Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2010, 16:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Острая дизентерия

Диагноз врачей скорой помощи. У меня 5 недель беременности. Вчера в горах покушала шашлык. Сегодня проснулась и с 9 утра не выходила из туалета до 11. 1 раз был понос, а потом больше не могла и до сих пор не могу сходить в туалет. Ужасные спазмы сопровождающиеся сильными болями. Спазмы именно в кишечнике. Выходит какая то слизь. Позвонила своему гинекологу, она сказала скорую вызавть. Меня туда увезли, хотели смотреть у гинеколога, я не дала. Срок маленький, тем более только 3 дня назад я у своего гинеколога была и даже она мне там не лазила пальцами. Только узи сделала. В общем в скорой напрописывали всяких лекарств щадящих. Кушать сильно хочу, но не могу ничего есть. Как поем сразу бегу в туалет и там опять спазмы, но ничего не выходит. Боюсь что эти спазмы в кишечнике мою матку тоже могут сокращать и это не хорошо для малыша. Подскажите кто сталкивался с таким....Вредно это состояние для моего малыша? (((( Вся в отчаянии, голоде и вообще переживаю. Спасибо всем заранее!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга
На самом деле это всё плохо!!! Ну мне от тонуса прописывали курантил, ношпу и свечи с папаверином... Ещё мой врач мне сказала на протяжении всей беременности пить фолиевую кислоту!!! А так при поносе вымываются все полезные вещества из организма: витамины, минералы, кальций... Соответственно их надо восполнять!!! А по поводу поноса ещё... Так попробуйте рисовый отвар, а так же сам рис... Рис закрепляет хорошо, а рисовый отвар ещё и стенки желудка обволакиевает!!! Почитайте в интернете как его готовить... Мне кажется что поможет это!!! Желаю Вам побыстрее выздороветь и родить здорового малыша!!! У Вас всё будет хорошо!!!)))
Пожаловаться
Sonrisa
Спасибо большое! Но насчёт тонуса в матке - этого я точно не знаю, просто мне кажется что если спазмы в кишечнике, то и матка их наверняка чувтвует....
Пожаловаться
Ольга
Ну и вообще не думайте... У меня вот был тонус не большой, я всяперетряслась... А зря))) А теперь трясусь в ожидании УЗИ... Хочу только одного, чтобы малышик был здоровый!!!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Не могу ничего насчёт дизентерии сказать, наверное, это плохо, конечно. Но вот насчёт тонуса - у меня гипертонус матки всю беременность был, постоянно на сохранении лежала, на одних лекарствах, и родила раньше, 36 недель было. Но с ребёнком ВСЁ ХОРОШО! И у вас, я уверена, всё хорошо будет, раз вы заботитесь о своём малыше! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Sonrisa
Спасибо большое за добрые слова! Так переживаю что эти спазмы кишечника могут так же вызывать паралленьно и спазмы матки.. Если бы кто-то подсказал (((( Так переживаю...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас