Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
31 января 2011, 12:47, В ожидании чуда, Беременность

Опять тема про ВЕС.....

Девченки кто как набирал вес? Постепенно или быстро на каком нибудь определенном сроке? Сегодня пошла к врачу а она начала меня как всегда ругать вот у тебя только 23 недели а ты уже целых 5кг наброла... что ты будешь делать с  27 недели когда вес чуть ли не по 1кг в неделю будет набираться... Я может наивная думаю что постепенно по чуть-чуть так и буду полнеть...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Магта Строд, 2 ребенка
не обращайте внимания. На ребенке ваш вес никак не отразится
Пожаловаться
Марина Сурмач(Польгуй), 1 ребенок
У меня 26 недель, я набрала 3 кг. Врач ничего не говорит.
Пожаловаться
Z.D
Не заморачивайтесь, 5 кг - это не смертельно.)))) Врачи как всегда в своем репертуаре, ничего нового!!!
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Дааааааа,а чтобы мне ваш врач сказала)))))Я уже набрала 13 кг.
Пожаловаться
Яна Марушкова, 2 ребенка
У меня таже ситуация, 23 недели +5 кг, врач ругает, сегодня на кефире и яблоках...пипец.
Пожаловаться
Муська, 2 ребенка
Не мучайте себя, организму и малышу недостаточно кефира и яблок. И 5 кг. это не ужасно вовсе.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Нормально ему будет. Разгрузочные дни очень полезны.
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
У меня таже ситуация, 23 недели +5 кг, врач ругает, сегодня на кефире и яблоках...пипец.
Ну и зря,ешьте полноценно!!! Вашему врачу похер Ваше здоровье и здоровье Вашего ребеночка - ее показатели интересуют.
Пожаловаться
Закрыто на переучет, 2 ребенка
Именно, что пипец. Не надо над собой и ребенком издеваться.
Пожаловаться
Маришка
Я перестала устраивать разгрузочные дни после того как в один из них почувствовала себя плохо на работе, поехала на прием к врачу, там сразу сделали ктг, показатели плохие были и в этот же день попала я на сохранение. Мне обе беременности говорили, что я много набираю, итог: за первую набрала 8кг, за вторую 11кг. главное следите, чтобы не было отеков.
Пожаловаться
KM
В голову не берите, главное, чтобы давление в норме было и отеков сильных не было. У каждой индивидуально. Я за беременность килограмм 20 - 25 набрала, и ничего, нормально родила, ни давления, ни отеков не было.
Пожаловаться
Solnishko, 1 ребенок
Как же они надоели со своим весом, эти врачи... Ну откуда им знать как вы дальше набирать будите. Меня тоже уже успели отругать, и посоветовали разгрузочные дни, но я не могу без нормальной еды и сладенького)))
Пожаловаться
самая счастливая
а я в 30 недель уже 11,5 кг. набрала, и ничего страшного ,и врач особо не пугала и не ругалаи сейчас в неделю где то по 1- 1,5 кг прибавляю
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
У меня был смех про вес. Я в 12 недель похудела на килограмм. Врач это обнаружила и говорит, мол, плохо что худеешь... И потом сразу "острого, жареного, мучного не есть!!!". Вот и пойми их...


Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
всю беременность 1,300 кг за две недели +-100грамм! Не ругали не разу. Набрала 25кг! Посоветовала раз разгрузочные дни
врач- посидишь денек на яблочках
я- я кушать всегда хочу
в-ничего штучки 4-5 яблочек съешь за раз -перехочется
я- Так я их после сытного обеда 4-5 съедаю....
Красноречивое, непродолжительное мочание, потом -ну тогда все понятно!
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
))
Пожаловаться
Маленькое СЧАСТЬЕ
по ее расчетам я до 20 недель не должна была прибавить нечего...а с 20 по 300 гр в неделю...эт конечно интересно...
Пожаловаться
Саша и Валя
Мне получается совсем рот надо зашить!?Я уже 13,5 набрала!!!!Хотя со стороны говорят не совсем заметно,правда проблемы со стулом,начила пить ДЮФАЛАК!!!Ну и разгрузку никто не отменял,просто январь один сплошной праздник,помимо нового года и т.д. 3 дня рождения))))Только за январь 5 кг,ПЛАЧУ)))))Завтро не ем!!!!
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
у меня вообще растрел был в дверях, если набор веса был больше 700 гр в неделю, орала, как сумашедшая, а я постояно набирала около 1200 в неделю, ее прям трясло от злости, говорила что я жирная корова, гыыыы а мне прям удовольствие доставляло ее бесить))) а когда в конце беременности давление шалило, у нее прям глаз блестел когда она выписывала мне напраление на госпитализацию, а когда я отказы писала она аж зеленела от злости и опять орала))) я прям с хорошим настроением уходила(правда только в конце берем, в начале плакала как белуга, умела тогда она меня вывести))) в итоге за беременность набрала 17 кг, и ничего все в норме...
Пожаловаться
Seoul
Наши врачи как всегда в своем репертуаре. Иногда определенный набор веса - это генетическое. Моя мама во время обеих беременностей поправлялась на 20кг. И я тоже. Когда ждала первую дочку ела все и в неограниченных количествах и набрала 20кг, а когда ждала вторую, то, как ела по народной мудрости "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу", последний прием пищи был строго в 6 вечера. И что? Набрала 18кг.
Пожаловаться
KapriZ, 1 ребенок
на меня постоянно орала врач. я за неделю набирала 800-1500. Причём начала только поправляться на 5 месяце бер-ти. А за всю бер-ть набрала 11 кг.
Пожаловаться
Светлая
О да вес при беременности это что то. Причем если не поправляешься - врачиха сразу : чего эт ты не прибавляеш, все прибавляют, а ты нет ! Начала по кило в нелелю прибавлять сразу на диету сажают !
Пожаловаться
Маленькое СЧАСТЬЕ
наверное небыло ни одной беременной которая бы устраивала врачей...))) что нибудь да ни так!!!!
Пожаловаться
Ali
Бывает!У меня была в европе.Улыбались в 32 зуба начиная с регистратуры.Знаю о чем пишу,старшего у нас вынашивала.21 кг за беременность набрала,но у меня первоначальный дефицит веса был.Ни о каких разгрузочных диетах и речи не было.
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Как же мне повезло, моя мне ни разу про вес ничего не сказала. За исключением самого начала, когда она меня просто заставляла поправиться хотя бы до 50 кг. до 20 недель (а это было +8 кг.). Рожать пошла почти 62 кг, т.е. за беременность набрала 20 кг. Главное ,чтоб не было отеков и белка в моче.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас