2 т 2 раза в день в течение недели, и еще заваривать семена укропа 1 ст ложка семян укропа заварить на стакан кипятка, выпивать в течение дня в течение недели, незнаю что из этого помогло но отеки пока спали.
Пожаловаться
Иринка
Мне прописывали почечный чай (Бруснивер пила),Хофитол по 1т - 3 р., Эуфилин по 1т. - 3 р. но что странно доктор меня анализы не послала(((((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас