Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2011, 08:59, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отчёт о походе к врачу

Девочки, всем привет! Вчера была у врача со своими болями внизу живота. Пока сидела в очереди, перенервничала, живот разболелся ещё сильнее, разнылась поясница. Рассказала врачу, что переживаю, так как боли бывают сильные. Она меня посмотрела, сказала, что беременность соответствует сроку, но поставили угрозу выкидыша. И опять не понравились выделения. Взяла мазок, результат - молочница. Всё я никак не избавлюсь от этой бяки. Ещё зодолго до беременности постоянно с ней мучалась. Что я только не пила...10 дней назад закончила курс Гексикона (свечи), сейчас выписали тержинан. Почитала инстуркцию, а там написано "Препарат можно принимать во время беременности только в том случае, если польза для матери превышает риск для плода". Залезла в интернет, а там... Оказывается, во всех странах запретили эти свечи во время беременности, кроме России...Пишут, что дети рождаются или глухие или с пороками почек..В общем, я испугалась не то слово, и не стала их ставить. Подскаджите, кому назначали тержинан во время беременности, и как всё обошлось? При угрозе назначили но-шпу, магне б6, и дюфастон? Кровь на гормон прогестерон я сдавала 3 недели назад, всё было в норме. Разве его можно так назначать?!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Элечка, 1 ребенок
УСПОКОЙТЕСЬ !!!*)
Все тоже самое было и у меня - так же живот ныл, 2 раза уже угроза была ...
И с кольпитом (почти тож самое, что и молочница) я проходила почти до 30 недель.
Тержинан можно !!!И они (свечи) реально помогают !!!
А Магне Б6 я пью через каждые 2 недели с начала беременности - оч помогает - от него вреда ноль - только польза. Да и ношпа тож не вредна !!


Пожаловаться
Angelo4ek, 2 ребенка
Да, да, да, вот именно кольпит она мне и поставила! А страшилки про тержинан меня очень напугали, до сих пор побаиваюсь его вставлять...
Пожаловаться
Элечка, 1 ребенок
Поверьте, ничего с Вами не случится. Наоборот - избавитесь от этого кольпита *)
Я только-тоьлко пару дней назад закончила прием тержинана.
Пожаловаться
Лето
Помогают на сколько? До конца беременности? Достаточно одного курса?
Пожаловаться
Элечка, 1 ребенок
Мне вообще тержинан показался слабеньким каким-то ...ну мне не до конца помог.
Думаю, что после беременности куплю кго и еще курс один пройду.
Но результат есть однозначно !!!
Пожаловаться
Angelo4ek, 2 ребенка
Просто его как правило назначают во II-III триместре...А на маленьких сроках пишут, что нельзя...Тержинан летом назначали, мне помогал, правда ненадолго.
Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
а вас саму беспокоит ваша молочница, или она только врачу не нравится? если нет, то и не надо ее лечить. дюфастон назначают и без анализов, т.к. измерять прогестерон при беременности бесполезно, а лишний не принесет вреда.
а вообще вам надо поменьше в очередях сидеть и нервничать)))
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
полностью согласна!!! даже если вас зуд беспокоит, воспользуйтесь "местными" средствами: подмывайтесь ромашкой, пользуйтесь мазью. Снимите зуд, а лечением займетесь после родов
Пожаловаться
Лето
Я вообще ничем не лечила молочницу. Она у меня чуть ли не первым признаком беременности оказалась. Просто подмывалась с содой, это снимало зуд. А потом перед родами сделали профилактическое промывание и все. На ребенке никак не отразилось абсолютно. И что эту молочницу все лечат и лечат? Я понимаю если бы был результат окончательный. Чтобы она больше не повторялась в течении беременности. Только деньги на ветер и лишняя химия.
Пожаловаться
Тошка, 1 ребенок
А я лечу, потому что она меня ужасно мучает, когда все зудит бесконечно невозможно думать ни о чем хорошем, а о близости с мужем и тем более!
Пожаловаться
Angelo4ek, 2 ребенка
Меня беспокоят только обильные выделения жёлтого цвета... замучали они меня! А так ни запаха, ни зуда, ни раздражения, слава Богу, нет!
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
тогда сильно не парьтесь и поменьше нервничайте. По поводу тержинана не знаю, но если он запрещен во всех странах - это все таки показатель (лично для меня).
Прежде чем использовать препараты (раз она вам не мешает), попробуйте вот такой рецепт: в таз налейте воды теплой, комфортной для вас (только не горячей!) и растворите в ней обычную соль, хорошую пригоршню с горкой, не жалейте. Сядьте в него минут на 5-10. Повторяйте пару раз в день дней 5.
А потом сходите сдайте анализ еще разок.
У нас так половина коллектива лечилась в разное время. А подсказала этот рецепт бабушка, которая всю жизнь проработала гинекологом.
В магне В6 не вижу ничего плохого - это как витамины, вредна только передозировка. Дюфастон тоже назначают для укрепления бер-ти, ничего плохого про него не слышала.
Пожаловаться
Angelo4ek, 2 ребенка
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
удачи.
Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
так это нормально во время беременности, то что усиливаются выделения.
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
На последних неделях вешалась от молочницы. Врач, которого я боготворю, назначил клотримазол мазь и свечи. Все лечение обошлось в 50!!! руб. до этого в течении беременности трижды лечилась от этой гадости, стоимости препаратов зашкаливали за 1000. Хватало на 2-3 недели. Тержинан тоже назначали. Есть какие то свечи именно для беременных пема... или паме... может кто слышал?
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
пимафуцин?
Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
Похоже. Наверное они, просто беременность была почти три года назад, уже не помню
Пожаловаться
таня иванова, 2 ребенка
пимафуцин?Тоже когда ими пользовалась.Написано применять на любых сроках беременности.
Пожаловаться
Net
Я пимафуцином спасалась, периодически эта бяка появлялась, это просто ослабленный иммунитет дает о себе знать. Заваривайте в термосе шиповник, клюквенный морс, витаминки, побольше гуляйте на свежем воздухе и главное успокойтесь! Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!
Пожаловаться
Angelo4ek, 2 ребенка
Большое спасибо!
Пожаловаться
Bagira_molnia, 2 ребенка
тержинан использовала..нормально всё


Пожаловаться
анастасия, 2 ребенка
Была та же фигня с молочницей. Лечение разное не надолго помогало. Потом врач посоветовала и мужу моему полечиться, вроде все прошло, попробуйте тоже.
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
А мне вообще сказал мой врач, что молочница есть у 90 % беременных и что это из-за стресса. Я ничем не лечилась, после родов молочница вообще изчезла.
Пожаловаться
масик
зачем сразу тержинан?он, конечно, хороший препарат,но разве не начинаю с более слабого, например, клотримазол свечи или пимафуцин.Их можно при беременности.А почему вы насчет молочницы так переживаете?я бы на вашем месте на счет угрозы переживала,у вас самый рискованный срок.Что выписали от угрозы?А с молочницей еще успеете разобраться,переживаете там,где не надо...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас