Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
18 февраля 2012, 23:31, В ожидании чуда, Беременность

Оплошности роддомов и врачей!

Здравствуйте, девочки. Хочу у вас спросить- нет ли на форуме женщин из
Питера или Москвы, которым врачи в консультациях или роддомах вовремя
не поставили диагноз подтекания околоплодных вод, что привело к
негативным последствиям??!!Отзовитесь, пожалуйста, очень необходимо с
вами побеседовать и посоветоваться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Kati, 1 ребенок
Меня в роддом брать не хотели - врач сказала, что я симулирую. Акушерка приемного отделения на неё рявкнула, сказала что у меня воды подтекают. Приняли меня вечером, ночью родила. Последствий т.т.т. нет.
Пожаловаться
Лайт, 1 ребенок
мне диагноз не ставили,но воды почему то оказалось внезапно мало спереди.хотя ничего не подтекало,а тм хз беременность то была первая.и роды были ужасно тяжкие.малышка намучилась.еле выжили мы после этих родов.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
надеюсь что нет таких тут и у всех всё отлично!))


Пожаловаться
Рыжик
Диагноз не ставили.Просто когда я приехала в роддом на 41 неделе бер-тив 10 часов вечера.(воды начали за час до приезда отходить)врач в приемной долго пыталась мне внушить ,что я ошиблась и это не воды отходят(Я собиралась рожать второго,и в курсе как воды отходят).Пока я спорила с врачем,опять потекло,уже сильней.Врач с изумленным лицом все же согласилась что это воды отходят,меня приняла,время было первый час ночи.Положили меня в предродовую,осмотрели,сказали открытие в три пальца,принесли и поставили мне капельницу,мол простимулируем чтоб быстрее родила.И УШЛИ!!!До утра!Пришли в восемь утра,со словами ну что,поспала?Я ответила,что нет,ждала и звала вас,писать хочу,а встать не могу,на руке капельница,живот обтянут проводами от КТГ(если не ошибаюсь)Когда я встала,с меня полилась кровь,и меня бегом повезли на кесарево.При этом врач что меня принимала,пыталась меня уговорить сказать старшей акушерке,что воды стали отходить два часа назад,а не 11 часов назад как было на самом деле.Я не согласилась,и единственное что добавила ей,что если с ребенком что то случится,из под земли достану ее и убью.Слава богу с малышем все в порядке,хирург врачам сказал,что еще чуть чуть и все,мол зелененький уже совсем был ребенок.И хором поздравили меня с первенцем.Когда я сказала что это второй ребенок,были в шоке.Потом меня поместили в палату на одного человека,видимо боялись скандала.И при выписке я прочитала в своих документах из роддома что берем-ть перехожена аж на две недели.В моей ЖК врач на эту перехоженность материлась как могла,срок она ставила на 5 августа,а уже 6 вечером я была в роддоме.При чем 5 числа,я приезжала в роддом с подозрением на подтекание,но меня выпроводили домой.Вот так вот.
Пожаловаться
Marina Semenova
Ужас какой. Хорошо что и с малышом и с Вами все в порядке. Я в первую беременность, даже при схватках, умудрилась всем натыкать, что потом ко мне через каждые 10мин. бегали. Не натыкаешь не получишь.
Пожаловаться
Рыжик
Если б не капельница с проводами,пошла,нашла и прибила бы. А так только звала их лежа.Плакала почему схватки все тише и тише.А к утру совсем уже сил у меня не осталось.А потом уже было все равно,лишь бы ребенка не загробили.Едиственное сказала если что убью.Хорошо что все обошлось,хотя эти с...,телефон мой мобильный дали только поздно вечером,чтоб я могла сообщить родным и мужу что все нормально,боялись что мужу сообщю,тот вообще все разгромит.
Пожаловаться
FlockyFox
я бы давно все провода и капельница отсоединила. да я так в прочем и делала)))) не лежала и ждала.
Пожаловаться
FlockyFox
я то же из казахстана родом (кокшетау). просто не важно что там и т.д. если надо звать для этого препятствие капельница, для меня это не препятствие.
Пожаловаться
Рыжик
я бы давно все провода и капельница отсоединила. да я так в прочем и делала)))) не лежала и ждала.

Возможно если бы капельница была со стимулирующим,то так бы и сделала.Но как потом выяснилось,вместо стимуляциии,делали совсем другое.По их словам я должна была от капельницы уснуть,и проспать до утра.А я не уснула,всю ночь провела в состоянии когда мозг пытается уснуть,а ты из последних сил глаза одной рукой трешь,чтоб не спать.Не знаю,что было в капельнице,не говорили.Только вот девушке(узбечке)которую привезли со схватками сильными(она так всю ночь дома ходила и в послед.момент поехала),поставили такую же капельницу,та уснула,и пока она спала родился ребенок.При чем врачи заметили ребенка когда он уже про меж ног лежал.Дите ее откачали,потом еще 4 суток сын ее в реанимации находился,а она в палате ревела,на всех деток заглядывалась.Просто она узбечка,понимать более менее по русски понимает,а ответить не может,и ни с кем не общалась в роддоме,пока я ее не увидела ревущюю в туалете.Я родом из Казахстана,а у казахов и узбеков речь похожа,вот она и расказала мне все это.Я была в шоке.Она же мне и сказала,что когда врачи при ней разговаривали обо мне,то говорили о каком то "акушерском сне".В общем вот так,суки конечно,но слава богу что дети живы и здоровы.Ну а то что не естест.роды а КС,то и хрен с ними,зажило уж все.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ирина,а с какого Вы города?
Пожаловаться
Рыжик
Родом из Г.Туркестан р. Казахстан,но уже 13 лет живу в Москве.
Пожаловаться
Marina Semenova
Вот уроды. Ну в любом случае слава Богу, что у Вас все хорошо. Здоровья и удачи Вам и Вашей семье.
Пожаловаться
Кристина
Слава Богу что все обошлось !!!Мне таких негодяев придушить охото, прости Господи !!!
Пожаловаться
Дочь Чупакабры
Моей подруге гестоз не поставили. Хотя были жалобы на отеки, быстрый набор веса. О наличии белка в моче, вообще, узнали постфактум. В клинике уверяли, что «все отлично». Причем, наблюдалась в дорогой клинике, у «заслуженного» врача. В итоге подругу спасти удалось, а вот ребенка, к сожалению, нет.
Пожаловаться
Кристина
((((((((((( бля....какой ужас! как таких негодяев земля бедная носит !!!
Пожаловаться
ЛиС
Я во вторые роды сама вообще не заметила, когда воды отошли. Приехала рожать ночью, врачи были недовольны - разбудила. Убеждали, что ложные схватки. Часов с 7 утра врач таки-посмотрела, а вод нет и раскрытие хорошее. В 8:50 родился сын. У него кожица сходила при прикосновении и была покрыта гнойничками. Выписали - на ладонях гнойные волдыри, сушила зеленкой, прошли довольно быстро.
Пожаловаться
iola
ой.. нужно знакомых нормальных иметь ...бедный мальчик....а как сейчас у него с кожей сына?
Пожаловаться
ЛиС
Да все нормально вроде... Только я вот теперь думаю, а не связано ли долгое нахождение без вод с его косоглазием?..
Пожаловаться
iola
все возможно .. меня мамочка тоже долго рожала тоже в года 4 глаза касили а теперь все ок
Пожаловаться
ЛиС
у моего не проходит... лечение не помогло...
Пожаловаться
iola
может гимнастику для глаз?
Пожаловаться
ЛиС
Он в спец. сад ходил... Ни малейшего сдвига. 2 марта идем в очередную клинику. Если подтвердится, что у него врожденная аномалия зрительного нерва, то сделаем просто коррекцию и будем с этим жить дальше.
Пожаловаться
iola
надеятся будем что все будет хорошо ..
Пожаловаться
Кристина
Дай Бог здоровья вашему мальчику !!!Очень жаль что такое случилось,(((((((((((((((((
надеюсь он поправится!
Пожаловаться
Снежная
Мне вот наоборот неправильно поставили то, что воды подтекали... А на самом деле ничего непонятно потом было. Врач скахал, что похоже на то, что не подтекали, возможно было сильное давление плода на мочевой пузырь. Т.к. вод было много... Было сделано КС на 34 недельке. Опыт слава Богу печальным не стал.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас