Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 февраля 2010, 19:58, В ожидании чуда, Беременность

ОРВИ И беременность.

Я в 3 недели переболела ОРВИ, температура 37,4 (самая большая). Таблетки не принемала. Какие последствия могут быть для ребеночка. Поделитесь своим опытом у кого такое было, я очень волнуюсь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
на раннем сроке болеют почти все беременные, потому что иммунитет снижается. А температура вообще без орви у многих держится недель до 12. Поэтому если сейчас все в порядке, то переживать не стоит.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Ращупкина
Вирус на ранних сроках или убивает плод, или проходит не заметно. В вашем случае беременность прогрессирует значит малышу ни чего не угрожает, в дальнейшем могут быть проблемы с плацентарной недостаточностью, что выльется в гипоксию, но это все излечимо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аллочка
Здесь 50/50. У меня в декабре была похожая ситуация: забеременела, срок поставили 4 недели, на 5 неделе ОРВИ (не грипп): горло, кашель, температура поднималась до 38. Лечилась оциллококцинумом и народными. Терапевт сказал, что последствий не будет, а вот гениколог сказала: как повезет...Вообщем, пролечилась, отлежалась, пошла на УЗИ , а там приговор- замершая! Плод деформирован из-за вируса, сердцебиения нет.
Не хочу пугать, так как знаю, что полно случаев, когда ОРВИ ни как не отражается на Б и на ребенке. У меня подруга проболела в 1 триместре пневмонией, прокололась анибиониками и все у нее было в порядке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)(-N@tK@-)(, 1 ребенок
Юлия, у меня тоже на ранней стадии было ОРВИ, хотя сложно было это так назвать, температура еле еле доходила до 37, слабость и свербение в носу, я решила не рисковать и обратилась к терапевту, та прописала мне Гриппферон - человеческий интерферон,, классная штука, через пару дней была как огурец и для профилактики его тоже иногда использую - ведь инфекции везде. Сегодня была на первом УЗИ - все в норме, что не могло меня не порадовать:))) так что настраивайтесь на хорошее-позитивный настрой много значит для наших малышей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Головкина
Я на 6 нед. заболела,температура высокая,кашель ужасный.Пила малину,лимон с облепихой и постельный режим.Когда приехала рожать ,врач проколол пузырь и говорит:"болела на сроке 5-7 нед.,не боялась что выкидыш будет?"Ответила ему:"думала что опасно на последних месяцах болеть."Он:"Ошибаешься,хорошо что всё обошлось".Родила мальчишку 3900,здоровенького,крепенького.Удачи Юлия,выздоравливай и больше не болей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас