Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 июля 2009, 11:57, В ожидании чуда, Беременность

Опять вопросики!

Всем привет!У меня опять два вопроса.У меня идет 10 неделька.Первый вопрос: меряю базальную температуру,сегодня 37,0,до этого 36,9,получается все нормализуется,мне гениколог сказал что температура должна быть выше 37,0,и еще вопрос,она говорит если температура ниже 37 нужно будет пропить гормональные,какие не знаю в четверг к ней пойду,не навредят, если она мне их пропишет, они малышу.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
А зачем вы это все делаете? Никогда ни один врач мне при беременности (уже вторая) не рекомендовал мерять температуру, тем более не ставил диагнозы, основываясь только на ней. У вас есть еще какие-то проблемы кроме температуры? Для назначения лекарств, тем более гормональных должны быть очень веские причины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люличка, 1 ребенок
Была на УЗи там написали,гипертонус матки по передней стенки,она мне сказала пить ношпу и мерять температуру.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
скорее всего дюфастон пропишут. а вот с температурой не знаю, у меня на не повышалась


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Любицына
Мне при гипертонусе матки прописывали Дюфастон и полный покой, лежала почти месяц с поднятыми ногами и книжкой в зубах, вставала только в туалет. С одной стороны кайф, с другой - некомфортно, конечно. Но чего не сделаешь ради комочка счастья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Мне на узи тоже гипертонус поставили, но про температуру никто ничего не говорил :) Прописали но-шпу и папаверин свечи - они совершенно безопасны. Если нет болей и красных выделений, то тонус не так страшен, как хотят врачи напугать (так мне знакомая-гинеколог сказала)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люличка, 1 ребенок
Мне мой гениколог тоже ничего плохово не говорит,это я в форуме посижу,почитаю и начинаю думать что что-то не так,а температуру сказала мерять чтобы я так поняла предотвратить угрозу,так как температура нормальная во аремя беременности выше 37,я говорю о базальной температуре.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jane88
У меня тоже был гипертонус до 16 нед. Пила так же ношпу и папаверин на ночь, еще врач мне посоветовала пропить пустырник только в таблетах. Дюфастон обязательно 2 раза в день, он повышает так сказать гормон "беременности" (прогестерон), очень важен особенно в наче беременности, есть еще период с 12-14 нед когда яичники перестают "работать" над плодом и постепенно вся работа переходит к плаценте. Его прописывают практически всем сразу или могут прописать утрежестан. Я считаю вам не надо мучаться с темепературой, а побольше отдыхать и обязательно пить дюфастон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Да, кстати! утрожестан - это тоже самое, что и дюфастон. Мне и утрожестан прописали, только я его принимать забываю. К тому же во время беременности количество прогестерона итак повышается, а он вызывает жуткую сонливость. Тут и без таблеток сонливости и вертолётов хватает )))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас