Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2011, 11:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Опять про врачей(моя история)

Беременность у нас была желаная и долгожданая, но с самого начала все пошло не так. Сделав кучу тестов я узнала, что беременна мы были на 7 небе от счастья, но буквально через неделю у меня пошли коричневые выделения. Пошла к врачу он отправил меня на узи, там мне сказали что беременность замершая. Хотели почистить сказав что с такими выделеньями живого ребенка быть не может, с боем и слезами отстояла, пошла сделала повторное узи через 2 дня и оно показало что ребеночек у меня живой просто отслойка. Я была наверно самой счастливой когда мне показали его бьющееся сердечко. Отлежала в больнице 2 недели все нормализовалась, думала на этом все неприятности закончатся и я буду спокойно наслаждатся беременностью. Но на 22 недели сделав 2 плановое узи у ребенка нашли кисты сосудестых сплетений головного мозга, но врач который делал узи сказал что ничего страшного и к 28 недели они сами проходят. Пришла к своей врачихе на прием с результатами узи, а она мне говорит что надо прирывать беременность, а то радится дебильчик или гидроцефальчик какой-нибудь. Опять отстояла(просто не представляла как уже можно его убить). И так она мне говорила до 32 недели. На 3 плановом узи нам сказали, что кисты у нас прошли, только срок нашей беременности оказывается 30 недель, а не 32 как говорит мой врач. Прихожу к врачу показываю вся счастливая, что все хорошо ей результаты узи а она мне что плод слишком маленький для 32 недели и ставит диагноз гипотрофия, хотя в заключении узи четко написано что у меня 30 неделя. Отправляет в больницу чтоб там под капильницами полежать. Но я не пошла потому-что все перепроверив и обратившись к другому врачу выяснила что все не так и страшно.

Вот и как верить нашем врачам после токого. Трудно представить сколько они так детак погубили. И девочки прежде чем слушать врачей перепроверяйте все по 10 раз. И всем легкой беременности.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ольга Храмова, 1 ребенок
Молодец, что отстояла свою крошку!
Пожаловаться
БабулЯ, 2 ребенка
не нужно всех врачей под одну гребёнку
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Согласна. А если подозреваете врача в некомпетентности, идите к другому.
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
+100
Пожаловаться
Лесенок, 1 ребенок
Хорошо когда есть выбор к какому врачу пойти. А я живу в маленьком городе и у нас три врача один краше другого и за друг друга горой. Так что приходится чуть что ездить в Питер, а с каждым месяцем это все сложней.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Ничего, вам осталось каких-нибудь 2 месяца:) Удачи!
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Вот и я думаю, где таких врачей находят, которые чуть что про прерывание говорят. У моего третьего на УЗИ заподозрили синдром Дауна. НИ ОДИН врач, а это было несколько человек в двух комиссиях, даже не заикнулся о прерывании. Напротив, все успокаивали и убеждали, что все будет хорошо. Или везло мне на врачей?
Пожаловаться
БабулЯ, 2 ребенка
я вот тоже не знаю где такие чудо медики водятся,пока ттт не попадались
Пожаловаться
Ясмин
вот вот!значит люди могут быть разными,а рачи те же люди,есть хорошие ,есть плохие!мне тоже встречались разные...
Пожаловаться
Svetlanka
Здоровья Вам и малышу!
Пожаловаться
Emmulya
Везде есть профессионалы и бездарности.
Пожаловаться
Адекват
Мой доктор (спасибо ему) и про узи и про скрининги говорил, что это все далеко не достоверные исследования на сегодняшний день. Делать - делай, а результатами голову себе не забивай. Нервы беречь надо. Много, говорит, абсолютно здоровых детишек загубили из-за ложных диагнозов. Но, к сожалению, бывали и прямо противоположные случаи...
Пожаловаться
Адекват
Ой, главное забыла!
Здоровья Вам обоим огромного и хороших специалистов в помощь!
Пожаловаться
Маришка
мне тоже на 10 недели сказали,что у меня выкидыш будет.По каким то причинам известным лишь одному врачу который делал узи
Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
Согласна,проверять надо и не только по 10 раз, мне во время беременности что только не говорили,и прерывать предлагали всего лишь из-за того ,что таксикоз 4 месяца не проходил,ну не идиоты! Врачи всегда прежде всего себя перестраховать хотят, если что случиться с их больним могут и наказать, а так вроде сами согласились прервать беременность! Не зря у нас в больницах перед любой операцией, расписку берут,что мол со всем согласна и притензий в случае чего не имею, а как я могу быть согласна я же не врач и ничего не понимаю!!!!Снимают с себя ответственность за врачебную ошибку, хитропопые все стали!!!Советую в таких росписках левую подпись ставить,ато не дай бог ,что случится виноватых как обычно не найдут! Минздрав-тот еще бардак!
Пожаловаться
Irisha, 1 ребенок
Везде,во всех профессиях есть непрофессионалы, куда деваться...Надо было менять врача жк,когда увидели его "старания" для вас.Что уж теперь кулаками махать?Главное,что вы знали,что надо сохранять лялю и сохранили.
Пожаловаться
adolьfovn@
Молодец что отстояли ребеночка....какие бы ни были врачи всегда нужно перестраховаться....доверяй, но проверяй!!!
Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
я забеременела через месяц после выкидыша(было 4 недельки) врач кричала,что...
1)будет замершая беременность
2)я сама загнусь во время родов и т.д. и т.п.
тоже постоянно всё отстаивала с боем и на все приёмы ходила только с мужем...
ещё и самое страшное на 8 месяце положили на сохранение и врач выписала зачем-то антибиотики(показаний вобщем-то не было)
хорошо был с собой ноутбук с модемом-залезла в инет почитала,что за лекарство(у меня сильнейшая аллергия на половину антибиотиков) оказалось-это как раз из того ряда(притом таблетки мне уже принесли(!!!!)вот так чуть не угробили....


Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
про аллергию красная пометка всегда ставится на карте,но врач пыталась убедить меня,что это мне можно и ничего страшного не будет....
Пожаловаться
мендибаева шынар, 5 детей
меня всегда эти расписки в больницах бесили, это означает, что если вы меня в больнице зарежете, то я с вашими методами лечения заранее согласна и ничего против не имею. Маразм....
Пожаловаться
АНКА-ПУЛЕМЁТЧИЦА, 2 ребенка
мне вообще по жизни на таких везёт....после аппендицита 2 года лечилась...и в суде ничего доказать не смогла
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок, беременна 20 недель
Меня уже под конец беременности врачиха запугала (как потом оказалось, не меня одну -- девочку на том же сроке она тоже запугала, мы познакомились потом)... тут в мае тема моя была -- успокаивали всем форумом))) успокоили))
Причем непонятно было, зачем так было делать -- когда я пришла в следующий раз -- сказали, что она вышла на пенсию. Имхо, ее "ушли". Обычно о таких вещах предупреждают.
Пожаловаться
Лаен
Мой гинеколог мне сказала, что скрининг и ненужен, но сделать можно, так ради порядка, а про прерывание никогда не гворила. Но, к сожалению, бывают и другие ситуации. Молодец, что киндера отстояли. Вы уже родили?
Пожаловаться
Лесенок, 1 ребенок
Нет еще. В апреле наш мальчик появится на свет. Жду не дождусь встречи с ним.
Пожаловаться
Лаен
Желаю здоровья вам и малышу! Доктора некоторые любят нервы потрепать, моей матери говорили, что я точно либо дауном буду, либо с ДЦП, тоже очень настойчиво предлагали прерваться (вроде один ребенок есть, зачем вам второй). Но вот ошибочка у них вышла, вполне здоровая я родилась. )))Так что поменьше волнуйтесь, вам сейчас это ни к чему.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас