Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2011, 04:12, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ОРЗ(((((((((((((

Я простыла!!!!(((((((((((срок у меня 25 недель ,как это повлияет на малыша????кто знает напишите!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
я с первым где-то на этом же сроке болела ОРВИ, с ужасным кашлем еще на 3 недели. Вроде никак не сказалось.
думаю ничего страшного.
Пожаловаться
Торичка, 1 ребенок
зачем напрягаться и накручивать себя лишний раз. Хотя это дело похоже мы все любим. Со здоровьем могут быть не большие проблемки. Я раза 3 простывала. Вообще - простуда это моя стихия, блин. В последний раз простыла на сроке 37 - 38 недель и в больницу легла слегка кашляя под подушку, чтоб никто не слышал. В результате у малыша были отекшие глазки. Но это в целом не страшно. Самое главное следите за внутренним здоровьем. Это тоже важно. Ну и сейчас пейте грудной сбор, он мне очень хорошо помогал, лук кушайте, чеснок. Противно, но для здоровья!
Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
Я примерно на таком же сроке заболела гриппом, был ужасный кашель и температура 40. Очень боялась потом на УЗИ идти, но ничего родился здоровенький мальчуган, ему уже почти 9 месяцев) Так, что главное сильно не переживайте и лечитесь по рекомендациям врача.
Пожаловаться
Иринка..Мама, 1 ребенок
С врачом консультируйтесь! Но говорят, что на таком сроке особой опасности нет!
Пожаловаться
Аля, 1 ребенок
вызовите участкового врача, он пропишет лечение и все пройдет
Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
я на 22-25 неделях переболела бронхитом, на ребенке, вроде, никак не сказалось. Лечилась только травами, которые терапевт прописала, никаких таблеток не пила. Проконсультируйтесь со своим врачом, он обязательно подскажет как вылечиться без вреда для малыша.
Пожаловаться
Nasty
Я тоже сейчас болею, неделю на больничном уже. Ужасно переживала как и Вы, но сейчас успокоилась, ведь кроме простуды еще и нервничать по этому поводу будет хуже для малыша. Все с нашими масиками будет хорошо, главное лечитесь интенсивно, избегайте холода и сквозняков, и старайтесь не пить лишние лекарства, т.к. иногда страшна не так болезнь, как ее лечение.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас