Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2009, 11:25, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Отчаялась Совсем!!!!

, Девочки, прошу вашей помощи (моральной поддержки)!!! Я просто уже
отчаялась, как забеременела, все время болею, причем то одно, то
другое, сначала простуда, потом гайморит на 7 неделе, вылечили,
обострился герпес генетальный, опять полечили, за большие деньги
кстати, потом появились какие то папилломы, сказали прижигать после 20
недель, теперь опять простудилась : горло, насморк, еще анализ мочи не
особо, вобщем уже даже писать надоела об этих болячках!!!!Маська
шевелится уже, а радости у меня никакой, только страх и тревога,
заставляю себя думать о хорошем, но никак не получается, терзаю мужа
вопросами типа "А вдруг мы умрем???", он уже скоро с ума сойдет от меня, от врачей не вылезаю, в первую беременность ничего подобного не было! Эта Лялька очень желанная, но если честно иногда уже и не знаю, получится ли что то из этой затеи, не могу с собой справиться, только сижу и реву....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Maslena, 1 ребенок
Инночка, не переживай, все будет хорошо..ну бывает....но это не самое худшее, что может случиться...ты главное береги себя и малыша...у всех бывают трудные моменты, у тебя они как не кстати выпали на беременность...знаю, что справишься! Удачи
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Спасибо, дорогая, хочется верить, вот только никак не получается
Пожаловаться
Марципановое небо
И я тебя понимаю!...У меня тоже, что только не болит....Держусь изо всех сил... А врачи с их анализами, точно, достали!...Сдавала на ХЧГ в 16 недель, че-то там не особо было, а тут свиной грипп-всем дома сказали сидеть, извелась вся в неведении по поводу результатов анализов... А потом зашла все-таки к врачу-нормально сказали-бывает..) Короче - и с врачами тяжело, а без них еще хуже...) Держись... Я пустырничек пью, как совсем прижмет...)
Пожаловаться
елизавета воробьева
Инна, у меня тоже вторая беременность 23 недели. Первая беременность протекала очень благополучно, тоже мальчик. А в эту беременность мало того, что испытываю все "прелести", так еще и угроза, каждый месяц на больничном. Узи обещает девочку, которую мы все очень ждем и хотим. Стараюсь настраивать себя на лучшее. Не переживай, все будет хорошо! Ребеночек ведь чувствует свою маму, ее настрой. Так что будем сильными и ждать наших маленьких!
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Спасибо, тоже хочу девочку, и надеюсь что она появится, вопреки всему!!! Держись тоже!
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Настраивай себя на позитив,сама такая уже 26 недель,а у меня то одно,то другое волнуюсь по каждому поводу и без повода.Два дня шевелений не было,так волосы дыбом от страха стояли,пока на платное узи не сбегала.Сейчас пытаюсь думать о хорошем и весь негатив гнать прочь,а то нашему организму свойственно притягивать все плохое.Удачи!
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Инна, у меня похожая ситуация- вторая беременность (33 недели) так чем я уже только не переболела- про герпес (правда не генитальный) вообще молчу...Как сыночка в сад отдала, так теперь вместе и болеем постоянно, тоже извожусь и накручиваюсь. Не грусти, переживем!!!
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Кисточка, спасибо тебе, надеюсь тоже доживем до 33 нед.)))
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Инна!!! Что за "позитивный" настрой....Возьми себя в руки!!!!(Это я строго говорю, типа ругаюсь))))) Все будет хорошо!!!!И с тобой и малышком!!! Ну болячки бывает, ты менше этих врачей слушай а то они тебя залечат и кроху тоже....
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
девчонки, спасибо вам! помогаете мне хоть как то не реветь, а то муж уже орет на меня, говорит, что уложит меня в больницу до самых родов, пусть врачи лечат! бедный уже не знает чем мне помочь!
Пожаловаться
Луги
А ну-ка хватит раскисать!!! мысли материальны. нужно настраивать себя только на хорошее. все грустные мысли - прочь! Все будет ОК и скоро у вашего сыночка появится сестренка, маленькая, хорошенькая-прехорошенькая:)))
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Спасибо!))))
Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
Не переживайте простудой то во время беременности наверное каждая мама переболела иммунитет на двоих работает,не переживайте всё будет хорошо!Кушайте витаминки!
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
Инна не переживай, иммунитет ослабляется и все хронические болячки вылазиют.Моя первая беременность тоже без проьлем прошла, а вто со второй намучилась. На сохранении постоянно лежала, горло то и дело прихватывало, почки, отёки и ничего доходила и родила замечательного малыша. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! наслаждайся этими прекрасными моментами, когда внутри тебя жизнь и прочь гони дурные мысли.! УДАЧИ И НЕ БОЛЕЙ!!!!
Пожаловаться
Ольга СОЛНЦЕ, 2 ребенка
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК!!!!УМЕРЕТЬ ВЫ ТОЧНО НЕ УМРЕТЕ А ВОТ НЕРВЫ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ И МУЖУ. ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕ ОБОСТРЯЕТСЯ ,ГОНИТЕ ОТ СЕБЯ ПЛОХИЕ МЫСЛИ .НЕ ХОНДРИТЕ! РАДУЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТИ ,РЕБЕНКУ БУДУЩЕМУ! ВСЕ ХОРОШЕ БУДЕТ,ОТ НАСМОРКОВ И ГЕРПИСА ЕЩЕ НИКТО НЕ УМЕР!))) НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ!)))
Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
Моей подружке помог поход в церковь,однократный,с исповедью.
Не утверждаю,может просто совпадение,но она верит.
Пожаловаться
Людмила Лаврова
теперь надо по голове хорошо барышне постучать, чтобы крыша на место встала и сразу она поправится....
девченки пластом всю беременность лежат, а эта из-за ерунды фигню морозит. От собственной дури погибнуть легче, чем от гайморита с герпесом. К хорошему психотерапевту за не менее большие деньги и перестать себя жалеть любимую - здорова как конь и мне б такие трудности, так я б счастливая летала.
Пожаловаться
n n
Полностью согласна с Людмилой!
Тут еще кто-то посоветовал поменьше врачей слушать... Может быть, в другой ситуации это прокатит, но в данном конкретном случае, если у Вас есть врач, которому Вы доверяете, поговорите с ним о своих страхах и своем состоянии. И пожалейте своего мужа! Мужья очень боятся и теряются, когда жена в таком состоянии. Удачи!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
все будет ХОРОШО!!! настраивай себя только на позитив!а во время беременности и правда все болячки вылазиют,о которых ты и понятия не имела,иммунитет ослабляется.у меня в первом триместре герпес на губах был раза три,в жизни его вообще не было никогда.камни в почках нашли,понятия не имела,что такое богатство выращиваю у себя.а сейчас суставы на пальцах болят и раздуло их так,что кольцо,которое соскакивало всегда с пальца теперь не снимешь.хотя ни отеков (тьфу-тьфу),ничего такого нет!муж правильно делает,что ругается,надо взять себя в руки!так что - улыбаться,радоваться жизни и предстоящим праздникам!!!


Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Спасибо, Татьяна, кстати камни у меня тоже есть)))) Уже самой смешно!!!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
ну,вот ! это уже хорошо,что самой смешно стало! значит дело на лад пошло!
Пожаловаться
Lenka Gera, 2 ребенка
Нет, так нельзя ! !Что за черные мысли... вы совсем другие картины должны рисовать в своей голове!!! Все будет розово и пушисто с голуыми слониками!!!!Кстати.. Вам еще повезло.. Врачи занимаются и знаут что делают....Я хоть и живу в продвинутой стране (туманный альбион, мать его), но своих анализов крови я так и не дождалась (сдавала 3 месяза назад), ни о какой пересдачи даже не заикаются... весь мед осмор заключается в измерении давления (при том что я сама вижу что давление у меня выше 130, мне же в карте пишут 120/70) и прослушивании сердцебиения бэбика... А про все остальное я и знать не знаю.. если бы у меня не было бы весов, я бы и не знла сколько я набираю, про белок в моче.. а что это???.Короче... довертесь врачам и гоните такие мрачные мысли....Все будет у вас и малышки хорошо и еще лучше!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!здоровья вам!!!
Пожаловаться
Антонина Майса, 4 ребенка
Не отчаивайся, все будет отлично.У меня во время третьей беременности тоже был целый букет, думала помру. Но всем болячкам на зло родился прекрасный карапуз! И у тебя все будет хорошо, ты малыша настраивай на хорошее и вместе вы все преодолеете.
Пожаловаться
Юлия Глазунова
не отчаивайся. и не терзай себя глупыми мыслями. моя знакомая с 16 недель лежала в больнице и до самых родов с постоянным тонусом при условии приёма таблеток и капельниц. и я лежала два месяца вообще не вставая . теперь нам 1 год и 8 месяцев. так что всё будет хорошо.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас