Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 ноября 2009, 12:19, В ожидании чуда, Беременность

Окрашивание волос и беременность

Девочки, подскажите! А лучше уже родившие мамочки-крашеные блондинки.
Осветляли ли вы волосы во время беременности? Я имею ввиду
обесцвечивание, а не окрашивание. Сейчас такие красители, что в
принципе воздействие на волос минимальное, но это при тонировании. А
как при обесцвечивании? Кто обесцвечивался во время беременности и
повлияло ли это как-то на ваше здоровье и здоровье малыша? Корни
отросли, впереди Новый Год, да ив ообще хочется выглядеть достойно всё
время. Поделитесь мнениями. Заранее спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
luiza .
Да,если у вас свои не светло-русые хотя бы волосы,то краска без амиака не осветлит корни,лучше тогда мелирование сделать,краска не касается кожи головы,а потом безамиачное тонирование.Я так делаю,правда у меня светло-русые волосы,от этих процедур блондинкой и получаюсь.А вообще мне мой парикмахер говорит что беременные на самом деле делают всё с волосами и переживания эти уже от самой беременной зависят,мы же не каждый день эти процедуры делаем,но я всётаки вот таким способом окрашиваюсь,меньше вреда так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
у меня темно-русые от природы, мелирование делаю раз в 1,5-2 месяца (в том числе и сейчас)
а то с отросшими корнями чистый ужас на голове


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Борищева
Боюсь у меня мелирование не вариант. Свои тёмно-русые волосы, всегда осветлялась а сверху тонировалась, сейчас если сделаю "полосочки" боюсь не очень будет красиво, на длине волос обесцвеченный, а корни "в полосочку". Мамочки, кто уже родил и окрашивался во время беременности, у вас и малыша всё в порядке? А то боюсь аллергий всяких там или чего похуже...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Avedian
Может,меня,конечно,осудят...но я во время беременности красила волосы краской Лонда колор,а там аммиака до фига!!!Главное,не дышать этой гадостью.Я одевала кучу масок и красилась.Правда,последний триместр воздержалась.С ребёночком и со мной всё в порядке,никакой аллергии,да и вообще ничего!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
я могу сказать,что при беременности очень страдают волосы(редко у кого не страдают)
поэтому это не лучший вариант(как бы "без волос не осталась";) но я думаю что 1 раз можно только акуратно,с малышом(я правда срок не знаю) но от 1 раза не думаю что будет плохо,главнае о плохом не думай!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стася, 2 ребенка
я тоже слышала, что вреден именно запах средств, а не их воздействие.
я сильно мелировалась до беременности, а сейчас мне даже нравится, что я смогу наконец-то отрастить свой цвет и никто меня не осудит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Magesty, 2 ребенка
А у меня очень чудесно получилось я сходила в парикмахерскую постриглась , покрасилась в свой натуральный цвет и через некоторое время забеременела, а насчёт покраски это все же дело каждой в отдельности )) Всем желаю только позитива и лёгких родов.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Добрый день! Я мелировалась лет 6. Волосы темно русые. Корни очень сильно отличаются и смотрится это отвртительно, как курица облезшая. Продолжать обесцвечивание как - то не решилась, наслушавшись о вреде. Хотя многие утверждают о безопасности. В итоге моя мастер сравнила окрашивание при беременности с "ударом по печени". Предложила тонироваться без аммиачным средством под свой цвет. Девочки, мне со своим даже больше нравится. А за столько лет мелирки все волосы испортились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирулька, 1 ребенок
Мне повезло чуть больше,перед беременностью стукнуло перекрасится из блондинки в брюнетку,так что сейчас не имею проблем с корнями и не крашусь,как раз и волосы отдохнут от этой всей химии!!!!Но если бы я оставалась длондинкой,то не красила бы их!!!!Беременная женщина и так достойно выглядет,только потому что она беременна!!!!Каждый поступает так как считает нужным!!!!Кто то очень любит себя,а кто то своего малыша!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
девочки,красить волосы во время беременности нельзя! тк всякая химия проникает в организм даже через кожу.недавно даже смотрела передачу и там затрагивался этот вопрос.врач категорически сказал нет!стричься можно,это уже из области суеверий,я правда не стригусь,на всякий случай!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олюшка
Привет всем))), а я читала, что волосы при беременности становятся сухими и ломкими, и травмировать их еще и обесцвечивая - вредить структуре. Я тоже недавно перекрасилась из блондинки в шатенку, корни растут себе и не бросается в глаза. В салонах должны быть красочки специально для беременных))) , поспрашивай у профессионалов)), я например использовала краску Лореаль и точно знаю что есть! Есть даже бесцветные краски)), просто для питания волоса!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zein-Saltanat, 1 ребенок
читала в газете статью, девушка покрасилась хной, думала что хна щедящая а оказалась вот такой....умерла....а другая купила дорогую краску и у нее опухло лицо оказалась в больнице... показали ее по телеку.. была похожа на инопланетянку..это был пример всем нам. так что тут не в беременности дело... а реакция кожи человека и аллергия на химикаты....иза этого в хорошем салоне сначало на руку немножко намажуть краски и если не будет реакции только тогда красят....наверное можно и на беременных так делать....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжела Павлова
Алла, я крашусь чуть ли не каждый месяц, причина все в этих же корнях.Поначалу тоже боялась, так еще парикмахерша напугала, что у ребенка будет аллергия.Потом сходила к гинекологу за советом и она сказала:краситься можно и стричься тоже, нужно за собой следить, это просто раньше в состав красок для волос входили термоядерные вещества.Сейчас краски не такие вредные, просто краситься нужно в хорошо проветриванном помещении. но я крашусь в русый цвет, я не обесвечиваюсь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алла Борищева
Анжела, спасибо Вам за коммент. Наверное просто надо позитивно настроиться и получать позитивные эмоции, что хорошо выглядишь и всё будет ОК!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас