Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2010, 08:37, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Он может появиться????

Я про токсикоз. Всем привет! Первая беременность (замершая была) сопровождалась токсикозом жутким уже с 4 или 5 недели... Сейчас у меня 8 недель и его нет... Радоваться не хочу, потому что думаю вдруг он ещё заявит о себе? Что такое поздний токсикоз? И когда у вас он начинался? Стоит мне его ещё ждать или это уже позади?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Евгения Юрьева, 2 ребенка
У меня в первую беременность вообще ничего не было, я даже сомневалась, беременна ли я? Думайте о хорошем и здоровой и легкой беременности ВАм!
Пожаловаться
Sonrisa
Спасибо )))) Просто без него намного лучше, чем с ним.. Вот и думаю, может ли он прийти позже???
Пожаловаться
Марусичка
токсикоз в любое время может появиться и на любом сроке. Главное причины выяснить , а там и бороться с ним можно
Пожаловаться
manunechka, 2 ребенка
у меня в общей сложности за всю беременность около недели была тошнота, но в туалет я не бегала. единственное, что в автобусе не могла ездить если душно, падала в обморок.


Пожаловаться
Катя Катя, 2 ребенка
Поздний токсикоз (гестоз)- заболевание. Встречается в 3 триместре. Так что не волнуйтесь, все будкт хорошо.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
У многих с одной беременностью токсикоз есть, а с другой нет. Так что радуйтесь и не ждите его. Все будет хорошо!!!!Кстати, как Ваша угроза?? Все в порядке?
Пожаловаться
Я тоже переживала по поводу отсутствия токсикоза, врачи объяснили это очень просто "токсикоз-ненормальное состояние, вызванное тем что организм не справляется с нагрузкой. Если его нет - радуйтесь!". Вот так)))))) а поздний токсикоз это другими словами гестоз, патология течения беременности (очень распространенная), но не дай Бог с ней столкнуться, потому как последствия его могут навредить и вам и ребеночку!
Я вообще забываю, что я беременна)))), видимо и у вас похожий случай, так что давайте радоваться и наслаждаться каждой минуткой этого интересного положения)))))))))
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
когда совсем нет токсикоза, тоже нехорошо. типа организм не понимает, что беременный.
Пожаловаться
Лилия
У меня вообще токсикоза не была, но думаю что мой организм все таки сразу понял что я беременна, даже еще раньше чем я )))))
Пожаловаться
Sonrisa
Елизавета! Здравствуйте! ))) Ну с угрозой у меня всё так и не понятно. Мазало опять один раз. Выделения были бежевые вместо белых, но врач не говорила ничего про сохранение... Так что я просто решила довериться и ждать! ))) Спасибо, что поинтересовались!!! Как у вас дела?

Мирра, спасибо ))) Да.. я иногда даже задумываюсь: а всё ли хорошо там с моим малышом в моём животике???
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
У меня по-разному. Доча тут чего-то приболела, температура 39. Да и как тут не заболеешь, на улице +2, а отопление отключили. А в 6 недель Вы УЗИ делали? Сердцебиение у малыша есть?
Пожаловаться
Уверена что все хорошо! Я ориентировалась и ориентируюсь на результаты анализов (благо они хорошие) и на свое самочувствие.
Пожаловаться
Лена Чурсина
Токсиоз(как сам токсикоз), бывет на первых неделях беременности, и по всем правилам должен прекратиться до 12 недель. Если поэже начался, то это не токсикоз, а какие то проблемы с организмом матери, надо искать причину. Почему я так говорю, лежала на сохранении, со мной лежала девушка 6 нед., у не был токсикоз, рвота 5-6 раз в день, и вот врач (очень хорошая) читала ей лекцию. Унее оказывается в первую беременность так же было, всю беременность. Врач сказала,что это проблемы с организмом. Надо было после родов проверяться и искать проблемы, а она этого не сделала.
Пожаловаться
Лена Чурсина
А если мазало бежевыми выделениями, то я вам советую по пить магний Б-6. У меня так было(с 6 нед), подруга гениколог сазала по пить. И я думаю что этот помогло мне сохраниться.
Пожаловаться
Sonrisa
А я вот говорила своему врачу про Магний Б-6... (тут читала про него) но она как-то ровно отреагировала. Просто прописала папавериновые свечи при болях и ношпу. Я просто ко всему прочему пью дюфастон, дексаметазон, тромбо асс и витамины (фолиевая и Е)
Пожаловаться
Подснежник
Почему на таком сроке дексаметазон? Его стараются назначать в крайнем случае, когда есть угроза преждевременных родов, чтобы подготовить легкие ребенка к раннему раскрытию, чтобы он сам мог дышать.
Пожаловаться
Лена Чурсина
про все ваши лекарства не могу сказать, но знаю точно, что магний это при токсикозе и при угрозе. фоливая и вит Е надо пить до 12 недель. Про дюфастон знаю, он тож сохраняет, но гораздо опаснее магне. Я вот лежала н сохранении в Воронеже, там девочкам в консультациях вообще не назначают фоливую и Е. А у меня свой врач, сказала обязательно.так как фоливая формируер нервную систему малыша. Сколько врачей, столько и мнений. Подруга(гениколог) когда я ей прочитала формуировку с чем положили, сказала, что надо ведь что-то написать вот и написали. Прогнать не могли, поэтому насочиняли мама не горюй.
Пожаловаться
Sonrisa
Ну да, врачи разные... сейчас очень трудно добросовестного врача найти. Но я уже вторую беременность у этой женщины наблюдаюсь, звоню ей в любое время по любому поводу. А фолиевую нужно обязательно пить первые три месяца, это мне кажется вообще каждая должна знать... Про магний надо будет ещё раз спросить.
Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
Мне вот интересно как это наши мамы не знали про фолиевую, не пили ее и рожали нормальных детей? Пили меньше всяких таблеток и химии и патологий меньше было.
Пожаловаться
Sonrisa
Девочка, дексаметазон назначили, потому что у меня завышен гормон мужской, которые может не давать беременности развиваться в норме, поэтому я его пью, чтобы стабилизировать гормоны. Но пью по полтаблетки 1 раз в день.
Пожаловаться
Мама Катюши, 2 ребенка
Радуйтесь, отсуствие токсикоза говорит о том, что вы здоровая женщина! И все в вашем организме в согласии с развивающимся малышом. Ваше тело принимает беременность. Поздний токсикоз может быть, но не обязателен.


Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
У меня он начался недель в 12. Но протекал в легкой форме, 2-3 недели.
Пожаловаться
Sonrisa
Спасибо девочки за ответы!!!!)))))))
Пожаловаться
marina, 2 ребенка
У меня с первым сыном был токсикоз всю беременность прибавка была всего 5 кг. Когда пришла рожать меня спросили , а 17 недель то есть. А со вторым сыном вообще без токсикоза проходила ела все подрят прибавила 20 кг, но все ушло уже через полгода и я вернулась в свой вес.
Пожаловаться
Sonrisa
))) ну вот я тоже вечно кушать хочу ))) наверное тоже наберу....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас